- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

海外アニメの給食で出てくる謎のぐちゃぐちゃ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)14:10:24 ID:rOB()
なんなんやあれは...
78名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:14:51 ID:IVF
>>76
やっぱ緑があると見た目的にええ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:15:47 ID:afm
アメリカ系のアニメでもベアベアーズの料理はわりと美味しそうに見えたなぁ
他はだいたいゴミ食ってるように見える
80名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:38:11 ID:SVa
>>77
アメリカ人「果物は皮ごと食べるのが栄養取れて健康には良い」

なお皮は基本剥く文化の日本人の方が健康で長生きだという現実
81名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:39:02 ID:T62
>>7
マカロニチーズやな
82名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:54:57 ID:AnM
>>65
マジで韓国飯食うの下品やな
グロすぎる
83名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:43:41 ID:ecS
>>80
農薬「よろしくニキーwwww」
84名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:44:08 ID:oqY
オートミール定期
85名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:50:42 ID:xKJ
???「よおボウズども」
86名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:26:28 ID:ecS
>>85
こんちわシェフ



シェフ生き返れ生き返れ…
87名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:41:27 ID:SVa
>>81となりパンだし
小麦プラス小麦だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





海外アニメの給食で出てくる謎のぐちゃぐちゃ