- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんか巨人ファンが岡本4打席での抹消を叩いてるけど

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)16:37:01 ID:mXP()
梨田なんかそれ以下やぞ
2軍で好調の西田昇格→代走起用(特にヘマなし)→抹消(0打席)
2軍で好調の西田昇格→1試合出場(1打数0安打1エラー)→抹消(1打席)
2軍で好調のフェルナンド昇格→代走起用(特にヘマなし)→抹消(0打席)→直後に2軍でHR
2軍で好調の西田昇格→出場なし→抹消→抹消直後に今江の故障で内野手が足りなくなりクルーズ獲得
2軍でまあまあの内田昇格→2打数0安打で代打を送られる→抹消(2打席)→直後に2軍で3ラン

これやぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:55:40 ID:gsW
むしろ首位争いしてた頃に主力野手(特に茂木)休ませなかったから転落したんだよなぁ…
茂木後半戦でUZR10以上落ちたやん、1試合で1.1落としたり
控えを有効活用できない愚将
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:57:45 ID:mXP()
ドラ1とかそんな関係あるんか
それに西田も内田もドラ5とかドラ6とかじゃなくドラ2なんだが
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:58:36 ID:W8A
楽天のドラ2なんて則本くらいしか知らんし
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:59:08 ID:mXP()
>>12
美馬や釜田もドラ2やぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:01:03 ID:W8A
>>13
だから知らんし
巨人と知名度ダンチや
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:01:20 ID:F89
マジレスすると
楽天はみんな興味ないから梨田の采配なんて知らん
巨人はファンもアンチも多いから岡本のことが注目浴びてるだけ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:02:13 ID:W8A
>>15
これが言いたかった
サンガツ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:02:16 ID:mXP()
>>14
>>15
あんま知られてないからスレ立てたんやぞ
お前らの知らんところではこんなもっとひどい采配もしとるんやぞって
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:02:32 ID:tKB
まあ元々宮國と入れ替わりで上がったわけやし代わりの投手が上がるときに野手が誰か落ちるのはしゃーないとは思う

ただ打撃に期待できて阿部の首尾固めにも入れる岡本よりもっと落とすべきなのがいるのにそいつが開幕からのうのうと生き残ってるのがおかしいんや
お前のことやぞ重信
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:03:15 ID:xCU
直後に打ちすぎやロ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:05:10 ID:W8A
>>17
とりあえず巨人ファンに教えとくわ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:05:24 ID:JX1
>>1
知らんかったけど、梨田ひどいな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:07:47 ID:E5j
楽天が調子よかったときは梨田叩きのスレ結構立ってたのに最近はあんまりやな
普通逆だと思うんだが
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:10:31 ID:W8A
実際三好おれば西田いらんやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:15:24 ID:mXP()
>>23
いないんだよなぁ…
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:16:04 ID:a3Y
岡本スレ立てたもんやが、こっちも大概やな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:16:49 ID:mXP()
「試合終盤、打席終わった選手に替えて守備だけ出場」も多いし
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:16:59 ID:t8E
オコエ:昇格以降ずっと3割
三好:エラーせずかならず一日一膳
タナカー:昇格即盗塁HR

ここらにくらべりゃね
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:17:35 ID:mXP()
>>27
1試合目で結果出さないと終わりとかキツいわ

あと0打席組は何をどうすればよかったのか
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:17:46 ID:1pa
>>22
そら元気なよかった楽天ファンが死んでるからやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:17:49 ID:t8E
西田フェルより若くて、同じチャンスの与えられ方でスタメンつかんだ選手いるのに
なにいってんやろねこのイッチ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:18:10 ID:W8A
巨人ファン驚いてて草
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:18:18 ID:x65
西田ばっかで草
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:18:35 ID:mXP()
>>30
昨日のオコエはスタメン落ちしたんだよなぁ…なにいってんのかなこのガイジ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:18:50 ID:Vl3
育てようにもCS争いあるから使えないとか草
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:19:14 ID:t8E
>>33
一日休んだくらいでスタメン落ちとかアホやろ
それくらい岡島島内だってやってるわ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:19:54 ID:gsW
梨田信者沸いてて草ァ!
これがデーブでも同じ擁護するんですかねぇ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:20:11 ID:t8E
お気に入りの選手が使われなくて悲しいのはわかるけど
それは競争に負けた結果なんやで

試合に出た結果だけで一軍起用決めてるわけちゃうし
練習の出来もあるやろしね
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:20:44 ID:t8E
>>36
Aクラスに導いた監督と最下位の監督を比較するのはNG
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:20:51 ID:mXP()
>>37
練習の出来で0打席抹消とか、そんなん2軍視察しとけば防げた話なんだよなぁ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:21:24 ID:1pa
一軍の雰囲気を感じることも大事なんやろ適当
41名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:21:29 ID:gsW
>>38
あの時と同じ戦力だとでも思ってんのかこいつ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:22:41 ID:W8A
梨田は有能やけど頑固やからな
43名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:22:45 ID:NRy
イッチガチガイジで草
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:04 ID:mXP()
>>43
どこがガイジなんだか言ってみろや
ただガイジって言えば勝った気になれるから言ってるだけやろお前
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:45 ID:mXP()
同じチャンスの与えられ方(0打席)

これはすごいわー、オコエは0打席でチャンス掴んだんやろなぁ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:26:35 ID:mXP()
>>35
▼楽天
1 遊 茂木
2 二 藤田
3 右 岡島
4 DH ペゲーロ
5 一 銀次
6 三 ウィーラー
7 中 島内
8 左 聖澤
9 捕 嶋
投 藤平

▼西武
1 右 金子侑
2 DH 森
3 中 秋山
4 一 山川
5 二 浅村
6 左 栗山
7 三 中村
8 捕 岡田
9 遊 源田
投 十亀

はい、1試合じゃなく2試合連続スタメン落ち
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:27:50 ID:W8A
>>44
こいつは煽りカスやで
まあワイもやけどな
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:28:14 ID:W8A
よく見たらガチガイジで草
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:28:51 ID:mXP()
さすがに「ワイは煽りカスやで」と自己紹介してくるほどの煽りカスはアク禁でええやろ
!aku47
アク禁:>>47
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:29:08 ID:Wu6
こいつわしせんでも煙たがられてるやつやろ

少数派の自覚ないんやな
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:30:20 ID:mXP()
>>50
自分に都合の悪い意見は少数派認定とか草
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:30:56 ID:Wu6
てか三好も守備固め続けてからのお情け打席からじゃなかったけ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:32:27 ID:zzd
しかしなあ、戦力としては2013以上だったはずよ今年は
ただあの時と違い鷹と猫が強すぎる
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:34:09 ID:Wu6
じゃあアンケートでもとって同士集めてからもっかいスレ立ててくれや じゃあの
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:36:06 ID:mXP()
>>54
アンケ欲しいならお前が勝手にとっとけ
ワイはアンケなんか取るためにスレ立てたわけじゃないから
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:44:54 ID:HGV
楽天が酷いからって巨人が酷いことには変わりないやん
そんでファンが巨人の方が多いから言われてるんやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:45:23 ID:XkR
福良の方が酷いんだよなぁ…
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:47:38 ID:zdq
楽天と違って巨人は世代交代急務だし
59名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)08:14:43 ID:9Ck
いーん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんか巨人ファンが岡本4打席での抹消を叩いてるけど