- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】巨人のどすこい獲得、成功だった

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)00:47:12 ID:Zml()
取らなかったら平良、飯塚の代わりに暴行起こさないどすこいが投げてまだ巨人が4位だったやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:58:12 ID:lxO
もともと横浜の戦力を削ぐためって言われてたから
3畑河原内与平左@中畑清公草履取り :2017/09/14(木)05:47:47 ID:Sp3
彼奴は9軍まで降格して某の草履取りをさせむ!
草履取りの草履取りじゃ!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:45:10 ID:5zv
きっちり罰金で金も戻したしな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:47:06 ID:7pv
いや取らなかったら横浜で暴行事件起こしてたろ普通に(笑)
6畑河原内与平左@中畑清公草履取り :2017/09/15(金)09:00:26 ID:zn7
殿の治世下でなかりしは幸いなり
7名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:02:18 ID:N7V
澤村事件を目立たせないことにも成功した
8名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:02:53 ID:OBR
横浜なら事件起こさなかったという風潮
9畑河原内与平左@中畑清公草履取り :2017/09/17(日)00:13:25 ID:lfV
>>8一理ござる。
10名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:23:20 ID:zZx
(*;◯;*)「巨人のお兄ちゃん、山口を返して欲しいんだ!」
11名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:28:44 ID:p4Q
山口を安く買い叩くための巨人の謀略だった可能性が…?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】巨人のどすこい獲得、成功だった