- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俳優・小出恵介さんを書類送検 少女連れ回し容疑

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)13:18:57 ID:Biy()
大阪・ミナミで未明に少女を連れ回したとして、大阪府警は13日、俳優の小出恵介さん(33)=東京都世田谷区=を府青少年健全育成条例違反(夜間の連れ出し)の疑いで書類送検した。
小出さんは「落ち着いた雰囲気で17歳には見えなかった。17歳とは後で知った」と容疑を否認しているという。

送検容疑はドラマの撮影で大阪市を訪れていた5月9日未明、知人男性(30)から紹介された少女(17)を同市中央区の飲食店で飲酒させるなどして連れ回したとしている。
同条例は深夜や未明に保護者の承諾なしに18歳未満の少年や少女を連れ回すことを禁じている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000027-mai-soci
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:19:12 ID:sQF
だれ…?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:19:34 ID:MfW
クソきもい
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:19:59 ID:kSX
ロリコンはいやーキツイっす
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:20:29 ID:wxk
こういう事を起こさないためにも、女は額に年齢の入れ墨しておけよな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:22:29 ID:SLv
御子柴キャプテン!
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:27:07 ID:FoF
言い訳も大概ひどいな…
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:32:07 ID:Akj
中出恵介また問題おこしたんか
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:37:26 ID:404
バカとしか思えない
女も17歳だったら罪に問えと言いたい!
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:39:53 ID:3ln
さすが小出淫王
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:40:11 ID:dwm
パッと見では子供かどうかなんて分からんしなぁ
ただ紹介した知人男性の方は知ってたんやないかと
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:40:22 ID:qRl
わいは好き
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:40:40 ID:qRl
お前らなんでそんな攻められるんや?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:41:02 ID:qRl
死に晒せカス
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:43:11 ID:ips
>>11
言うて女側がサバ読んでたらチェックしようがないよな
身分証出せなんか日常会話であり得んし
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:43:50 ID:xdA
ビックリした
また何かやったのかと思ったら前のアレの書類送検か
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:50:51 ID:jlb
>>9
16で結婚できるという事実
少年法壊れろ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:32:33 ID:iNh
真夜中に未成年♀を紹介してくれる知人がいることが一番ヤバイ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:33:34 ID:7pv



20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:34:27 ID:7pv



21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:34:42 ID:way
この17歳女顔ババアやしなあ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:54:06 ID:hGV
誰や
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:55:17 ID:UPt
ただ周りの話聞く限りわかってて連れ回した上セックスしたんやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俳優・小出恵介さんを書類送検 少女連れ回し容疑