- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2018年セリーグ順位予想

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)17:20:34 ID:Vl3()
試合前なので因みにパリーグはない

1 広島
2 阪神
3 横浜
4 ヤク
5 巨人
6 中日
120名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:58:56 ID:aI3
>>115
今の先発陣よりはやれるし…
121名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:58:57 ID:mRL
みんなの順位予想
投稿者: とーます2017年3月25日(土)22時04分
セリーグの予想
1位阪神2位巨人3位横浜
4位広島5位ヤクルト6位中日
中日は若手の出来次第では上がってくる可能性もあると思います

投稿者: ややや?2017年3月25日(土)20時09分
セリーグの予想
1位阪神2位ヤクルト3位横浜
4位巨人5位中日6位広島
予想が難しすぎて頭痛くなる。2015年型シーズンになる。はっきり明確になる。広島は今年は全然打てなくてにわかカープ芸人が消えてくる頃。巨人はいい加減若手を育てなさい。

投稿者: よし子2017年3月25日(土)19時53分
セリーグの予想
1位広島
2位横浜
3位阪神
4位ヤクルト
5位中日
6位考え中

投稿者: 私や妻が関係していたとなれば、これはもう、 まさに、私は総理大臣をもう、それはもう間違いなく総理大臣も国会議員も辞める2017年3月25日(土)16時43分
セリーグの予想
1位阪神2位横浜3位広島
4位ヤクルト5位中日6位巨人

投稿者: 鷲推し2017年3月25日(土)16時18分
セリーグの予想
1位横浜2位広島3位巨人
4位阪神5位ヤクルト6位中日
優勝はベイスターズ
122名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:01 ID:jt5
>>118
四位要素はあっても二位要素はあらへんやろな
123名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:07 ID:ejo
来年の横浜は誰が監督でも苦しむだろうな
124名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:59:25 ID:zPf
涌井は補強になる
唐川は知らん、球団によっては補強になる
125名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:10 ID:jt5
>>121
よし子の順位草生える
126名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:14 ID:Vl3()
阪神横浜も牧田涌井取りに行くやろ
中日ヤクルトは補強せんからなキツイな
127名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:34 ID:VAy
増井はFAせんのか?
128名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:36 ID:aI3
中日補強するらしいぞ
129名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:46 ID:lCz
ヤクさんの故障者の数によって順位が大きく変わりそう
130名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:48 ID:vT7
阪神ってどんなに強くてもネガティブ予想されるッス
131名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:08 ID:zPf
>>126
中日もヤクルトも来てくれるかはともかく交渉はするだろ
V字ミルミルとどすこいの前例がある
132名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:08 ID:8zu
>>103
定期




133名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:19 ID:tKB
>>114
>>118
せやかて打撃は広島の次、万全ヤクルトと並ぶくらいは強いやん
んで投手陣は先発中継ぎ共にそこそこやん
阪神は先発と打線、巨人は中継ぎと先発が厳しいわ
134名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:23 ID:gwm
牧田、涌井はまぁそこそこ活躍するやろなぁ。

涌井は微妙かも知れんが。
135名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:01:55 ID:Fi2
>>133
先発中継ぎボロボロやん
136名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:02:11 ID:Vl3()
>>134
イニングイーターは欲しいやろ中継ぎ酷使リーグなんやから
137名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:02:28 ID:mRL

投稿者: 恐らく2017年3月24日(金)01時05分
セリーグの予想
1位広島2位阪神3位巨人
4位横浜5位中日6位ヤクルト

ドラファンとやら、面子が揃ってないって...
去年2割4分台の故障がちな平田と中継ぎの岡田だけでしょ笑
菅野坂本のいない巨人や菊池田中鈴木のいない広島とは比ぶべくもないですよ
彼らが帰ってきてもええとこ最下位脱出が関の山ですよ
中日ファンは未だにこういう風に強豪面する奴が多いのが気に食わない
落合時代の幻影を追いかけてないで大幅に弱体化したこと認めなさいや

この人すごい
138名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:02:38 ID:gwm
>>133
エースって三浦だったっけ?それともどすこい?高崎?
139名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:02:58 ID:lCz
>>133
Deも完投できる先発居らんから今年みたく中継ぎジリ貧になりそうなんだよなぁ・・・
140名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:01 ID:svR
正直来年のヤクルトは怪我人少なくて5位、平常運転で6位だろ
141【52】% :2017/09/13(水)18:03:16 ID:Lc6
30以上なら
ヤクルトがAクラス
142名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:26 ID:Vl3()
>>140
それに山田トリプルスリーで4位や
143名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:29 ID:8zu
>>133
ぶっちゃけワイは横浜って
少数精鋭主義で伸びんと思うわ
一人がバテたら替えがおらんもん
144名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:55 ID:pUR
涌井が横浜に来てくれるとは1%も思えんわ
145名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:03:57 ID:VAy
>>137
中日痛烈に批判してんのにしれっとヤクルト最下位にしてて草
146名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:04:35 ID:zPf
今年中継ぎ酷使してるところは来年やばそう
来年も同じパフォーマンス発揮できるほうが珍しいし
147名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:04:45 ID:Vl3()
>>144
同級生石川雄洋がいるで3.34%位あるな
148名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:05:46 ID:aI3
東スポ 涌井の本命は中日!
149名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:05:58 ID:lCz
>>147
雄洋って涌井と仲良いとかあんまり聞かないんやけど
150名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:06:30 ID:jt5
>>147
金の猛者たる巨人阪神オリックスが動かない訳ないから0だぞ
151名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:06:38 ID:GXw
雄洋は僕とだけ仲が良いもんね雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋
152名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:06:54 ID:gwm
もう横浜は涌井も松坂も引き取ってやれよ
153名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:07:06 ID:tKB
>>138
今永濱口ウィーランドの三本やと思ってたが違うんか
井納もまだ切り捨てるには早いやろ
154名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:07:38 ID:FDE
>>137
なお彼らは帰ってこなかった模様
155名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:08:49 ID:aI3
広島
巨人 13.5
阪神 2.5
横浜 4.0
中日 5.5
ヤク 11.5
156名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:09:07 ID:mRL
>>155

157名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:09:25 ID:Vl3()
中日が投手陣おらんのって酷使の結果なのよな
横浜阪神もこうなってても2〜3年後おかしくないやろ
158名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:11:40 ID:jt5
>>155
※本日のヤクルト中日の天保山の一戦で中日が勝てばヤクルトが12球団最速で順位が決定(最下位)する模様
159名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:11:47 ID:zPf
>>157
吉見ネルソンは怪我で死んだけど
チェン中田と放出もあるからな
その後即戦力全く引けてないのもあるけど
160名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:12:50 ID:lCz
今年のドラフトが大きく影響与えたりせんかな
161名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:14:19 ID:zPf
結局即戦力引けるかどうかだよな
広島横浜は即戦力当てまくってるからこの位置だし
特に横浜
162名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:14:53 ID:Vl3()
中日はドラフト下手くそやし来年はドラゴンズやろなぁ…w
163名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:17:57 ID:Vl3()
広島
阪神
横浜
ヤク
巨人
中日
やでこのスレ保存しとくんやで
164名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:18:09 ID:FDE
>>157
のわりにリリーフは生き残ってるのがなあ
165名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:19:23 ID:gwm
>>161
2003年ドラ1白濱「せやな」

2010年ドラ1福井「せやせや」

2012年ドラ1高橋大樹「カープは感謝せーよ」

2016年ドラ1加藤「俺たちがいることにな」
166名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:21:52 ID:svR
実際に即駆り出されるのは3位とか4位だけどな
167名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:23:41 ID:jt5
>>165
???「俺にも感謝するカキ」
168【57】% :2017/09/13(水)20:09:34 ID:yOz
↑今日 >>137 の言う通りの順位になる確率
169名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:44:55 ID:3T7
>>137
これは保存すべきレスやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2018年セリーグ順位予想
CRITEO