- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

軽自動車乗ってる奴wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)13:02:06 ID:G8a()
ざっこ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もっといいの買えよ貧乏人ww
興味無いとか言って意地張っちゃって〜(´・ω・`)
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:02:24 ID:kUb
車検
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:02:31 ID:G8a()
>>2
がなに
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:02:36 ID:DmP
ジムニーはどうや?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:02:53 ID:G8a()
>>4
日本で唯一ホモくさい車
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:03:24 ID:kUb
んでイッチは何乗ってんの?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:03:30 ID:7Et
最近の軽自動車200万円超えるやん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:03:38 ID:48n
実際金ないんやからしゃーないやん
お金あって羨ましいわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:03:42 ID:NWa
>>3
情弱で草
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:03:49 ID:GGb
デカいと抜け道困るねん
譲り合うの面倒やんか
11名無し :2017/09/13(水)13:04:00 ID:R1f
煽りカスしね



12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:09 ID:G8a()
>>9
日本語で頼む(ㅅ˙³˙)♡
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:24 ID:48n
購入時の代金より普通車と軽じゃ車検代が段違いなのがね
14名無し :2017/09/13(水)13:04:30 ID:R1f



15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:32 ID:G8a()
>>8
頑張ろうや、応援してるで!
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:33 ID:Qcm
車検は軽自動車が断然良心的
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:34 ID:kUb
好きな車に乗れればおk
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:35 ID:48n
>>11
きたない
19名無し :2017/09/13(水)13:04:51 ID:R1f



20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:54 ID:EZc
軽ええやん小回りききそう
21名無し :2017/09/13(水)13:05:10 ID:R1f



22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:05:12 ID:G8a()
なんでホモが湧くんや…(困惑)
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:05:22 ID:wYQ
中古の高級車乗ってる奴のほうがザコに見える
24名無し :2017/09/13(水)13:05:29 ID:R1f



25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:05:30 ID:Qcm
>>22
スレタイで煽ってるから
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:05:38 ID:48n
収入に見合っていい車乗ってるのはかっこええと思うけど
見栄張って高級車とか乗ってるのは暮らし圧迫してないんかな?って心配になるわ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:05:38 ID:G8a()
まあ貧乏人なんて死んでも困らんし
事故った時の事なんて考えてへんのやろな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:05:50 ID:OQ2
わい30て前やけど車持ってないで
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:05:54 ID:7Et
N-BOXとか色々機能付けすぎてて電子レンジみたいになってきてるやん
ボタンたくさん付いてて訳わからんわ
30名無し :2017/09/13(水)13:06:00 ID:R1f



31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:06:05 ID:48n
>>27
いや、やから税金とか車検代が全然違うんやって
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:06:08 ID:DmP
>>5
無限の積載量と圧倒的な走破性と安価なカスタムパーツそして低燃費
どう考えても神の乗り物やぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:06:16 ID:kUb
んでイッチは何乗ってんの?
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:06:34 ID:G8a()
維持費気にしてないから普通車乗ってるんやで
車検の値段なんてどうでもええわ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:06:51 ID:60e
>>33
免許ないガキやで
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:06:53 ID:DmP
車種言えや
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:07:06 ID:GGb
>>31
車検代ケチってケガで高くつくよりええんちゃうか
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:07:08 ID:7Et
イッチは自転車やぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:07:12 ID:Jlz
>>34
なら他人の車なんて尚更どうでもいいやん
何そんなにイライラしてるの?
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:07:18 ID:48n
>>34
お金あるの羨ましいンゴねぇ(以下ループ)
41名無し :2017/09/13(水)13:07:26 ID:R1f
>>35
煽りカス2号オッスオッス
42名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:07:30 ID:60e
>>34
IDつきで愛車(ママの)UP
43名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:07:49 ID:GGb
>>32
ジムニー買おうと思ってるんやが30万くらいのクソみたいなヤツでもそれなりに使えるんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:07:50 ID:48n
>>37
なんで事故るの前提なんですかねぇ(困惑)
危ない運転しなきゃ重大事故なんて起こさないと思うんですが…
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:08:09 ID:7Et
そんなことよりカマロ欲しいンゴねぇ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:08:16 ID:60e
>>41
うーっす!またおもろそうなイッチみつけたからキタ━(゚∀゚)━!で♡
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:08:37 ID:nWT
そら妻子持ちになればそれなりの車買うけどさ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:09:04 ID:48n
>>47
中古の軽→新品の軽→新品の普通車の流れやね
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:09:07 ID:G8a()
>>32
だからホモが群がるのか(納得)
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:09:28 ID:srq
やっぱり自転車がナンバーワン!
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:09:29 ID:GGb
>>44
まあそうやけど医者が高級車乗るのは万が一事故ってもケガしないためとか聞いたことない?
ある意味体が資本の仕事やし
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:09:30 ID:kUb
免許取れなかったぐらいで煽りスレ立てんなよ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:09:48 ID:60e
イッチ、ID付きでママの愛車うpは?


あ、シングルマザーど貧困市営住宅暮らしでクルマも無いのかwwwwww
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:09:48 ID:G8a()
ワイは3.8Lの車に乗ってるで
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:10:11 ID:c6Z
ノート乗ってるけどスーパーに行く以外使ってないから軽に乗り換えたいンゴ

本当はジープ乗りたいンゴ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:10:12 ID:60e
>>49
よう、ド貧困♡
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:10:12 ID:48n
>>51
そうなんや
単に金があるから買ってるだけやと
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:10:29 ID:DmP
>>43
2ストのモデルで無ければ行けるんやないか?
59名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:10:43 ID:sQF
今の軽は高いよなぁ…
60名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:11:14 ID:60e
>>54
妄想やからID付きでうpできひんよなぁーwwwwwwwww虚言癖ガイッチきもーいwwwwwwwww
61名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:11:17 ID:nWT
>>48
さすがに家庭持ってて軽車2台とかだと周りからバカにされるやろしな
62名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:11:22 ID:AiQ
運転気をつけてね
って優しいスレかと思ったら違った
63名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:11:33 ID:48n
二輪車とかもちょっと憧れるンゴねぇ…
でも高速とか怖すぎて走れんわ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:11:49 ID:kUb
イッチンチン
65名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:12:01 ID:q6m
>>51
あれは節税が最大の理由やろ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:12:15 ID:SYw
一人暮らしやからええけど同乗者なんてあんなもんに絶対乗せられん
67名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:12:20 ID:kUb
イッチンチン
68名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:12:22 ID:sQF
>>65
違うぞ
見栄だぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:12:29 ID:kUb
イッチンチン
70名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:12:40 ID:1kA
最近は中古も軽の方が高かったりするしすごい時代になったンゴねぇ
71名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:12:58 ID:sQF
>>70
中古で普通に150万で草生える
72名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:13:13 ID:60e
>>70
それ知らないイッチはヒキニートガイジw
73名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:13:44 ID:DmP
>>63
二輪は最高や!
最速モデルでも新車で200万やからお得やで
74名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:13:53 ID:sQF
SUVの型落ち100万
中古軽150万


えぇ…
75名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:14:14 ID:48n
>>73
はえ^〜
76名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:16:00 ID:lFg
軽の方が狭い道で小回り効くんだよなぁ…
77名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:16:26 ID:DmP
>>75




こんなカッコよくて車重200kgで200馬力もあるマシンが軽自動車と同じ値段で買えるし超お得やで!
78名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:16:39 ID:sQF
>>77
かっこいい…?
79名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:17:14 ID:kw2
アルトで悪かったな!
80名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:17:21 ID:1kA
ヴィッツの中古2万キロが70万やったのに3万キロのスペーシアが100万やったときは草でしたよ
81名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:18:02 ID:9na
>>77
R1派ワイは不満顔




82名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:18:36 ID:DmP
>>78
軽自動車スレやから一応スズキのバイクを出してみたんやが…
83名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:18:38 ID:48n
>>77
>>81
どっちもかっこいいンゴねぇ…
84名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:18:53 ID:sQF
>>82
ダイハツのバイクだせや
85名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:19:14 ID:9na
>>82
ホンダ「」
86名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:19:48 ID:1kA
>>77
>>81
耐久力はワイの圧勝やな!



87名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:20:50 ID:DmP
>>84
ダイハツってバイク作ってたっけって思って一応調べて見たらあったわ




88名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:23:59 ID:1kA
アクセラ乗っとるけど近場に行くのに軽は凄まじく便利やな
89名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:26:25 ID:48n
>>88
車校で乗ったのアクセラやったわ
また乗りたいンゴねぇ
90名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:27:28 ID:5rb
>>49
けつまんこ
91名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:28:13 ID:EhC
ワイ軽、トヨタの乗用車乗りてえな
92名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:35:18 ID:48n
途中からバイクスレになってて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





軽自動車乗ってる奴wwwwwww