- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ミサイル発射明日やっけ?

9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:25:16 ID:H25
またJアラート鳴るん…?

トラウマになってるんやが…
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:29:54 ID:OWe()
ワイはアラートの時点で察して地下鉄にとどまる役やるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:25:26 ID:WCe
朝で頼むわ
出勤したくない
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:29:28 ID:NJc
あのアヘアヘ制裁でも不満なんか‥‥
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:33:22 ID:eVH()
>>12
ミサイルの輸送も終わって撃つ準備できたらしいで
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:57:41 ID:nv7
>>13
ソース頼むわ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:15:36 ID:8L2
ワイ米軍基地付近在住身が震える

いやマジで撃つなよ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:16:17 ID:P2c
やめてぇぇ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:17:21 ID:7Ej
大松「北朝鮮は日本を攻撃する理由がないぞ」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:18:05 ID:9pT
スマホの電源切って寝るンゴ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:19:06 ID:8L2
これ今からでも基地から離れた方がええんか?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:19:44 ID:9Tn
最後の晩餐にピラフ食べてるンゴ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:22:49 ID:9Tn
問題はいつ来るかやな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:24:54 ID:8L2
一発撃って貰って外すか迎撃出来たらアメさんや国連軍の報復でアノ国滅んだりしねーかな?
23名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)15:48:52 ID:sNh
>>4
ほんまに打つなや
24名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)15:49:45 ID:US0
なんで朝一に打つねん
25名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)15:50:12 ID:kTX
朝一の方が遅刻の言い訳にできるやん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ミサイル発射明日やっけ?