- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイエロ漫画大臣、NTR・レイプ物のハッピーエンドを全面禁止へ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)02:03:12 ID:V5o()
真のNTR・レイプ物好きの為ならば憎まれ役となる事も辞さない覚悟である
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:03:56 ID:Jbg
ワイ総理大臣、NTRとか元より胸糞だから好きにすれば?とのお達し
なお担当大臣への予算は大幅に削減とする
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:08:40 ID:nLP
>>93
とりあえず
エルフの「ボクの彼女はガテン系」とかプレイしてみ
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/elf_0018/
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:13:42 ID:09o




よう分かんないけど詰め込みまくってて草
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:17:10 ID:nLP
>>95
寝取られゲー好きの間で
これ越えるゲームは存在しないと程の神作扱いなゲームやで
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:19:27 ID:OnB
嫌なのに…なんで感じちゃうの!!!!
↑去ね
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:50:24 ID:nLP
>>97
そんな露骨でアホっぽい台詞
やっすい低価格ゲームとかだろ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:51:28 ID:HuT
>>97
すこなんだ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:51:56 ID:DmN
姉NTRとかいう神ジャンル
101名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:55:54 ID:nLP
>>100
そのジャンルのどんな作品が好きなんだ?
102名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:31:40 ID:sJa
あげたろ

どんどんみんな語るんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイエロ漫画大臣、NTR・レイプ物のハッピーエンドを全面禁止へ
CRITEO