- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

野獣先輩、やっと見つかる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)19:37:00 ID:psw()





2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:37:40 ID:hhQ
ファッ?!
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:38:10 ID:oz5
5点
こじつけ感がひどいうえ角度も微妙
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:38:30 ID:N51
頻繁に寝具に潜むレイプ魔
5【中吉】 :2017/09/13(水)19:38:56 ID:aQ0
ここまでくると病気やぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:39:07 ID:olH
霊として乗り移った可能性も微レ在
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:39:14 ID:oz5
どうせなら涅槃先輩の枕の角度を使えば良かったのに
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:40:28 ID:m1R
やっぱり野獣先輩は女の子じゃないか(確信)
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:42:53 ID:a0x
きたない
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:55:19 ID:z6Y
やっぱり病気なんだよなぁ.....
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:56:33 ID:seS
枕がデカくない
-1145148101919点
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:56:37 ID:nud
こういうのって一度記憶を完全になくさないと治らなさそうやね…
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:58:22 ID:Fi2
野獣今は絶対禿げてるわ
デコから後退するハゲだわ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:59:26 ID:9uS
死んだあとその魂が散り散りになり
ありとあらゆるものに姿を変えた先輩
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:00:10 ID:ZU0
輪廻転生ってあるんやなって
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:00:14 ID:nud
CIAとかに捜索願いだしたら見つけてくれるんやろか
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:01:22 ID:62Q
野獣が田所以外の苗字を名乗っている事実に違和感

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野獣先輩、やっと見つかる