- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なぜ男はみんなJKが大好きなのか??

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)01:42:05 ID:dDh()
ワイは女性は20代後半くらいで時が止まってくれればええのにと思うのに
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:54:30 ID:dDh()
>>29
デブがダメなのはわかるけど、なぜそんなに貧乳が嫌われるのかもわからん
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:55:52 ID:Ivy
じゃあイッチ全員駄目なんか?




33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:55:57 ID:W10
制服でしょ。
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:56:45 ID:PYe
>>31
なんだろうな、夢がない
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:57:33 ID:F3V
>>32
皆がピースする中での右端最前列とその後ろのセンスよ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:58:18 ID:dDh()
>>32
どうみても(JKじゃ)ないです
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:58:50 ID:F3V
打算というか色々お約束とか考えずつきあえる最上学年が高校生なんじゃないか
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:00:13 ID:jZX
>>32
全員お願いしたいンゴ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:01:27 ID:PYe
>>32
6以外みんなカワイイじゃないか!!
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:02:23 ID:dDh()
>>33
言うほど制服ってええか?
ワイは私服のがすこ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:03:17 ID:F3V
>>40
思い出が詰まってくんやで
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:04:08 ID:PYe
>>40
現役JKじゃなくてもJKの制服着てくれればOKや
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:05:56 ID:W10
制服とスカートの組み合わせときめ細かな素肌の脚のコントラスト
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:05:57 ID:5JI
イッチホンマに男?
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:06:59 ID:dDh()
>>42
それはコスプレ的な意味?
それとも当時着てた実際の制服じゃないとアカン?
>>44
めっちゃ男やで
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:07:00 ID:PYe
JKってもセーラーはダメやでブレザーじゃないと
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:07:29 ID:F3V
>>46
わかりすぎる
てかワイの高校がブレザーだからかセーラーは何も思わんわ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:08:36 ID:5JI
>>45
そか
疑ってすまんな
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:09:10 ID:PYe
>>45
どっちでもOKかな
でも本物の制服は作りがしっかりし過ぎて脱がせにくいんや
ドンキの制服はええで、色んなバリエーションあってカワイイ、作りもちゃちくない
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:10:36 ID:dDh()
>>46
>>47
それって思い出で興奮してるだけやん
まあワイも高校ブレザーやったから、セーラー見るとコスプレにしか見えないのはわかるけど
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:11:36 ID:9rA
ここまで参考画像なし
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:12:32 ID:PYe
>>50
セーラーはちょっと昭和の匂いが漂うっていうか、なんか野暮ったいねん
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:14:30 ID:Ivy
環奈ちゃんどや?



54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:16:05 ID:PYe
>>53
せめてJKの格好をだねぇ…
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:17:16 ID:YZj
>>53
大人になってきてしもうたなあ…
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:17:29 ID:dDh()
>>53
ハシカンは初恋の子に似てるからまた別やわ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:23:21 ID:dDh()
世間の男はJKが好きでワイは歳上が好き
なんで需要が余ってるハズなのにワイのはフリーなんや!
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:24:34 ID:wID
とりあえず、同い年が至高という結論に至った
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:25:43 ID:qjj
30半ばの理性的な人がええンゴ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:25:52 ID:PYe
>>57
歳が上がるにつれて事故物件増えるから注意やで
メンヘラ、バツイチ、子持ち…
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:25:56 ID:Tld
JKの特別感は別腹
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:27:19 ID:wID
>>61
まだデビュー前だから垢抜けてないのが多いだけや
幻想に惑わされなければ普通やで
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:28:00 ID:qjj
>>60
子持ち、メンヘラはまだしもバツイチはそこまで事故案件でもないやろ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:28:12 ID:PYe
>>57
JKは好きだけど付き合うのは同い年くらいに落ち着くんだわ
だから彼女にJKの格好をさせるのよ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:30:52 ID:PYe
>>63
一応結婚歴あってバツイチだから言うけど
メンヘラはあかん疲れるで、だから離婚した
子持ちのシンマザとそこそこの仲まで行ったけど、赤の他人であるその子を一生幸せに育てていけるか考えて止めた
実際にその立場になったら結構キツイやで
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:38:35 ID:PYe
>>63
ごめん読み間違えた
バツイチだけなら悪くないね。でも一度失敗してる分、現実的過ぎて気楽な付き合いがし辛い子が多いやで
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:39:37 ID:1QF
20代後半が心身共に成熟してて1番エロいンゴ
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:40:32 ID:5ru
jsもjcもjkもjdもOLも人妻も熟女もみんな大好き
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:40:45 ID:e5R
JKの服着た3.40代が至高やわ
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:40:56 ID:PYe
>>68
素直でよろしいwww
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:41:23 ID:OMI
7〜27がよい
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:41:59 ID:mTv
>>68
欲望に忠実すぎやろ…
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:42:26 ID:Kpr
>>71
広すぎる範囲に草
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:43:33 ID:PYe
JKも良いけどミニスカOLスーツも捨てがたいのよね
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:11:11 ID:wCC
女子は成人すると妊娠できなくなるというオーガスのドスケベ設定
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:12:35 ID:5Gw
JKが好きなんじゃない
制服が好きなんや
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:13:23 ID:30h
ワイはJKも好き
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:01:43 ID:0x7
JK好きってもし何らかの理由でその子が退学して学生でなくなったら
もう興味なくなるのかな
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:12:15 ID:PYe
学校辞めても制服着てくれれば良いやで
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:12:48 ID:P51
JKってある種のブランドだよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なぜ男はみんなJKが大好きなのか??