- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【定期】日ハム斎藤佑樹、2軍で5回途中6失点

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)14:19:26 ID:nZY()
https://twitter.com/hochi_giants/status/907835221046972417
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:20:10 ID:ros
エラー絡んでるとはいえいかんな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:20:50 ID:Ist
ピシャリと抑えたな
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:22:06 ID:GXw
ワイの高校時代よかマシやな!
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:23:03 ID:nZY()
関係ないが吉川大四球が大四球ってどんな四球?って一瞬思ってしもうた
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:24:30 ID:W8A
どんどん悪くなっとるな
トレードの駒の需要はあるやろか
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:26:50 ID:9oy
期待してるんやけどな
もういい加減厳しいかな…
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:27:43 ID:5gK
イースタン・日本ハム戦(鎌ヶ谷)
1ー1の5回
2死走者なしから
吉川大四球、立岡勝ち越しタイムリー、吉川尚相手タイムリーエラー、北と堂上の連続タイムリー、山本タイムリー
先発の斎藤佑樹からこの回一挙5点で6ー1とリード
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:29:39 ID:nZY()
>>6
http://www.thebazooka.com/2017/05/saito-stats/
ここに全登板の記録みたいなのまとめられとるが2軍ですらQS1回やし中継ぎでも打たれとるからなあ
まあQS二軍だとあんま意味ないかもしれんが
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:30:37 ID:6fP



11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:30:46 ID:zDl
ヒェええええええええええええええええええええええええええええええええ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:31:25 ID:NRy
さいてょンゴwwwwwww
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:31:45 ID:nZY()
>>9
訂正二軍ですら0回やったわ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:33:51 ID:W8A
取ったらマスコミ来てくれるで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:36:53 ID:Y6i
【悲報】ではなく【定期】になっているのが悲しいなあ
事実なんやけども
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:37:39 ID:fzN
イケるやん!
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:42:12 ID:Oqe
まだ行ける
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:44:08 ID:nZY()
立岡に先頭初球ホームランで察するものはあったがなあ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:59:27 ID:qoT
戦力外の可能性ある?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:00:53 ID:23V
>>19
むしろならん方がおかしい
もう来年30とかやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:01:31 ID:1pa
これでまた一つ成長できたな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:02:00 ID:KtJ
今年でガチで終わってしまった感があるな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:02:32 ID:qoT
戦力外候補だよな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:04:46 ID:Gex
どうしてこうなってしまったのか
どうしてここまで放置してしまったのか
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:06:06 ID:fFB
ホモビ男優なら光る物を感じるんやがなぁ転向してくれんやろか
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:06:49 ID:qVK
ハメ以外の相手はノーカウント?や
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:06:51 ID:LJu
課題がありすぎて常に8月31日の気分なんだろうな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:07:07 ID:9W3
結局青山に土地買ったの?
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:07:54 ID:KtJ
本当に理科室の人体模型に似てきた
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:20:33 ID:fzN
ラストイニングってマンガの八潮にぐう似てるよな
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:25:41 ID:Y6i
さいてょ変わった後日ハムさらに5点取られてて草
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:27:35 ID:qy4
今のハムは一軍が魔境なんやから二軍はもっとあかんやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:30:12 ID:thb
大谷とか中田のおまけに付けてやればいい
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:39:50 ID:qoT
>>33
人的補償ってよくわからんけど中田の補償にさいてょ取ったらだめなの?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:41:42 ID:JnG
てょ登板する時ってエラー多くない?
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:44:49 ID:PdA
もうモチベもめっちゃ低そう
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:05:10 ID:W8A
>>34
ええで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【定期】日ハム斎藤佑樹、2軍で5回途中6失点