- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

メルカリで新品の商品買ったら中古が届いたンゴおおおおおおおおいおお

139名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:00:11 ID:H25
法廷に場所変えるぞって言えば餓鬼は8割方対応するで
140名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:00:36 ID:nox
>>130
ええで
晒したまえ
141名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:01:45 ID:nox
>>131
最低評価を書かれたらイチもまたボロクソ書かれるで?
それに相手がそのアカウントを捨てて、また新しくしたらイチは損だけで終わるで
142名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:02:16 ID:x80



143名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:02:19 ID:nox
>>138
ごめん、どういうこと?
ワイには理解できん
144名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:02:54 ID:xtM
>>143
スマホのホーム画面にあるアプリで評価が決まる
145名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:03:00 ID:uiu
>>141
メルカリって複アカできないようになってないっけ
146名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:03:59 ID:c3J()
ワイのアカウントもバレるやん
147名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:04:36 ID:nox
>>144
アプリをダウンロードして何かをして評価がよかったら採用?
148名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:04:42 ID:x80
>>146
コメント&評価してなきゃばれないぞ
149名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:05:11 ID:nox
>>145
一回退会して再登録はできんのか?
低評価にしたらそういうことしてきそう
150名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:05:30 ID:xtM
>>147
ちゃう ホーム画面にあるアプリがどのような物かで評価が変わる
151名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:05:32 ID:x80
バトルフィールド1
コード無しが約3000円
コード未使用が約5000円
>>2
152名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:05:34 ID:Nhc
>>147
意識高いアプリがあれば採用だゾ
153名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:06:37 ID:xtM
pcでゲームしてればこんな事にならなかったのに...(小声)
154名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:07:19 ID:c3J()
住所書いて送らないとアカンのか
嫌やな…逆恨みで晒されたりしそう
155名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:07:40 ID:nox
>>150
それで評価って意味不明すぎやん
ラインしかアプリ入れてないワイは不採用やろうなぁw
156名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:08:10 ID:KqN
ヤフオクで買えばよかったな



157名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:08:21 ID:Fu1
>>154
そんときゃ開戦よ
158名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:08:39 ID:nox
>>154
イチの住所は運営に送るんでしょ?
なら運営が管理するから晒されないはず・・・
もし相手に送るなら、住所を送る意味がわからない
159名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:10:00 ID:c3J()
運営に送るんか?てっきり相手に直接送るのかと
160名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:10:17 ID:x80
イッチのアカウントわかったらとっくに晒しとるわコメントも残して無いしわからんよ
161名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:10:47 ID:nox
すまんこ
ワイメルカリやってないからわからんが
相手に住所を送る意味がわからないから運営に送るんかと思った
162名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:12:11 ID:nox
返品するときはゲームと一緒にイッチの陰毛を入れておくんやぞw
そして袋を開けた時の相手の顔を想像して勝利の美酒を飲め
163名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:12:39 ID:x80
というか匿名配送の逆やりゃええんやから運営に頼んでみたら?
164名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:15:40 ID:c3J()
いろいろ調べたけど匿名じゃ返品できんみたい
165名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:16:36 ID:x80
>>164
んじゃ嘘の住所書いたれ
166名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:18:22 ID:nox
>>164
自分で調べると限界があるから運営に電話した方が早いと思う
あと運営には本名、住所バレても平気じゃない?
相手に住所がばれるなら怖いけど、もし名前だけばれるならひらがなでいいと思う
167名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:18:51 ID:x80
>>166
メルカリは電話番号無いんだよ
問い合わせがメールのみ
168名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:20:45 ID:nox
>>167
クソじゃん
そういう会社って信用ならん
ソフトバンクもお客様センターがなくてツイッターかメールでの連絡だったしな
169名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:21:39 ID:c3J()
アカン返信が来ない
返信来ないと運営に連絡後もどうしようもないんやが
170名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:21:51 ID:vMS
多いよねそういうところ、客が沢山いるから対応しきれないんだろうけどワイも年取ったな…
171名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:22:44 ID:vMS
>>169
なにかまずいっけそれ
172名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:24:04 ID:c3J()
>>171
相手の住所が分からんと返品できんやん
173名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:25:10 ID:vMS
>>172
相手の住所取引画面の左に書いてないの?
174名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:25:15 ID:x80
>>172
運営が相手の住所くらい知っとるやろ
175名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:25:38 ID:47D
とりあえず相手に規約丸コピしたの送りつけてやれ
それでも無視するなら運営に返金返品請求や
176名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:26:57 ID:c3J()
返信ないし今度こそ運営に連絡するわ
177名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:27:56 ID:vMS
メルカリの運営ってどうなんだろ連絡した人おる?
有能なんかな?
178名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:30:17 ID:x80
イッチ頑張れー
後、>>142であっとる?
答え合わせしてーや
179名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:32:22 ID:c3J()
やっぱ住所晒すの無理や
感想ボロクソに書いて終わるわ
180名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:33:34 ID:TV9
住所なんか知られたところで何が困るの!
これだから情弱は!
181名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:34:25 ID:GtT
イッチみたいな利用者が多いならメルカリで詐欺まがい商法すんの丸儲けやな
やってみるか
182名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:37:34 ID:c3J()
>>142
後こいつであってるで
183名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:38:30 ID:x80
>>182
さんがつ
ブロックしとくわ
184名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:40:11 ID:vMS
>>182
ぺんぞう評価良くて草
185名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:40:41 ID:c3J()
>>184
良かったら買ってや
186名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:41:02 ID:x80
イッチアドバイスでコメントで会話しないときは他の出品のコメント見た方がええで
こいつひどいぞ







187名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:42:40 ID:c3J()
>>186
ほんまやな
見てなかったわ
188名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:42:44 ID:x80
>>184
どうやってわかったん?
189名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:43:53 ID:SQJ
は?おまけスレじゃないやんけ
190名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:44:36 ID:x80
イッチ女?
191名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:44:59 ID:c3J()
>>190
んなわけないやろ
192名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:45:29 ID:93Y
新品で買ったばかりです(遊んでないとは言ってない)
これが叙述トリックか
193名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:45:48 ID:JWw
おまCに晒しますよで一発やで
194名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:46:06 ID:x80
>>191
すまんな
ぺんぞうで検索したら女物とか子供服ばっかでてきた
195名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:46:33 ID:c3J()
2000円でネットの怖さ知れたしラッキーや
196名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:47:59 ID:vMS
たまだゆきと君の商品に良いねしよう
197名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:48:50 ID:x80
イッチは何売るん?
198名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:51:16 ID:c3J()
>>197
ゲームしか売らんで
199名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:52:09 ID:c3J()
今さっき
200名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:52:41 ID:c3J()
今さっき他の出品者から購入した物届いたんやけど包装丁寧すぎて草
201名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:53:56 ID:ZJg
それが普通やで
コピー紙で包むとかありえん
202名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:57:21 ID:x80
普通やんか
ワイやってプチプチ新聞紙包装やで
203名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:57:33 ID:c3J()
>>201
箱無しのヘッドホン買ったんやがこれは凄いやろ
ただの段ボールにプチプチが普通ちゃうか





204名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:58:50 ID:ZJg
>>203
はぇーすっごい丁寧
205名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:00:11 ID:vMS
これがメルカリの民度



206名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:00:41 ID:ZJg
>>205
努力賞あげたい
207名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:01:59 ID:uTv
>>205
誠意は感じられる
208名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:06:59 ID:c3J()
新品、未使用と記載があるのにdlcのコードが使用済みでした。
その後の対応も誠意が全く感じられず最悪でした。
こちらの出品者と取引するのは絶対におすすめしないです。
多少高かろうと他の方と取引をしましょう。

感想のコメントこれでええか?
209名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:07:25 ID:rJ2
>>208
エエと思うで
210名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:07:48 ID:x80
ええんちゃう
できるなら縦読みとかええと思うけど
211名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:09:19 ID:Wxh
>>205
これで壊れてなかったんなら運送会社の人が気を使ってくれたんやろな
212名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:12:21 ID:x80



213名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:13:04 ID:c3J()
>>212
なんやこれ
214名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:13:54 ID:x80
>>213
メルカリアプリのレビュー
215名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:14:56 ID:vMS
>>212
なんか哀愁がw
216名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:15:41 ID:c3J()
>>214
えぇ…
217名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:18:31 ID:c3J()
あっ…










218名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:19:39 ID:c3J()
常套手段みたいやな…



219名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:21:14 ID:gzi
とりあえずここにいるやつ全員でメルカリ運営に通報したればええんやないの?
最悪評価後もお金帰ってくるんやない?
220名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:12:58 ID:uTv
>>217
>>218
ヒエッ…
221名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:08:53 ID:pBB()
めっちゃ煽ってきて草



222名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:12:27 ID:UIW
騙そうとしないでくださいねとか草
騙したのそっちやろが
223名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:34:37 ID:pBB()
こいつ社会人だったんか…
224名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:37:50 ID:KDe
本家に晒せば済むで
225名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:45:33 ID:KDe
中身が違う奴だったから特定記録で返品したで
現金書留で返金してやと伝えたけど規約違反と知って慌てて止めて運営に「中身が違う奴が届いて特定記録で返品してしまったけど返金と取り引きキャンセルできる?」と問い合わせたらできたで
226名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:48:59 ID:4Xu
>>193
晒してないのと同じやんけ
227名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:51:43 ID:edB
>>224
>>225
はえー
228名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:56:50 ID:LNH
別の商品で新品ってあるけどコメントで質問されたらコード使用済みって言ってて草
229名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:41:03 ID:edB
>>228
これは草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





メルカリで新品の商品買ったら中古が届いたンゴおおおおおおおおいおお