- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「優しい世界」の終焉~現代おんJ・多様性の激流の中で

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)05:41:01 ID:6Hz()
踏みにじられた理想郷で、住人たちは何を求め争うのか───
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:41:34 ID:2S4
映像の世紀かなにか?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:29:28 ID:YC0
NHKっぽい
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:34:58 ID:VVz
今年の春からおんJに書き込みを始めたというまんさん(まん、28)-
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:38:01 ID:Eiy
24 :名無し :2017/09/14(木)06:04:42 ID:YC0 ×
ID:Eiy 他のチームのファンはわざわざこんなスレ立てんからなブログか何か作ってそこでやればええやろ本当に広島ファンってキモいわ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:40:10 ID:hFm
良い世来いよ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:41:39 ID:ips
プロローグ・アサガオニキの引退
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:54:12 ID:KSK
増殖する「優しい世界」という幻想
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:54:49 ID:Do3
今こそ「すまんな」「ええんやで」の精神を復活させるべき
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:55:35 ID:Izl
BGM:糞は燃えているか
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:55:47 ID:vnh
大学論文かな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:56:09 ID:KyN
http://youtu.be/MQp60R1cjGQ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:58:01 ID:Do3
>>12
変態糞土方のFallout4動画を思い出すンゴねえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「優しい世界」の終焉~現代おんJ・多様性の激流の中で