- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】陰キャワイ。文化祭で女装するも反応が薄い

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)18:19:10 ID:ED9()
文化祭の女装コンテストに向けて写真をとるのだが他はワイワイキャッキャッしてるのに……

同級生A「まあ、よくできてるじゃん」
同級生B「いい感じ。」
先生「意外と似合うね」

……。
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:11 ID:ED9()
微妙だからもう落としてクレメンス
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:12 ID:wEZ
イッチ4浪くらいして高校はいったん?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:21 ID:Ydu
ワイが文化祭で女装したときは痴漢されまくったわ……
男からも女からも
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:23 ID:x17
ワイの職場にこんな髭のババアおるで
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:31 ID:SIw
きつい
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:34 ID:ED9()
>>47
現役です
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:49 ID:13R
まぁインキャの女装程痛いもんはないな
ああ言うのは陽キャの美形のやつがやって成立するもんや
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:50 ID:6zz
女装の出来はさておき勿体ぶってからのコレはこうなる定期
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:51 ID:mbh
見たら呪われる
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:53 ID:hwN
でもちょっと海外のセレブみたい
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:55 ID:x37
>>48
うらやまC
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:32:01 ID:ED9()
後、喧嘩はクソザコナメクジ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:32:15 ID:hwN
>>57
とかいうて~w
59名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:32:16 ID:mbh
>>57
でしょうね
60名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:32:26 ID:ED9()
>>48
うらやまc
61名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:32:58 ID:ED9()
>>53
ごめん。そんなつもりはなかったんや
62名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:33:13 ID:13R
なんかこのイッチ(ちょっと俺いけんちゃう?)とか思ってそう
63名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:33:41 ID:hwN
そんなこと言ってやんなや
イッチの勇気、称えよう!
64名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:33:42 ID:ouA
>>37
くさそう








くさい
65名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:33:43 ID:ED9()
>>62
若干図星
66名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:34:10 ID:ED9()
>>63
ありがとう
67名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:34:13 ID:ouA
完パスJ民おらんのか
68名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:34:14 ID:x37
>>57
陰の者はイスやら筆記用具やら投げたりカッターナイフ常備してたりするんやろ?筋肉だけのやつより強いやん!
69名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:34:15 ID:Ydu
男から痴漢されるの 羨ましいって

お前ホモか?
70名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:34:26 ID:GtT
可もなく不可もなく普通の女装って感じで反応に困る
あれや、女装は癖になるから気をつけるんやで
大学行って一人暮らしとかするとバレへんから自撮り始めたりするで
71名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:34:46 ID:lTE
>>37
すでにおっさんやん
72名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:35:12 ID:ED9()
>>68
そんなのとしません

>>69
ノンケです多分
73名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:35:40 ID:ouA
あと女装晒すときは顔の下半分じゃなくてマスクとかして上半分にしたほうがええで
下だと男感もっさりやぞ
74名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:35:47 ID:ED9()
>>70
アドバイスありがとうございます
かなり的を得てますね
75名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:36:11 ID:ED9()
>>73
目からウロコです
次からそうします
76名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:36:38 ID:ouA
>>75
化粧も勉強するんやで
77名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:37:21 ID:LDr
高校時代美術部ワイ、準備期間だけ活躍し当日は終始自由
78名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:37:26 ID:ZWi
10万ぐらいして買ったナチ制服着たら大人気やったで
79名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:37:39 ID:ED9()
>>76
今回は準備時間が一時間しか無かったから、素早くやるテクニックも身につけておきます
80名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:38:59 ID:hwN
次もやるつもりやんけ!
これもう趣味になるパターンや
81名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:39:12 ID:0Zc
このレベルなら化粧で大化けするんちゃう?
82名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:39:19 ID:GtT
>>74
「自分で思ってるより掲示板でボロクソ言われた……もっと綺麗になりたい!」
っていうパターンなら化粧のやり方の動画をYouTubeで探すとええよ
東京あたりなら女装子の為の化粧教室とかあるし
83名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:39:42 ID:ED9()
>>78
金がね……

>>80
その可能性も無きにしも非ず

>>81
だといいけどなー
84名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:39:43 ID:w2v
>>81
顎が男やから無理
85名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:40:11 ID:ED9()
>>84
整形したいンゴ
86名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:40:11 ID:ED9()
>>84
整形したいンゴ
87名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:40:17 ID:w2v
あと鼻
88名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:40:35 ID:x37
今後も女装する気満々やん
89名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:41:16 ID:hwN
もしおんJ民から可愛い可愛い言われたらイッチ絶頂してそう
90名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:42:10 ID:x37
>>89
nama催促されてやりそう
91名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:43:36 ID:ZJg
>>90
すっごい微妙な雰囲気になりそう
92名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:43:48 ID:lTE
女装おじに変な性癖植えつけられたニキやったか・・・
それとも女装おじそのものか
93名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:44:21 ID:ouA
言っておくが女装は20代までやぞ
94名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:45:48 ID:x37
イッチホルモン打とうか
95名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:50:43 ID:gQ4
このスレはワイに保存されています












マジで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】陰キャワイ。文化祭で女装するも反応が薄い