- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

柔道・空手やってる←ええやん。ボクシングやってる←あっ・・(察し)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)06:25:18 ID:l7P()
何故なのか?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:25:42 ID:NWV
日本のボクサー達がガイジだったから
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:26:41 ID:pgH
空手でええやんとはならないんだよなあ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:27:05 ID:2S4
OK牧場しか言えなくなるから
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:27:12 ID:eSX
ボクシングやってる=不良やと思ってる
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:27:57 ID:Tz9
ボクシングやってるやつ大体ボクシングやってる押しがうざいねん
大体プロテストすらまだの奴
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:29:09 ID:tcU
テコンドーやってる←兄さん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:29:27 ID:C5N
だってボクシングなんて普通親がやらせようとはしないし、まともな人は自分で「ボクシング始めよう!」なんて思わんやろ
空手は子供の頃親にやらされて、そのまま続けてる場合あるからな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:30:15 ID:tcU
極真空手やってるやつはチンピラばっかなイメージ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:30:46 ID:b2i
西成ってボクシングか何かの練習場多いんやろ?
それでわかる
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:30:57 ID:wiB
DQNのイメージが強すぎる
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:33:19 ID:YC0
>>7
例のマンガはよ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:34:45 ID:L1x
ボクシング技あるんか?ただ胴体視力鍛えて殴り合うだけ?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:34:51 ID:BtN
元ボクシング部のワイ、何も言えない

空手の方がなんか怖いわ。ボクシングは趣味でやってる人もおるけど空手はガチやん
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:37:12 ID:L1x
>>14
空手ガチで極めようとしてる奴ばっかなん?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:40:36 ID:Eiy
134 :名無し :2017/09/14(木)06:02:35 ID:YC0 ×
ついにこの日が来たな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:40:46 ID:BtN
>>15
ボクシングはボクササイズっつって軽めのやつもあるやん
空手教室って聞いたら古参が絶対的な権力持ってるガチのイメージしかないわ

えいしゃオラーッ、えいしゃオラーッて言いながら突進してきそう
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:42:39 ID:mht
ワイの同級生がボクシングやってたけどいつの間にか学校から消えて失踪してた
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:44:40 ID:b2i
柔道←心技体
ボクシング←体

やからやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:54:36 ID:eSX
>>17
上下関係厳しそう
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:54:23 ID:NWV
>>17
師範代「空気読めエイシャオラエイシャー」
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:45 ID:tMG
ホーリーランド読んで
ボクシングやりたくなったわ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:56:00 ID:1sA
>>17
200パーセントの偏見で草
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:57:10 ID:42u
別にどれやってても何とも思わんわ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:14:24 ID:na1
>>22
ボクシングと空手をやると大体の立ち技で立ち回れる定期
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:15:15 ID:NWV
>>22
柔術よりも柔道やなって
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:16:43 ID:UsL
森恒二「路上最強は柔道 これだけははっきりと伝えたかった」
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:16:47 ID:5bE
柔道が一番ポピュラー
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:18:01 ID:BtN
>>23
あといつなんどきでも押忍って言いそう
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:20:21 ID:Rvd
格闘技→ワイより強いやつに会いに行く!
ボクシング→ワイより弱いやつに会いに行く!


だっせーのwwww
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:24:42 ID:Rvd
システムからなにから全部自分より弱いやつを探してるんだものwwwww

格闘技と呼べるのは上から2、3階級が限界やね
軽いのは体操とかプール飛び込みとかとおんなじ引出しに入れるべきやwwww
軽いの=アジアンダンスwwwww
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:28:28 ID:d7g
DQN 率でいえば総合がワーストやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:33:17 ID:Rvd
>>32
格闘技とスポーツはdqnを生かす道なんやで
アジアンダンスこと軽いボクシング(笑)もそうやろ
ソースは亀田一族
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:33:36 ID:KqV
ボクシングはお金で技術を購入して、
トレーナーと一緒に強くなる、あくまでスポーツ
プロも免許制、一旦取得したら一切の喧嘩は即過剰防衛
空手と柔道は縦社会で体育会系ガテン系
正直ボクシングやってる奴よりも関わりたくない
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:36:21 ID:b9M
>>29
それは間違いないで
ミスター押忍は寝言でも押忍って言ったからな
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:37:08 ID:KqV
>>33
亀田三兄弟のどこがDQNやねん
親父はともかく、あの三兄弟、
子供の頃からグローブ空手の全国大会で優勝する事を義務付けられてて、
成長したら即、ボクシングに転向、そしてプロデビュー
はっきり言って遊んでた時間も無ければグレてた時期も無い
修行僧みたいな生活送ってた三人やぞあれ
しかも猛烈に素直やから、テレビやジムの言う通りに振舞ってみせる
可哀想なくらい真面目くんやんけ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:38:49 ID:BtN
>>35
ミスター押忍だいすこ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:41:48 ID:EQx
陰キャ特有のイカつけりゃDQNとかいう発想
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:43:11 ID:7SG
マイクタイソンだって元陰キャやぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:45:10 ID:7pv
ジークンドーやってます
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:45:17 ID:7pv
テコンドーやってます
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:45:52 ID:yQ0
ワイのトッモボクシングやっとったけど超おとなしくてめっちゃストイックやったで
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:48:03 ID:b9M
>>38
イカ?
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:52:09 ID:thd
テコンダー朴
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:14:40 ID:NWV
ボクシングの世界チャンピオンてのはヘビー級チャンプのこと
46忍法帖【Lv=4,スカルゴン,EHG】 :2017/09/14(木)12:16:30 ID:Nyk
マッハ突きをボクシングは敗れるんか?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:18:43 ID:ZD9
亀田は親父がDQNなだけで3兄弟自体はさほどちゃうの
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:32 ID:hLV
>>17
なぜ空手に突進があると思っているのか
やっぱりボクサーって糞だわ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:26:12 ID:2IZ
>>47
亀田興毅は普通にいい人っぽいよな
次男はアレやけども
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:48 ID:tid
全部の道場通ったワイに言わせれば
空手もボクシングもめっちゃ金かかるしガイジばっかりでいいことないで
特にボクシングは頭イッちゃってる人多いからコミニュケーションすらできん
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:50 ID:NWV
>>47
大毅から感じる陰の波動すこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





柔道・空手やってる←ええやん。ボクシングやってる←あっ・・(察し)