- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況938(*^◯^*)

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)18:57:23 ID:Bag()
(*^◯^*)まだまだぁ!!今から10点返せやゴラァ!!

(*^◯^*)次スレは>>950、試合実況中など流れが速いときは>>900にお願いするんだ
(*^◯^*)立てられない時は早めに報告してくれると助かるんだ
(*^◯^*)煽りや暴言は反応せず×ボタンでスルーするんだ
(*^◯^*)基本sage進行でお願いするんだ

・前スレ
【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況用スレ937(*^◯^*)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505215017/l30
991広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:24:20 ID:ho5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505380104/l50
992広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:24:25 ID:XNY
やっぱりラミレス采配って糞だわ
993広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:24:34 ID:i6l
まあこれは無理やね
994広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:24:44 ID:yFY
次の回がラミ打線の真骨頂やぞ
995広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:25:31 ID:rHU
1000なら横浜阪神勝利
996広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:25:37 ID:TWp
左の宮崎とはいえ左の好投手はきついわ
997広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:25:43 ID:ho5
菅野、初回から調子悪そう
998広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:25:53 ID:i6l
1000なら阻止阻止&阻止
999広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:25:56 ID:ruH
クリンナップから始まる打順やとそこそこいい場面で8番投手に回っちゃうね
1000広0-0De(2回表) :2017/09/14(木)18:25:58 ID:ME6
1000ならラミレスふて寝
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況938(*^◯^*)