- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

敗戦処理って必要なんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)06:43:53 ID:h4I()
途中で降参とかルール上できないの?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:46:06 ID:JsL
ホームラン王争いしてる打者とかそんなんされたらブチ切れんで
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:50:05 ID:ckO
没収試合にできないことはないで
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:50:29 ID:ELr
中日「せやな、10点差もあればさっさと降参すべき」
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:53:53 ID:h4I()
せやけど、ダラダラと負け試合を見たいファンなんて居らんやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:59 ID:xIE
サッカーだって大差ついても90分やるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:56:48 ID:IRC
大差がついても「最後まで諦めない」というフリをいつもお客さんの前ではしてるので…
やりにくいです。
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:57:18 ID:cyr
ペナントレースでは重要やで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:57:56 ID:C5N
阪神「確かに9点差もついたら逆転できへんもんな」
ヤク「10点差とかついたら逆転できないから降参してもいいかもな」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





敗戦処理って必要なんか?