- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ホモ「お!銭湯に先頭で戦闘に行くゥーんだ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)22:30:04 ID:oJv()
ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主の本音~
夜毎に多くのゲイが集まることは話題になり、さらに多くのゲイ達が集まってくる。
意図せずに有名になってしまった銭湯の経営者の皆さんは、そのことに大きなショックを受け、悩みを抱えているという話が伝わってきました。
銭湯をハッテン場として利用するゲイの中には
「俺たちが売上を支えているんだ」
と当たり前のように考えている人が少なくありません。
Aの湯さんの実情
一年間で30回くらい警察に来てもらいました
隠れてこっそりとかじゃなくて一般のお客さんがいるときもやってる人が結構いて、
「変なことしている奴らがいるよ」
って苦情言われたこと何回もあります。

続きはコチラ
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:31:04 ID:oJv()
はい
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:34:36 ID:ecS
ヒエッ…
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:35:10 ID:TCz
怖い
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:35:56 ID:Ydu
イケメン揃いなら行ってみたい気もする
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:37:11 ID:jeT
脱衣場でYMCA流れてそう
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:38:01 ID:Ign

8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:38:44 ID:gXg
切り替えてハッテンの湯にしようぜ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:55:24 ID:oJv()
>>5
言うて大体見た目893やろ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:59:12 ID:oJv()
コイツらのせいで健全なホモが風評被害くらってるんやろうなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:21:13 ID:hi0()
これだからモーホーは
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:22:03 ID:paG
ゲイは害悪
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:23:30 ID:98E
ホモが健全ってなんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ホモ「お!銭湯に先頭で戦闘に行くゥーんだ!」