- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

男で化粧水とか乳液使ってるやつおる?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)14:14:40 ID:2kP()
もう25やしそろそろいると思うんや・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:15:55 ID:Ist
ハトムギ化粧水使ってるで
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:16:28 ID:fbl
使ってるやで^^
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:17:03 ID:2kP()
>>2
どんなんやそれkwsk

ぶっちゃけ化粧水がどういうものかもよくわかってないワイ
保湿して脂が出ないようにとかしか
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:17:18 ID:JZX
>>2
ワイもこれ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:17:51 ID:rgq
>>2
ワイもやで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:05 ID:kyv
ワイちふれの化粧水使っとるわ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:08 ID:Ist
>>4
やっすいやつやで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:09 ID:2kP()
オイオイオイ、嘘やな
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:28 ID:nmZ
ハトムギ化粧水とイソフラボンの乳液使ってる
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:57 ID:2kP()
>>8
安いんか

朝晩ペタペタつければええ感じかな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:19:37 ID:rgq
>>9
は?



13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:20:11 ID:2kP()
>>12
ほんまやったすまん
みんななんやかんや結構肌に気を使ってるんやね
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:22:12 ID:rgq
>>4
化粧水とかは乾燥を防ぐ感じで使ってるで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:23:07 ID:2kP()
>>14
なるほど
肌に潤いを与えてあげるんやね
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:24:44 ID:oWF
アルコール系が入ってないやつのほうがええで
肌が弱い人は肌荒れの原因になるかもしれんし
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:25:11 ID:kyv
>>13
流石に職場には持って来てないから貼れんがな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:25:20 ID:QsZ
オードムーゲってヤツ使ってるンゴ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:25:44 ID:2kP()
>>16
ワイ酒弱いし間違いなく荒れるな
それは避けることにするやでええこと聞いた
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:26:37 ID:mDG
>>19
(なに言ってんだコイツ)
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:27:48 ID:396
せんとがさがさなるやん
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:28:30 ID:2kP()
>>17
仕事しろ!
>>18
調べてみる
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:28:35 ID:lFg
ワイも乳液吸いたい
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:29:24 ID:lzR
>>23
そっちやないで
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:30:19 ID:hXK
乾燥肌&脂性のワイ無事死ぬ
26名無し :2017/09/13(水)14:30:44 ID:bRq
化粧水つけたら乳液かクリームもいるで
油分でふたせな蒸発して意味ないからな
面倒なら1つですむオールインワンゲルとかも楽でいいよ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:31:27 ID:2kP()
>>21
ガサガサもヤバイけどテカりがね・・・
洗いすぎるとまたテカるループやから化粧水乳液デビューやわ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:32:38 ID:2kP()
>>26
なるほど、乳液がリンス的な役割果たすんやね
オールインワンゲルはリンスインシャンプー的な

手間あるしまずはそれからはじめようかな
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:33:28 ID:GWl
ワイちゃんは毎晩かかさずお手入れしてるンゴ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:35:30 ID:2kP()
てかみんなせっせとお手入れしてるんやなぁ

早い人は高校生くらいからやってるいうし普通なんかな
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:37:06 ID:85w
アフターシェーブローションは使うとるで
32名無し :2017/09/13(水)14:37:11 ID:bRq
イッチは保湿したいんよな?
保湿重視するとペタペタするのが多いけど、
初めてやし割とサラッとしたタイプのがええかな?
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:37:40 ID:cVH
メンズ肌水とか言うただの水つこうとるで
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:39:59 ID:2kP()
>>32
うーん、ワイ自身漠然としてるからわからんけど
とりあえずテカりを抑えたいし保湿はある程度できた方がええかな
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:40:57 ID:hPw
ワイは無印の化粧水かオールインワンジェルってやつや
冬はシアバター薄く塗る
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:42:54 ID:Oqe
酒しずく乳液
100円均一
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:43:03 ID:xka
化粧水を洗面器に貯めてちんぽくぐらすと声が出るほど気持ちええんじゃ
38名無し :2017/09/13(水)14:43:24 ID:bRq
いきなり高いの使っても合わなかったら大変やし
ナチュリエ スキンコンディショニングジェルとか
上にも書いてある無印のジェルから始めて好みを探ればええんちゃう?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:44:33 ID:1Do
冬場使うな。髭剃ったあと粉ふくし
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:53:01 ID:OeT
メンズビオレアクネケア
41名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:53:37 ID:SYw
ひげそり後は塗らんと死ぬ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





男で化粧水とか乳液使ってるやつおる?