- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【速報】巨人軍高橋由伸監督続投

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)17:31:14 ID:G9h()
ソースは報知
102名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:10 ID:SEf
>>101
重信を異常に重用しそう
103名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:24 ID:zUe
ええやん。走塁早い順にスタメン
104名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:36 ID:iY4
坂本長野クラスが同時期に8人集まることはないと気づかんのか
105名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:10 ID:np2
Twitter民由伸叩いてて草も生えない
106名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:16 ID:7Yf
ワイ思うんやけどさ
亀井のミートがプロスピやと対右やとBやが左やとFとかでるわけや
ほんでワイはそれに従って起用して活躍させてるんや
ほんでプロスピ脳かと思ったら現実のデーター見たらホンマに打率が4分も違うんよ
村田は対左ならBやけど右ならFや
そういうのにこだわって起用って巨人ではせんのかいな
ワイなら左投手先発の時しか村田は出さんし
阿部は右投手先発の時しか出さんのやがなあ
107名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:25 ID:usE
>>104
巨人ファンは仁志清水由伸松井清原江藤二岡阿部の時代を見てきてるからなあ
108名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:19 ID:qy4
>>107
要求高すぎて草
109名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:22 ID:iY4
>>107
今考えると凄いメンバーやな
110名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:40 ID:SEf
「高望みし過ぎ」が全ての原因
巨人は他の球団とは違うと思い過ぎ
巨人かて、普通の、一球団なんやぞって
111名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:49 ID:RhF
もう色々腐り切っとるのに 見栄はってるファン見ると哀れに感じる いい加減大鉈いれろ
112神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:02:11 ID:zUe
金ありゃ何でも出来た時代と比べてはいけない
113神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:02:15 ID:23V
>>107
これに監督長嶋茂雄とかいう様式美やったからなぁ…
114神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:02:18 ID:usE
>>108
でも大田とか中井とか橋本なんかは清水くらいは超えてくれると思ってたんやで
あいつらの若いころの成績ものすげえし・・・
115神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:02:22 ID:dIi
いうてファンはそんなに高望みしとらんやろ
フロントがクソ
116神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:02:25 ID:7Yf
超一流が巨ではなくてメジャー行くようなったからな
117神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:02:37 ID:qy4
>>111
実はもう大鉈入れてるつもり説
118神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:02:59 ID:RhF
>>117
まじモンの哀れやんけ!
119神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:03:09 ID:jt5
>>107
ペタジーニや小久保、ラミレスやイ・スンヨプもいたあの頃にはもう戻れんのやで
120神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:03:16 ID:ToU
>>105
ツイ民「由伸は糞!今すぐ監督やめろ!」
j民「せやせや!(由伸を辞めさせて…やめさせてあげてクレメンス…)」
121神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:03:17 ID:usE
>>111
外国人の監督とかにやらせてみてほしいわ
ペタジーニとかいまどこにいるんやろ。呼んだら来てくれんかな
122神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:03:47 ID:iY4
>>114
松井も1年目我慢したからの結果やろ
余裕ないのはわかるが使えば育つんやで
123神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:04:02 ID:usE
>>119
いや戻らんくてええけどな
特にペタジーニの扱いはワイは許せんよ
124神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:04:34 ID:dIi
由伸(これで何回目のタイムリープかもう覚えてない。幾度となく交代されるように立ち回った。もうこれ以上どうすりゃいいんだ...)
125神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:04:54 ID:7Yf
>>122
ワイも太田は打てようと打てなかろうと打率が1割台に落ちようとセンター固定すべきやったと思ってる
126神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:05:11 ID:jt5
>>123
まあ兎に角あんな大正義はもう幻でしかないって話や
巨人ファンは目を覚ませ
127神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:05:44 ID:jt5
>>124
高 橋 由 伸 の 憂 鬱
128神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:06:11 ID:SEf
>>126
目を覚ますべきなのはフロントやぞ
129名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:06:17 ID:yOz
(解任されるには)どうすりゃいいんだ・・・・
130神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:06:40 ID:iY4
>>129
松井かイチローに頼む
131神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:06:47 ID:jt5
>>128
あっそっかぁ
132神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:07:02 ID:usE
1(三)中井
2(二)藤村
3(中)橋本
4(遊)坂本
5(右)大田
6(左)長野
7(一)助っ人
8(捕)河野

こうなっているはずだった
133神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:07:24 ID:qy4
>>129
山口の件の責任をとる
134神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:07:32 ID:jt5
>>129
・海外亡命
・不祥事を起こす
・自殺
135神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:07:39 ID:iY4
>>125
大田は守備だけでも十分な活躍やぞ
.250 15本で良い
136神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:07:53 ID:RhF
とりあえず中日の前例見て Bラン5年は覚悟して大改革受け入れな
ソースが怪しいからほんまか知らんけど澤村の記事でナインがやばい思想に染まっとるレベルやぞ
137神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:08:02 ID:SEf
>>131
まぁファンも、負け慣れてないor煽られ慣れてないで
耳塞いで目閉じて、ってなってる奴ら少なからずおるやろけど
ワイも負ける度に煽られるのは辛いです…
138神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:08:45 ID:23V
>>129
立浪さんに疲労回復によく効くおクスリを出してもらう
139神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:08:56 ID:jt5
>>135
大田が守備良いとか一年前聞いたら誰も信じんかったやろ
140神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:09:13 ID:yTE
阿部か坂本が生え抜き引退すれば由伸も自由になるでしょ
141神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:09:18 ID:usE
>>129
メジャーリーグ挑戦します!とか言ってみるのはどうやろ
142神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:10:10 ID:xUg
2軍野手 カキーン カキーン

内田「調子ええやんけ!由伸監督に伝えとくやで!」

由伸「じゃあ上げて使ってみよう」

上がった選手 カキーン カキーン

ファン「やっと若手で固定できそうやな!嬉しいやで!」

??「積極的なのはいいが振り回しすぎだ、三振は避けろ。コンパクトにいけ。コンパクトだぞ。コンパクト…コンパクト…」

この繰り返しやろなあ
143神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:10:46 ID:SEf
>>142
教主首にしろ定期
144神0-0巨(1回表) :2017/09/13(水)18:10:54 ID:iY4
>>142
そりゃ大田も伸び悩むわ
145神0-0巨(1回裏) :2017/09/13(水)18:13:25 ID:usE
>>142
これを唱えてるやつが現役時代はぶんまわすタイプだったという・・・
146神0-0巨(1回裏) :2017/09/13(水)18:13:31 ID:yTE
>>144




147神0-0巨(1回裏) :2017/09/13(水)18:14:07 ID:jt5
>>146
そら森本くらいなら怖くないに決まってますわ
148神0-0巨(1回裏) :2017/09/13(水)18:14:37 ID:SEf
>>145
ぶんまわしてた後悔からコンパクトに振り切れた説
149神0-0巨(1回裏) :2017/09/13(水)18:14:39 ID:xUg
>>146
ひちょりがずっと練習見てたらそれはそれでやりにくそう。目線合ったら笑わしてきそう。
150神0-0巨(1回裏) :2017/09/13(水)18:16:03 ID:yTE
まあOBの力は昔の阪神よりはマシなんやない
勝手にベンチに来て選手指導したりしたらしいし
151神0-6巨(2回表) :2017/09/13(水)18:39:49 ID:qSx
由伸本人は別に監督やりたくないわけじゃなかったんだよな
ただ、タイミングが最悪だっただけで

こうなったら巨人は由伸優勝させないとアカンぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】巨人軍高橋由伸監督続投