- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハルヒが10年以上前←うんまぁ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)01:40:46 ID:7iJ()
化物語が9年前←んんん?!
まどマギが6年前←…

ここ6年ほど記憶がありませんね
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:01:07 ID:VA0
>>43
アニメキャラは歳取らんのや!やから大丈夫なんや!
そんなん持ち出したらCLANNAD一期は1986年になってまうんやぞ!?
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:01:13 ID:XBx
初音ミク
ぼくらの
ハルヒ

2007年っていま考えたら結構すごいな
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:01:15 ID:e6r
>>54
あ、おしゃくそ事変やな
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:01:19 ID:hi0
>>52
ハルヒもWikipedia見たけど
男女で差が出とる···
まあ男の方も1人禿げとるが
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:01:31 ID:8UQ
>>40
来月で丁度10年や
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:02:25 ID:9NQ
>>60
ヒェー(棒)
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:02:37 ID:XBx
GANTZ最終回からぼちぼち5年
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:03:00 ID:XBx
カイジがポーカーやり始めて早三年
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:03:46 ID:XBx
4年か
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:04:02 ID:W10
2007のやきうって地味だな
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:04:12 ID:yQ2
>>63
アカギが鷲巣麻雀始めてから何年経ったんやろ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:04:25 ID:XBx
>>66
ようやく雨止んだらしいで(白目)
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:04:29 ID:Nqg
>>63
この前終わったぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:04:51 ID:pIt
2007年はニコニコとかボカロとかアニメとかお笑いとかかなり色々潤ってた時期やなぁ
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:05:10 ID:8UQ
>>61
ちなみに今Pixivコミックで昔のボンボン作品見れるで
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:05:10 ID:8UQ
>>61
ちなみに今Pixivコミックで昔のボンボン作品見れるで
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:05:10 ID:9NQ
>>65
なんでや!日シリで山井、岩瀬の完全継投があったやろ!
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:05:19 ID:yQ2
>>67
はえ〜…
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:05:54 ID:Pk0
>>63
鷲巣様がレレレとか言い出したり巨大化したりもアレやな
バキがカマキリと戦いだしたんがそろそろ十年前になるんやないかな?
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:06:18 ID:XBx
アニメ版アカギは出来よかったけど何より最終回が有能やったな
鷲巣麻雀は一番面白い時期で切り上げといてラストシーンで上手いこと天に繋げるという
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:06:27 ID:W10
誠氏ねも07か
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:06:39 ID:9NQ
>>70
マ!
クロちゃんの新装版買ったのに
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:06:39 ID:XBx
>>76
ひぐらしもやな
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:06:49 ID:hi0
>>69
寧ろ2000年~2002年がピークで
そらから下降
2008年からは暗黒期
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:07:06 ID:XBx
進撃連載開始から7年という事実
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:07:54 ID:9NQ
こち亀終了からもうすぐ1年
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:08:17 ID:8UQ
>>77
SDガンダム面白いで
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:08:27 ID:hi0
ハガレン1話放送から14年
銀魂連載から13年
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:08:49 ID:XBx
淫夢が最近どんどん別の例のアレコンテンツ私物化して原型なくしていってるの
逆に淫夢とかいうニコニコの癌がボーちゃんやら東方ボイスドラマやらで浄化されつつあるんじゃないかって思えてきた
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:08:52 ID:hi0
>>81
こち亀、NARUTO、BLEACH
同じ年に終わるなや···
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:09:03 ID:pIt
野々村の号泣から3年←あれ?
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:09:04 ID:Yxd
坂本が初安打打ったのも10年前の今頃やろ
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:09:20 ID:W10
ハムが連覇して楽天が四位になったり佐賀北が優勝したり巨人が秋の風物詩食らったり
こんなもんか
89名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:10:04 ID:9NQ
コナン開始から21年
なお作中は1年経ってない模様
90名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:10:27 ID:Yxd
ワイその頃ヨッシーアイランドのDSのやつやってたわ
91名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:10:39 ID:ENF
来年とらドラから10年かあ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:11:10 ID:ZOa
わいが淫夢に染まって7年か、ア-イキソ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:12:57 ID:uVa
実はボーちゃんが溺れ死んだのは二年前
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:13:02 ID:hi0
>>86
嘘やろ





嘘やろ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:13:40 ID:W10
多摩川のアザラシって何年前や
96名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:14:01 ID:hi0
>>95
14年前
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:14:08 ID:uVa
レッサーパンダの風太君を忘れたとは言わせないぞ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:15:56 ID:YZj
>>89
高3にしたら受験年でアレやからちょっと進めることもできんのやろなあ

それにしても蘭(38)は嫌やな…
99名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:16:11 ID:9NQ
>>93
しんちゃんの作者が死んで8年
100忍法帖【Lv=12,ポイズントード,FET】 :2017/09/14(木)02:16:43 ID:uVa
>>99
溺れ死んだんだよね確か(妄言)
101名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:18:20 ID:UAV
ごちうさが2年前
102名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:27:23 ID:Fwl
01年:WindowsXP
07年:WindowsVista
09年:Windows7
12年:Windows8
15年:Windows10

10年前はVistaだったんだな
103名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:51:51 ID:XBx
>>93
三年前やぞ
104名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:42:22 ID:V38
ワイが死んでから5年…
105名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:16 ID:VVz
いつ終わったかなんて関係ないやろ

ワイは今でも乃木坂遥香でぬいとるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハルヒが10年以上前←うんまぁ