- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リアルで純白のパンティ履いてる女子っていないだろ。

11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:43:20 ID:H25
>>9
ナプキンって知ってる?童貞君
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:44:15 ID:L44
>>11
ナプキンって生理のときにだけつけてる人が大半やで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:44:21 ID:6Go
中学ならおったで
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:44:22 ID:qvA
無能1
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:44:24 ID:WtE
>>11
おま童
それをいうならオリモノシートやぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:44:56 ID:byr
>>11
おりものシートやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:45:37 ID:GCa
ツルツル純白パンティさいこうやで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:46:44 ID:6Go
>>17
かさかさのパンティが最高やろが
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:47:26 ID:lpc
白はおっても純白じゃなく水色の装飾とか入ってるからな
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:47:29 ID:I5F
>>11
圧倒的ブーメラン
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:49:07 ID:ekv
小六の時見て白だった子が中三で見た時も白で嬉しかったンゴ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:54:49 ID:06e
どっかのアミューズメントパークで見た気がする
あまりにも無防備な動作だったから見えてしまったのだよ
でも見た後はレアな瞬間を見たコンプリート感があった
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:56:15 ID:dIi
ワイらが白ブリーフ履いてるより確率は高いと思う
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:59:33 ID:v8K
ワイらが白ブリーフ履くの恥ずかしいのと同じで
女子も白パンティ履くのはめっちゃ恥ずかしいんやろなあ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:05:54 ID:ytZ
まワ晒
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:06:59 ID:ySO
黒と水シマ、あとはスパッツやな
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:06:59 ID:cRM
汚れるから履かないぞキモオタが珍しいと思っとる黒の方が絶対多い
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:02:08 ID:5Cy
>>27
ほんま?
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:08:39 ID:Tj3
黒の方が汚れるぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:14:58 ID:Wg4
画像か動画のサンプルがないと判断しかねる
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:17:04 ID:YbX
だいたい白いのってくさそうなしわしわのやつよな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)00:44:49 ID:g5D
あげ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)00:46:00 ID:bKI
見るか見ないかで言えば黒とあんまり変わらん気がするけどなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リアルで純白のパンティ履いてる女子っていないだろ。