- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いきなりステーキとかいうぐううま

6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:43:44 ID:7pv



7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:45:13 ID:2S4
>>5
今もペッパーランチあるて
ワイバイトしてたし
会社的にはレイプより食中毒のがダメージあったみたいね
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:46:07 ID:7pv
すかいらーくのステーキは粘土みたいな味した
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:46:09 ID:2sv
レイパーランチの系列店
http://kenjunomure.seesaa.net/article/412195003.html
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:47:04 ID:dwm
>>7
ほーん、まだペッパーランチってあるんけ
いきなりとペッパーは同じ系列だって聞いて、ペッパーはもう無いもんやと思ってたわ。事件のこともあるし
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:51:03 ID:nkc
いつも500gで満足してまう
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:51:15 ID:Llo
いきなりステーキって何ンゴ?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:52:00 ID:7pv
>>12
ネズミとミミズの肉でステーキ焼いてる店だよ?知らんの?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:47 ID:3sZ
ワイルドステーキすこ
秋葉原のステーキやとどっちがお得かな?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:28:56 ID:iNh
ペッパーランチは福利厚生にレイプが含まれてるって本当ですか?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:01 ID:9iL
街でよく見るけど昼時にサラリーマン並んでて草
なんで並んでまで食うんや
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:48 ID:7pv



18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:37:00 ID:Brw
さわやかでハンバーグの方がいい
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:37:41 ID:7pv
>>18
さわやかでいいら?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:39:28 ID:Brw
>>19
やっぱさわやかだら
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:40:51 ID:7pv
>>20
今日おれっちとさわやかいくら?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:41:39 ID:InA
イキスギステーキ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:44:06 ID:Brw
>>21
行けない
今から仮眠して午後から仕事
身体どえらい
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:46:54 ID:7pv
>>23
だもんで寝る

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いきなりステーキとかいうぐううま
CRITEO