- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ワイの人生終わる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)17:23:27 ID:dIa()
大学でカンニング疑惑
テスト中に机に教科書をいれっぱなしにした痛恨のミス
をし教科書没収
F欄私立だし、もう終わりです
2忍法帖【Lv=3,マクロべータ,NCO】 :2017/09/13(水)17:23:43 ID:Oex
悲しいなあ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:03 ID:042
別に大したことにはならんやろ
まさか退学なんて
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:05 ID:ICx
>F欄私立
既に終わってる定期
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:08 ID:zsT
グッバイイッチ
フォーエバーイッチ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:25 ID:dIa()
>>4
留年はマジでやばい
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:55 ID:6yo
親の足へし折って介護浪人のフリしとけ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:25:11 ID:9Kv
Fランで退学になろうともたいして変わりないしヘーキヘーキ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:25:16 ID:6Vz
もう授業始まっとるんか
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:25:20 ID:dIa()
どうすりゃあええんや
まだ留年確定かは知らんけど教科書にメモみたいなのしてるし
はぁ…
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:25:36 ID:0d3
悲しいなぁ…
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:25:50 ID:bvV
いずれやってたやろあきらめろ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:26:00 ID:dIa()
まだ留年かは不明
教科の教授から連絡されてはいない
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:26:30 ID:dIa()
ちな二回生
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:26:48 ID:J3E
連絡を待たずに乗り込めよ!
どーせ終わるなら自分から行動しろ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:27:07 ID:dIa()
>>15
連絡がくるらしい
死にたい
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:27:14 ID:fPB
別に留年したってええやろ
一年浪人と一緒や
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:27:24 ID:TCz
毎日終ってんなこいつら
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:27:49 ID:042
ちゃんと言い訳したの?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:28:18 ID:dIa()
>>19
カンニングはしてないですと一応言っておいた
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:28:21 ID:fPB
でもさ、テストん時って普通鞄に教科書いれるやろ? 
それさえ忘れるとかアホちゃうか
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:28:28 ID:042
>>20
先生方は?
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:28:32 ID:iEy
>>20
信じるわけないやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:28:57 ID:dIa()
>>22
それは教授が決める事ですだって
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:28:59 ID:EGk
いつの話やねん
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:29:55 ID:dIa()
一教科落としてもう一回テスト受けに言ったらこんなざま
サボれば良かったわ死ね
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:29:57 ID:042
>>24
先生は黒として教授に伝えてるんやろなぁ・・・
一か八か直談判の道も閉ざされとるし本当に終わってんな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:29:59 ID:Pud
この時期にテストってなんやねん
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:30:45 ID:dIa()
>>27
どうかは分からん
連絡を震えて待ってる
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:31:38 ID:dIa()
親にどう言えばええんや
死にたいわまじで
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:31:38 ID:dIa()
親にどう言えばええんや
死にたいわまじで
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:31:38 ID:fPB
テストって
教室移動→着席→鞄から教科書でも出して勉強→時間になったら教科書仕舞う→テストって流れが普通やろ?
なんでここで机の中に仕舞うんや? よっぽどの馬鹿か間抜けでもない限りそんなことせえへんやろ
33忍法帖【Lv=10,テンタクルス,ocd】 :2017/09/13(水)17:31:44 ID:Hfh
【朗報】ワイの人生始まる
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:31:56 ID:dIa()
>>32
バカで間抜けだからそうなった
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:32:37 ID:fPB
>>34
じゃあ自業自得じゃん。今回ならなかったとしてもいずれ致命的なミスをする人間だわ
震えて待ってろ間抜け
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:32:49 ID:bvV
イッチはいつかやらかしてたやろそれが今やっただけや切り替えろ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:32:55 ID:dIa()
>>35
ぐう正論すぎる
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:33:34 ID:042
テスト前に注意事項をさつまいもしない先生方にも問題がある
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:33:35 ID:dIa()
とりあえず謝罪文書いて謝りに行こうかな
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:33:58 ID:fPB
>>39
謝るとかやっぱやっとるやんけ!ってならへんか
41名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:34:24 ID:N6k
机に教科書入ってるのにカンニングしてませんは通用しないやろ...
42名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:34:36 ID:dIa()
>>40
でも教科書入れてたわいが悪いし
不注意でどうとかこうとか言おうかなと
43名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:35:05 ID:fPB
>>42
馬鹿かお前
んなもん書いてる暇あったら今から教授のとこに行って言い訳して来い
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:35:16 ID:dIa()
>>43
教授いなかったわ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:35:40 ID:roJ
ここにおるで
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:36:11 ID:dIa()
カンニングで留年って最高にダサいわ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:36:24 ID:042
イッチは自分の問題点は教科書を机に入れて置いたことだけでありそこを反省しますと突き通せよ
ちょっと誤解を招くような表現すればアウトになる
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:36:36 ID:hZW
震えて眠れ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:36:47 ID:toZ
カワイソス
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:36:50 ID:bvV
だれかに迷惑かからんやらかしでよかったやん
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:37:04 ID:fPB
>>50
親に迷惑かけてるんだよなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:37:58 ID:nWe
就活の時地獄をみるやろなぁ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:38:05 ID:dIa()
>>50
親に迷惑かけるわ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:38:11 ID:ldb
残当
自主退学不可避

倉庫で働こう
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:38:32 ID:dIa()
>>54
退学にはならんとは思うわ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:39:01 ID:fPB
自主退学勧められそう(小声)
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:39:48 ID:dIa()
ワイの職業とかは自業自得だから諦めがつくけど
親がなぁ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:39:55 ID:ldb
>>21
これに尽きる
59名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:41:30 ID:JV2
自業自得じゃん
60名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:42:41 ID:dIa()
これってどうすればいいんや
61名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:43:01 ID:ldb
ワイの大学では大抵その期の全単位没収と来期始めの3日間停学になるぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:43:38 ID:dIa()
>>61
前期後期没収じゃなくてええな
63名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:44:08 ID:roJ
学生証ハラディ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:44:35 ID:N77
f欄なら退学してもいいやろ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:44:39 ID:ldb
>>63
おんj民はみんなハーバードやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:44:45 ID:dIa()
ああああああああ
マジでシャレになってない
67名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:45:45 ID:ldb
自主退学に追い込まれるんやろなぁ
68名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:45:56 ID:fPB
流石に草生える
69忍法帖【Lv=33,しびれあげは,GQf】 :2017/09/13(水)17:45:58 ID:EUQ
Fランの時点で人生終わってるから気にすんな!
70名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:46:19 ID:dIa()
>>69
もっと終ってた人生がもっと終わる
71名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:46:33 ID:efY
カンニングをしてない証拠が出せないのにやってませんと言っても信じてもらえんぞ
痴漢冤罪と一緒や
72名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:47:27 ID:ldb
最悪ナマポで生きていけばええんやから死なないで
73名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:47:31 ID:fPB
もう一冊教科書持ってたらその教科書がイッチのじゃないってことになってカンニング目的やないことになるんちゃうか?
74名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:47:56 ID:EsO

75名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:48:43 ID:dIa()
前期だけの成績全部アウトぐらいなら後期で埋めれるけど後期含めたら留年確定だわ
76名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:48:48 ID:ldb
>>17
理由がカンニングはイカンでしょ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:49:10 ID:gO8
ワイFラン
下には下がいることにホッとする
78名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:49:20 ID:fPB
>>75
どこの大学や? この際名前出してもええやろ。退学するんゃし
79名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:49:21 ID:dIa()
>>76
この場合やめたほうがええんかな
80名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:49:31 ID:ldb
留年←バカかな

カンニングで留年←は?
81名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:49:51 ID:yxk
f欄で留年したら人生マジで終わる
82名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:50:00 ID:dIa()
カンニングはしてないんや
不注意で死んだ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:50:11 ID:1Re
ワイも今日上司にキレちまった。
明日会社行くの憂鬱やで。
84名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:50:29 ID:fPB
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1233238337
はい
85名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:50:39 ID:ldb
>>82
教授がカンニングしたと判断すれば、事実はどうであれカンニングしたことになるんやろなぁ
86名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:50:56 ID:fPB
>>84
後期の授業もダメみたいですね……
87名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:51:22 ID:BMS
この時期にテストしてる大学あるんか
88名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:51:50 ID:dIa()
>>84
ヒエッ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:51:57 ID:uDx
>>87
察したれや
90名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:52:10 ID:fPB
>>87
集中講義とかやない?
91名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:52:39 ID:dIa()
もう終わりや
親に申し訳なさで死にたくなる
92名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:52:50 ID:roJ
じゃあ死のうや!
93名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:53:12 ID:BMS
>>90
あ、そっかぁ・・・
94名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:54:07 ID:dIa()
とりあえず連絡を待つしかない
95名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:54:26 ID:jFq
先に親に相談したら?
急に連絡くるよりイッチから知らされてる方がいいだろ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:54:30 ID:fPB
>>94
結果分かったらまたスレ立ててーな
97名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:54:36 ID:BMS
ワイは高校の時おばさんの先生にテスト始まる前に机の中で平泳ぎの手の動きやでって教わってそれ以来ずっとテスト直前にそれしとるからそういうふうに間違えへんのやで~
98名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:54:42 ID:afc
嘘つけ
やったんだろ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:54:58 ID:dIa()
>>98
してねーわ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:55:16 ID:ldb
教科書しまっていないという不正行為したからどの道駄目
101名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:55:32 ID:dIa()
>>95
親は昔からヒステリック気味だし
親のキンキンとした声聞くだけで死にたくなってくる
102名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:55:44 ID:afc
>>99
怒らないから正直に言ってみ?
103名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:55:51 ID:LBA
Fランってどこから?
神戸学院とか関東学院とか?
104名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:56:24 ID:ldb
結果が出る前に退学すればええんやで
105名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:56:52 ID:dIa()
>>104
そうしようかな
106名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:12 ID:Mso
やばい状況なのにおんjやってんじゃねぇよ...
107名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:32 ID:roJ
本当はカンニングしてるんやで
108名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:32 ID:ldb
そんで、就職のときは「自分の興味と合わなかった」とかいえばええのかもな
109名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:33 ID:afc
それでも私はやってないって遺書書いて自殺したらワイドショーで取り上げてもらえるやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:38 ID:fPB
ええこと思いついたで!
『カンニングを疑われたから大学を退学になるかもしれない』と紙に記すやろ?
そしたらぎりぎり死ななさそうなところで飛び降りを一発ヤラカス
111名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:48 ID:HbT
Fラン(偏差値50くらいの大学)
112名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:50 ID:dIa()
>>106
やばいからやってるんだぜ
もう教授の判断に任せるわ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:58 ID:ldb
>>111
だいたいこれなんだよね
114名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:58:33 ID:ldb
>>112
そしたら、教科書しまってなかったからOUT
115名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:09 ID:BMS
>>111
おんJで大学言う時中堅とかいうの恥ずいからわいもそう言っとるンゴ・・・
116名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:23 ID:afc
↓教授が鼻くそほじくりながら
117名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:34 ID:fPB
退学!ww
118名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:42 ID:dIa()
前期の単位0が最善
最悪は留年
119名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:49 ID:HbT
>>113
ニッコマ大東亜レベルでFランなんて卑下しないでほしいンゴ
120名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:30 ID:fPB
偏差値50って悪くないんか?
121名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:56 ID:jFq
担当チューターとか学生支援室とか
すぐに話聞いてくれるところから
行けばいいのに
122名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:57 ID:dIa()
ワイの大学とかマジでしょうもない所だわ
123名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:02:27 ID:ldb
>>118
停学もおまけで付いてくるから後期もあぼーん
124名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:02:41 ID:CTn
>>122
ガチFではないんやろ?
125名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:05 ID:dIa()
>>124
偏差値50ちょいぐらい
126名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:06 ID:LBA
>>122
じゃあ大学名晒せや
127名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:07 ID:ldb
友達も消えるやろな
128名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:26 ID:Cgl
>>120
偏差値の意味がわからない低学歴ニキンゴ?
129名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:27 ID:dIa()
>>123
2ヶ月ぐらいならまだセーフ
130名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:52 ID:fPB
>>128
いやおんjの世界ではどういう扱いなんやろと思ったんや
131名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:04:01 ID:NPS
疑惑ってなに?
確定やん
132名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:04:05 ID:Hls
留年は無いやろ
その年の単位全部取り消し程度で済む
133名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:04:05 ID:roJ
>>129
夏休み延長やん
134名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:05:14 ID:ldb
>>129
履修登録期間過ぎるからアウトやぞ
135名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:05:34 ID:dIa()
>>134

136名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:05:53 ID:Cgl
>>130

偏差値50をどう思うかは人それぞれでしょ
みんなはどう思ってるんだろ…不安だよ〜キョロキョロ自分で判断するのは怖いから人の意見が聞きたいよ〜ってか
137名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:06:36 ID:dIa()
一応前期に後期の履修登録しといたからセーフやな
138名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:07:04 ID:ldb
>>137
有能
139名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:08:03 ID:dIa()
どうなるんやこれからマジで
140名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:08:27 ID:fPB
>>136
なんかめっちゃ草生える
せめて口調くらいは整えとくべきやで
141名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:08:42 ID:ldb
教授って前例大好き人間やから
イッチだけ特別!ってのは無いやろな
142名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:09:39 ID:dIa()
>>141
あの教授割と優しい性格してるし
謝ったら前期の単位アウトぐらいで許してくれるんじゃないかと思ってる
143名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:10:24 ID:fPB
>>142
お優しい教授なんて居るわけないやろ
イッチが授業糞真面目に一度も休まず超意欲的やったら考えてくれるかもしれへんけどな
144名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:10:52 ID:dIa()
>>143
あの授業一回もサボってへんしいけるいける
145名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:11:13 ID:fPB
>>144
なら学校に今から電話して教授呼び出せ
146名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:11:23 ID:dIa()
>>145
そうするわ
147名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:12:28 ID:Cgl
>>146
それは悪手やぞ
教授を脅そうとした証拠として法廷で不利になる
148名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:13:02 ID:dIa()
>>147
どうすればええねん
149名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:14:02 ID:Cgl
>>148
弁護士に相談しろ
150名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:14:47 ID:dIa()
>>149
裁判沙汰起こすんか?
151名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:15:18 ID:fPB
ええから教授呼び出してこい!
手遅れになってもええんか?
152名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:15:36 ID:dIa()
>>151
家に帰ったら呼び出すわ
153名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:15:58 ID:fPB
>>152
善は急げやぞその手に持ってる機械はなんのためにあるんや
154名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:16:09 ID:dIa()
>>153
分かった
155名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:16:49 ID:Cgl
>>150
お前が本当に「自分がやったことはカンニングではない」「留年はやりすぎ」だと思ってるなら戦わnight
156名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:17:38 ID:Cgl
>>154
お前みたいな愚図が大学教授を論破できるわけないやろ
素直に交番な行け
157名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:17:55 ID:g0D
偏差値50ってthe普通だよな
158名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:18:31 ID:ldb
ほら!早くマスコミ社長の息子を大学で探して、ワイドショーネタにするんだよ!
159名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:18:47 ID:fPB
>>156
論破する必要ないやろ
同情誘って少しでも軽い処分を引き出すんや
160名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:23:07 ID:fPB
どうなったか気になるンゴねぇ……
161名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:23:10 ID:efY
>>157
普通ってかざっくり言えば全国の平均ど真ん中やからな
162名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:24:10 ID:ldb
むしろイッチだけ特別対応するほうがおかしい
163名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:24:46 ID:fPB
>>162
でも授業態度は考慮の理由に多少なりともなるんちゃうか?
164名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:25:24 ID:iC4
再試験とか疑われる要素しかない
165忍法帖【Lv=17,ギズモ,yBW】 :2017/09/13(水)18:26:38 ID:qhu
イッチを待つやで
166名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:26:56 ID:g0D
>>161
そうそう
平均値を馬鹿って言ってるやつ多すぎん?
167名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:27:15 ID:iC4
下手に動くとかえって疑惑を深めるんだよなぁ
168名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:28:16 ID:zaH
イッチのおかげで今夜は飯が美味そうや
169名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:29:22 ID:fPB
でも動かなきゃ自体は好転せんしな
170名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:35:15 ID:ldb
こうしてワイの世界ランクが上がっていくんやなぁ
171名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:41:17 ID:fPB
イッチ戻ってこ~~~い
172名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:41:26 ID:dIa()
電話かかってこなくて草
173名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:41:37 ID:fPB
>>172
お、電話したんか
174名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:42:04 ID:FDE
ワイの大学だと該当科目が不可でその他全科目ワンランク成績落ち程度で済むで
175名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:42:12 ID:dIa()
>>173
教務課に電話掛けたけど電話かかってこないわ
また明日だわ
176名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:42:45 ID:dIa()
また明日にスレ立てるわ
よろしくやで
177名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:43:26 ID:fPB
>>176
よろしくやで 
178名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:45:33 ID:LVE

179名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:45:45 ID:ldb
>>174
優しすぎワロタ
180名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:46:10 ID:ldb
>>176
むしろこのスレをageてクレメンス
181名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:49:52 ID:viq
は?逃げんじゃねぇよカス
死んで詫びろ
182忍法帖【Lv=8,キングヒドラ,TL0】 :2017/09/13(水)18:50:16 ID:vKl
ただのみすだ
183名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:52:26 ID:juP
カンニングすると今年度の単位は全て没収になるよな
うちの大学はそう
184名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:10:59 ID:AfE
>>183
ワイんとこも1年ぶんやった
185名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:11:01 ID:ldb
結果発表待っとるで
186名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:12:16 ID:0n3
F欄なら普通は教科書持ち込みあり
よって釣り
187名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:13:15 ID:8XZ
机に教科書とかわざわざ確認されるん?
188名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:17:20 ID:i3B
>>186
持ち込みありの教科もあればないのもあるで

偏差値50ちょいなら高校で60ぐらいのレベルやから全然Fランじゃない定期
学年によるがまぁ大丈夫やろ
189忍法帖【Lv=17,ギズモ,yBW】 :2017/09/13(水)19:59:15 ID:qhu
さて
どうなったかな
190名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:00:38 ID:UkA
>>183
ワイの所もそう
あと何故か講義室でセックスしたのがバレたときも半期分単位没収された
191名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:42:18 ID:IUB
>>190
タワマン85階

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイの人生終わる