- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年の流行語大賞候補がンゴと熱盛の一騎討ちという風潮

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)03:25:40 ID:Nib()
対抗が弱すぎる
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:52:48 ID:Nib()
謎の魚ニキ「何がアカンかったのですか?」
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:52:52 ID:VA0
>>48
再燃しそうでしなさそう
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:53:03 ID:sM0
冗談抜きで熱盛の何が面白いのかが全く分からないんやけど
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:53:38 ID:Nib()
>>51
勢い3割
富川の対応のギヤップ7割
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:54:14 ID:VA0
>>38
特にリアルで使ってるのが若い女に多いのが理解出来ん
野球のルールすら知らなさそうな連中がリアルで使ってるとか滑稽でしかない
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:54:58 ID:VA0
>>52
失礼しました、熱盛と出てしまいました
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:55:32 ID:sM0
>>53



??????
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:56:19 ID:Nib()
ドミの不法投棄問題、深刻だった
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:56:30 ID:VA0
>>55
コイツらは何を言っているのか
ちょっと理解に苦しみますね…
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:56:56 ID:B8w
>>57
お前は分からんのか・・・?
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:57:15 ID:VA0
>>56
去年はコー川ディエ児のお陰でコーの不法投棄は少なかったんやがなあ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:57:44 ID:VA0
>>58
大学生になったら分かると言うのが分からん
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:58:03 ID:CUG
ンゴねぇ…
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:58:27 ID:B8w
今年は色々ヤバい年やからなぁ情報量が多過ぎる
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:58:52 ID:UU0
他国に無い
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:59:33 ID:B8w
全ての業界、国で大事件起きてる訳やし
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:02:04 ID:3Uv
ンゴが今になって流行ってるのなら数年後に出たわねが流行る…?
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:02:30 ID:Nib()
>>65
そうわね
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:03:31 ID:sM0
そもそもなぜ今更ンゴなのか
何年も前からあるというのに
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:03:43 ID:VA0
ほんとなんで女に異様にンゴが流行ってるのか
男にはそれほどでも無い様に見えるのに
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:04:10 ID:B8w
>>65
お嬢様口調好きだから流行ってついでにファッションも
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:04:40 ID:3Uv
期待できるわね、今いちばん
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:05:13 ID:2S4
3年後とか金本監督辞めてそう
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:09:10 ID:VA0
>>71
ドミンゴが打たれて九年の月日が流れてリアルに使われ始めたンゴを見ると辞めても流行る可能性はありそう
流行ると言えばンゴを見るとリアルに流行ってもおかしくない様に見える『(*´ω`*)』が流行らなかったのは少し悲しくも思える
これなら流行っても野菜世界だった
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:09:12 ID:O9f
今年も野球関連が大賞になったら草生える
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:11:06 ID:2S4
>>72
いやそのAAは流行らんと思う
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:11:10 ID:3Uv
折衷案



76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:12:46 ID:VA0
>>75
金本ボイス付きで出てきたら草生やすわ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:14:34 ID:Nib()
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/39596

去年のやけどこんなの見つけた
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:14:53 ID:3Uv
ババンッ!

出たわね
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:15:24 ID:vE2
( ・`ω・´)流行語大賞は334で決まりだな
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:16:07 ID:Nib()
パイプ椅子キック金本が↓
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:17:09 ID:3Uv








ヤネキはそんな荒々しいことしない!
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:18:29 ID:rpF
いつも思うけど「流行語」じゃなくて「新語・流行語」だぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:21:35 ID:vE2
( ・`ω・´)つ



84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:32:07 ID:98w
ワイの予想

このハゲ~!
森友学園
アッキード事件

は選考委員が無理矢理入れそう
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:33:56 ID:Nib()
>>83
( ・`ω・´)



86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:36:48 ID:CzV
どうせ35億とかに取らせて終わりやろ
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)04:37:02 ID:3Uv
33-4は1試合での結果だとの勘違いが多発しそう
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:59:05 ID:oCZ
去年が豊作すぎたわ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:03:07 ID:HCK
出たわね。
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:04:42 ID:In6
神ってるに続いて担ってるを流行らせよう
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:05:14 ID:VLu
トリプルスリーが取ったことで本当にしょうもない賞になっちゃったよなぁ…
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:08:53 ID:FyQ
今年は35億やろ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:09:02 ID:HTd
ンゴってマジで流行っとるんか
恐ろしいな
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:09:37 ID:HCK
>>93
結構使ってるJK見かけるで
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:48:03 ID:bMP
このハゲーーーーーーー
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:48:48 ID:dwm
ンゴが流行ってるのって女子高生やろ?
つまりワイ達は女子高生・・・?
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:48:51 ID:KON
熱盛やろ
98【38】 :2017/09/14(木)07:15:18 ID:RXO
>>11
不倫バレた、日本死ね
を今から流行らせて本人に受賞させるとか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年の流行語大賞候補がンゴと熱盛の一騎討ちという風潮