- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】なんJ民、気圧の味方がわからない

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)06:51:00 ID:7mZ()
1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:47:49.52 ID:CNtk4STq0.net[1/5]
現在960hpaでこれからさらに発達する模様




進路




56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:54:51.49 ID:1Kqpns4J0.net
今回のはガチでやばいな
本土に来る頃には1200くらいまで発達してそう

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:05:07.35 ID:k780vQG6p.net
たった960程度でいちいち騒ぐな
1000超えてから騒げ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:51:29 ID:dwm
気圧の味方は偏西風という風潮
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:00 ID:15P
どういうこと?
気圧は低い方がヤバイだろって?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:28 ID:ckO
>>3
そういうことだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:34 ID:NiG
週末台湾に行く予定なんやが飛行機飛ぶやろか…
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:39 ID:aY2
まさか>>1がガチで信じてるってことはないよな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:55:13 ID:ELr
そら数字が大きい方が強いからな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:55:19 ID:dwm
でもワイらもヘクトパスカルとかよう分からんし・・・
hpaが10変動したらどんくらいのことなんや?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:55:44 ID:h4I
詳しく知らんけど
極端に高すぎると、それはそれでヤバイんじゃなかったけ?
もちろん、1200ぐらいならなんとも無いだろうけどさ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:56:34 ID:cyr
気圧って高低差が重要なんだっけ?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:57:34 ID:15P
>>8
ワイは普段Mpaの単位しか使わんからピンとこないわ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:58:16 ID:IO5
偏頭痛嫌ンゴねぇ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:59:39 ID:dwm
くっ、頭が割れそうや・・・!
やつが・・・低気圧が近くまで来とる!
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:03:01 ID:NMf
気圧を味方につけてるドームならありますねぇ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:04:06 ID:0Ec
気圧の味方大気マン
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:04:20 ID:vgC
防御率みたいなもんやでとか言わんと納得してくれないやろうなあ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:05:21 ID:jzE
関根大気
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:06:24 ID:09o
5hpaか……ゴミめ^^
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:07:26 ID:g0z
ミリバールには勝てんよ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:09:23 ID:ips
なんj民って何でもすぐ怖がるよな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:12:15 ID:iaV
いつぞやのビッグ台風は700とかやったな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:13:57 ID:sCj
ミリバールが懐かしい
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:14:12 ID:iaV
700は気のせいやったかも
スマンゴ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:14:28 ID:dwm
ミリバールのようなもの
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:18:17 ID:Oex
>>1ちゃんこれは恥ずかしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】なんJ民、気圧の味方がわからない