- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【こいせん】広島東洋カープ【議論・雑談】115

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)18:11:29 ID:iv8()
スレ乱立はなるべく避け、議論系の話題はこちらで
次スレは>>950
荒らし煽りは×ポチー

前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505211900/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:10:53 ID:GuS
ルナも優勝の時に居なかったりCSで離脱したりヒロインなかったり色々運なかった
勝ち越しタイムリー→同点される、また勝ち越しタイムリー→同点されるとかあったし
952名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:10:59 ID:o9t
カープ二軍先発高橋昂也
ドラゴンズの先発は若松

>>950
次スレ頼むわ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:12:10 ID:GuS
>>950
よろ

若松も本来は下にいる選手じゃなさそうだが
954名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:16:58 ID:6W8
>>951
黒田200勝の試合で先制スリーランとかもあったね
955名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:19:53 ID:GuS
まあそれでクレートが今年衝撃のデビュー果たしたな
ルナもクレート担当らしかったし
956名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:22:31 ID:GuS
1(左)堂林
2(遊)桒原
3(一)メヒア
4(二)小窪
5(右)土生
6(中)高橋大
7(捕)坂倉
8(三)美間
9(投)高橋昂

4 番 小 窪
957名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:34:43 ID:uau
今日も庄司はスタベンか
958名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:42:57 ID:o9t
一回表 P高橋昂
友永SFBFBB三ゴロ
三ツ俣BFS右飛
石川BBFB四球
赤坂FB(暴投で石川二塁へ)S空振り三振

一回裏 P若松
堂林BBS三ゴロ
くわ原F遊飛
メヒアS二ゴロ
C0-0D
959名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:47:57 ID:tAd
小窪は優勝の瞬間に一軍にいたいってコメントずっとしてきたが…岩本という壁が予想以上に高かったなぁ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:50:39 ID:uau
>>959
今調子上げてるみたいやけど
まぁ遅かったわよね
961名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:54:41 ID:o9t
二回表 P高橋昂
石垣BFF空振り三振
岩崎SBS見逃し三振
杉山BBB四球
石岡FBSFB左安
ウルヘエスB捕邪飛
C0-0D


次スレ建ってないんやがどうする?
ワイは仕事戻らなイカンから誰か頼むわ
962名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:56:15 ID:GuS
いい感じ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:32:46 ID:GuS
高橋 5回1安打6奪三振4四球無失点

防御率1.64に
964名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:36:15 ID:uCO
メヒアのソロHRで先制
C1-D0
965名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:36:52 ID:RVy
次スレはコチラ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505363761/l50
966名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:37:07 ID:GuS
>>965
サンクス
967名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:37:21 ID:ETk
>>965
サンクス
968名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:43:28 ID:GuS
6回からは長井
969名無し :2017/09/14(木)13:44:20 ID:RVy
コヤマルええな…
長井くんも頑張りやー
970名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:46:46 ID:wP7
ワイ天谷、優勝決定の瞬間守備に付けそうで笑顔
971名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:48:25 ID:fmP
まじで緊張しすぎて腹が痛い
カープうどん食えんわ
球場向かうで
972名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:16 ID:tAd
ワイ、ビールかけで酔っ払ったクレートがどんなコメントするのか楽しみ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:44 ID:ETk
<広島-DeNA>◇14日◇マツダスタジアム
試合開始6時間以上も前から、マツダスタジアムには優勝を待ちわびる広島ファンの長蛇の列があった。
午後0時前の時点で、内野自由席の入場を待つ列が約75メートル。球場を沿うように、たくさんのファンが並んだ。テントで待つファンもおり、最前列近くに並んだ人は、13日の試合終了後から夜通しで並んでいたと言う。マツダスタジアムはすでに熱気でいっぱいだ。
974名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:10:34 ID:j4W
パワプロでは明らかに
中田一岡>>今村だな
やっぱこいせんの見る目は正しかった
975名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:04 ID:LZr
>>974
パワプロ指標を基準にしてもなあ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:16:55 ID:2Im
メヒア二打席連続救済
977名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:18:12 ID:j4W
>>975
一般人から見たイメージだよ
印象悪いんだから年俸削っていいかなってなる
7000万ぐらいでいいんじゃね?
978名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:28 ID:oHv
優勝直前なのにせこせこと今村叩き
完全に病気
979名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:21:39 ID:C6u
病気やな
980名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:22:39 ID:Izl
メヒアって完成形は誰になるやろか
パワーはあるんやがどっちかっていうとアベレージヒッターって気がしないでもない
981名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:36 ID:2Im
マートンクラスを目指すか
982名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:23:41 ID:C6u
>>980
パワーはバティスタのが2枚上
ミートは1軍の変化球にクルクル

これやと完成するのまだまだ時間かかるやろ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:30 ID:b8q
今日決めなかったら台風でめんどくさいことになりそう
984名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:00 ID:Izl
>>983
ブレイシアはあの台風の変化をコピーすればええのに
985名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:25:53 ID:C6u
もしM1で16日になったら広島に行きたいんやが台風のせいでいけるかどうかわからんのよな・・・

最悪行けても帰れんかもしれんし・・・
986名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:26:38 ID:2Im
今日あかんかったら甲子園で決着濃厚やろな…
987名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:32 ID:C6u
今日の優勝確率は
菅野の勝率7割、ジョンソンの勝率5割くらいと考えると35%くらいなんだよなぁ・・・
988名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:27:41 ID:oHv
相手が不調とはいえ今永やしなぁ
甲子園も菅野秋山の投げ合いだし今日決まる可能性はそんなに高くないと思う
989名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:30:23 ID:uCO
今日優勝するんや
台風来る前に胴上げ見たい
日曜日現地やけどね
990名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:30:57 ID:C6u
日曜が一番流れそうやけどね
991名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:45 ID:ETk
>>985
どこから来る?
992名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:31:56 ID:C6u
>>991
四国
993名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:34:26 ID:ETk
>>992
車で来て車内泊がええで
994名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:35:17 ID:C6u
お船で行くから海のシケが問題なんよ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:25 ID:ETk
船は出んかもな
996名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:36:59 ID:81c
選手の入れ替えありそう
997名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:23 ID:C6u
中村下げて誰かあげるかな?
998名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:37:29 ID:o9t
二軍、永川劇場で同点にされるも美間のタイムリーで勝ち越し
999名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:27 ID:ETk
関係ないけど掛布雅之を首にしたの金本なんやな
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:38:34 ID:b8q
1000なら本日優勝決定
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【こいせん】広島東洋カープ【議論・雑談】115