- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

警察はなぜDQNに職質をしないのか

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)13:41:43 ID:I5F()
そんなに検挙したいならオタクやなくてdqn職質すべきやろ
見るからにあいつらの方が怪しいもん持ってそうやん
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:42:32 ID:loH
してるゾ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:43:13 ID:I5F()
>>2
マ?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:43:14 ID:5SG
してるけど
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:43:52 ID:I5F()
じゃあなんでワイの近所から暴走族が消えんのや…
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:44:18 ID:JRp
怪しいもの持ってないからやん
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:44:29 ID:bt5
外出ろ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:44:43 ID:qy4
質問しなくてもアウトやからやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:44:58 ID:sQF
してるんですが…
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:45:10 ID:I5F()
暴走族が通り過ぎたあと自転車に乗ってたワイが職質されたんや
意味わからんで
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:45:51 ID:77S
イッチあかんで
黒服に金バッジなんか付けとったら
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:45:53 ID:sQF
>>10
交通ルール守ってたらうるさいだけの奴らは取り締まれないぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:46:34 ID:ucN
何故してないと思ったのか
街のDQN程度では暴力で警官に勝つのは至難の技やぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:46:47 ID:77S
厳密に言えば人を威圧させるような服装もアウトって聞いたことがあるんやがどうなんやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:46:55 ID:qq7
暴走族vs交通課

不審者vs警ら
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:47:09 ID:I5F()
>>15
なるほど
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:47:16 ID:sQF
>>15
これやと
暴走族なんか交通かまかせや
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:48:50 ID:I5F()
ワウのこの憤りをどこにぶつければいいのかわかんくなってもうた
19B【100】W【51】H【14】 :2017/09/13(水)13:57:33 ID:OMY
>>5
ゴキブリは殺しても殺しても出てくるやろ?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:58:21 ID:DDJ
昔は暴走族現行犯が主流だったけどあいつら逃げるし危険だから
写真とって後日逮捕が主流だぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:58:44 ID:I5F()
>>19
これマジ?
上半身に対して下半身が貧弱すぎだろ…
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:59:39 ID:W8A
ワイオタクでdqnやけどされたことないで
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:00:29 ID:I5F()
>>22
ワイもdqnになろうかしら
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:01:03 ID:YDk
お巡りさんに夜中警ら中DQNの群れに遭遇して
注意しに行くと囲まれて肝冷やしたって話聞いたわ
そういう時は応援呼ぶもんやと
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:01:16 ID:QaH
ワイキモオタ引きこもりやけど、職務質問されたことなんてないで?
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:02:05 ID:DDJ
>>25
外でろや
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:02:53 ID:efb
中国人が、日本の警察は職質してきたら中国語で大声出してわめき散らしたら何もせずにどっか行っちゃうから全然怖くないへっちゃらだ、って笑ってたぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:03:21 ID:I5F()
>>27

29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:03:35 ID:77S
>>27
ン拒否スルゥ!
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:04:31 ID:W8A
>>23
ワイはよく歩きスマホに肩パンして恫喝するんやけど
これってdqnで合っとるよな
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:05:59 ID:77S
>>30
えぇ…歩きスマホはもれなく死んでほしいんやけど
肩パンしたら立派な暴力やんけ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:06:50 ID:I5F()
>>31
肩が当たっちゃっただけなんだゾ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:08:36 ID:kyv
>>32
それ肩肩やん
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:08:58 ID:jQu
こないだ神戸でそんな事件なかったっけ
歩きスマホにわざとぶつかってたら相手が転んで死んだとかなんか
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:09:49 ID:77S
>>34
歩きスマホという挑発行為によって自ら事件を誘発したんやし
無罪放免やろなぁ…
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:10:10 ID:y8u
職質受けたいのに全然ナンパしてくれへん
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:11:18 ID:W8A
>>34
死んではないやろ
怪我はアカンがワイは因縁つけるのが目的やから
かする程度やで
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:12:05 ID:I5F()
>>36
模範的j民を目指したら勝手に向こうから来るで
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:12:16 ID:1Re
してるで。
イッチはいったいどこの異次元の話をしとるんやろか。
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:13:25 ID:jQu
>>37
調べたら死んでないな
相手は55歳のオバサンやけどいかにもDQNな人にも同じことしてたんかな?
41名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:13:49 ID:eds
どうせイッチが不審者みたいな格好してただけだろ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:14:22 ID:1Do
>>40
おばさんが体当たりしたんか?
43名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:15:29 ID:77S
えぇ…
タックルしてくる攻撃的な55歳のオバハンっておったら怖いわ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:16:08 ID:77S
まあ歩きスマホガイジ相手ならどんどんしてほしいけど
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:16:10 ID:I5F()
>>41
自転車のカゴにカバン入れて走ってただけやで
服は上下黒やったが
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:16:47 ID:eds
>>45
暴走族でるような夜更けにそんな格好してたら見えづらいしそら注意されるわ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:17:05 ID:1Do
>>43
タックルババァ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:17:18 ID:77S
ババアミサイルやぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:17:25 ID:wS3
オタクは職質されるとかいうデマ
人生で一度もされたことないわ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:22 ID:DDJ
わいも職質1度受けてみたいのに深夜に自転車走らせてもいっこうにしてくれへん
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:36 ID:fFQ
>>5
それ旧車会やろ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:19:24 ID:I5F()
>>50
上下黒で猛スピードや
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:20:25 ID:jQu
>>42 >>43
書き方悪かったわ
オバサンに体当りして大怪我させたんやて
ぶつかっていったのは神戸市内の自称ミュージシャン(63)
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:20:33 ID:dFJ
>>50
ライト消したら一発やぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:21:02 ID:wS3
>>54
それはDQN属性やんけ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:21:09 ID:DDJ
>>54
うちのライト自動で点灯するんや・・・
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:21:26 ID:W8A
>>50
わっかの鍵外しとくとええで
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:21:55 ID:eds
>>56
ケータイいじりながらチャリこげばええんやない?
59名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:09:19 ID:U7d
今日、午後5時ごろ名鉄本線の名古屋駅付近のガード下で職務質問をしていた。
暗いトンネル内で弁慶の刀狩よろしく2人がかりで警官が両手を広げて、立ち塞がるものだから、
次々と男子高校生や男子大学生などが捕まっていた。
(JKを捕まえないのは暗黙の了解)
他に警察官が昔、弁慶の刀狩をよくやっていたのは庄内川の橋の上。
60名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:14:15 ID:U7d
(注)刀狩は自転車のみが対象。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





警察はなぜDQNに職質をしないのか