- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ワイガイジ(18)、遂に事故を起こす

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)12:29:03 ID:Foy()
なお過失は100%ワイが悪い模様
反省します…
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:36:37 ID:hBS
事故起こすとか最低たまぁ〜
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:37:14 ID:3dm
これに懲りたら衝突回避ブレーキついた車に変えてくれ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:38:00 ID:mbh
>>21
でもオートマってエンジンスタートした直後に踏み間違えたらすぐにドーンやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:38:05 ID:iqR
先月車に轢かれたワイにはタイムリーなスレや
今頃ワイ抜きで刑事訴訟してるんやろなぁ…
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:38:09 ID:fEF
押した感覚で草
お前の足の神経死んでるんちゃうか
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:38:52 ID:Foy()
タクシーの運転手の方がむちうちしてるみたいなので、人身事故扱いになるはず
免許所得して半年だから初心者講習受けなきゃならんが、その前に免停になりそう
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:39:17 ID:yv1
>>22
Pに入っとるやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:39:28 ID:YZo
>>23
成仏定期
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:39:28 ID:3dm
>>22
誤発進抑制装置あるやんけ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:39:33 ID:Y5z
>>23
成仏
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:40:45 ID:3dm
レーダーサポートシステムとか誤発進抑制装置とか使えば回避できないの?それでもやっちゃう時はやっちゃうの?
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:41:15 ID:16l
ガイジに免許とらせるなや
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:41:21 ID:Foy()
>>19
不注意や
結構前にも一度したし、逃れられないカルマだったてはっきりわかんだね
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:42:58 ID:Foy()
>>23
人轢かなかっただけマシだったンゴネェ…
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:43:16 ID:zUe
人轢く前に乗るのやめた方が良いんじゃねえの。たぶん地獄だぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:43:25 ID:fEF
お前はいつもいきなりアクセル踏みすぎやねんぞ
横に人乗ってたら首グワングワンなるわ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:44:57 ID:3dm
イッチみたいなのは車のらんでくれ
どうしても乗ると言うならホントにありとあらゆる衝突回避システム付けてくれ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:45:11 ID:Foy()
>>34
そうだよ(懺悔)
なお選択肢はない模様

>>35
同乗者に良く言われるんゴネェ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:45:12 ID:I5F
やっぱりmtがナンバー1!
ミスったら即エンストやし、ボケ防止にええんとちゃうんか?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:45:54 ID:Foy()
>>38
免許はMTなんだよなぁ…
車もそっちの方がええんやろか
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:46:40 ID:16l
車は持たないでください
41名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:46:55 ID:3dm
>>39
RとL間違えてギアに入れられたらおしまいやし、ブレーキとアクセルの踏み間違いは回避出来ないぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:47:13 ID:wmx
こんなイッチでさえ車乗って仕事してるのに
おまいらときたら…
43名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:47:26 ID:Foy()
>>42
ただの学生やで
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:47:41 ID:3dm
>>43
人力車か籠に乗ってください
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:48:13 ID:fEF
>>44
他人に運転させるならタクシーやらでええやろ…
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:48:54 ID:z6Y
踏み間違えるのもアレやけど、いくらなんだってアクセル踏みこみすぎちゃうか?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:49:12 ID:wmx
>>43

同乗者か
同僚かと思た
すまんすまん
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:50:11 ID:Foy()
>>46
ブレーキ踏んだと思ったら急に加速し始めたんや
焦って二度押ししてしまって、後は地獄よ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:50:59 ID:wmx
>>48
押すやなくて踏む書いてくれん?
気になってしゃあない
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:51:14 ID:blF
>>46
初心運転者の何割かは運転という行為そのものに緊張して踏み込むときの力が制御出来ずに急アクセル、急ブレーキになるのが居るってだけやろな
少し心身が弱めの人によくあるで
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:52:01 ID:fEF
普通はブレーキもゆっくり踏むんだよなぁ…運転めちゃくちゃ荒そうやな
まんさん?
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:52:19 ID:Foy()
>>49
すまんな

>>51
ちんさんです
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:53:26 ID:W8A
朝ほんと怖い
ウインカー上げたまま直進したやつのせいで事故りそうになったわ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:53:57 ID:Foy()
警察とタクシー運転手が優しかったのだけが幸いだったわ

これでヤクザの車とかにぶつけてたらワイもうこの世におらんで
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:54:29 ID:Mmx
なんでや井上関係ないやろ!
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:54:51 ID:fEF
ワイも経験上運転が荒いのはまんさんか底学歴
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:55:35 ID:blF
多分イッチは一回々々「あっ青だ、踏まなきゃ(ムギュッ」みたいな感じになってるんちゃうかな
強く踏み込む人はだいたいコレ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:57:21 ID:blF
意識せずに体が覚えてくるとそういう人等も運転が徐々に優しくなってくるんやけども、極度の緊張しぃやと永遠にそれが治らないこともあるで
59名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:57:46 ID:nWT
いつからかは知らないけど今の若者世代は自動車事故の怖さを小学校から高校まで授業で毎年習うからな
案外若者の事故は少ないと思ってたんやが
60名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:58:36 ID:nOt
そら年寄りの事故数に比べたら少ないんちゃう?
61名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:58:38 ID:ZgP
イッチはタクシー会社の事務所で全裸にされて色々されちゃうの?
62名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:59:42 ID:Foy()
>>57
正解やで

焦ると周りが見えなくなる性格なんや。適性診断のときも言われたんだけどなぁ…
一回ガチで赤信号無視して直進した時とかは悪寒が走った
63名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:00:12 ID:zZ1
>>54
ヤクザの車にあてたらちょっと男が好きになる程度ですむやん
64名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:00:38 ID:nWT
>>62
適正Aだけど状況によりCって検査で出るタイプやな
65名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:02:24 ID:zZ1
運転が周りの状況に左右されてしまうやつは免許証返せ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:02:48 ID:EZc
ワイ適正ぐうゴミたったけど何とかなってるわ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:47 ID:ZgP
心象良く処理する為にさっさとタクシー会社と運転手に菓子折り持って謝罪に行った方がええで
なんならイッチにリボン巻いて捧げてスレに報告して
68名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:04:57 ID:nWT
>>65
これ
後ろが詰まってきたからってあせって無理に右折しようとする奴はホンマ邪魔
69名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:48:54 ID:z6Y
というか適正検査であんまり良くない結果出した奴に免許取らせる自動車学校さん側も悪い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイガイジ(18)、遂に事故を起こす