- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

朝飯を食わないと学校に行かせない家から出さないと抜かす親ウザいわ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)08:13:29 ID:o8F()
朝はお腹減ってないし味噌汁嫌いやっていってるやん
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:14:52 ID:NWa
中学生からもう10年朝飯食ってないわ
朝食事すると吐き気がするんだよなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:14:52 ID:991
将来一人暮らし始めた時に親のありがたみが良く分かるで
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:15:29 ID:kUb
少食なん?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:16:04 ID:xFK
腹壊すからいやだったンゴねえ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:17:29 ID:iyM
晩メシいらん言うてんのに作んなや…
食事管理はやっぱ自分でするもんやな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:18:31 ID:pG4
朝食は毒になる
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:18:47 ID:991
>>6
「もしかしたら帰って食べるかも知れないと思って作っておいたよ」
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:18:57 ID:NWa
高校生からもう10年晩飯作ってもらってないわ
いらなくなったら連絡とかいちいち面倒なんだよなぁ
置いてあるメシなんてまずくて食えたもんじゃないし
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:20:49 ID:sEn
>>8
サンキューマッマ。今日は遅いから明日の朝食べるで
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:52:40 ID:mht
少しでもいいから食べとけよ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:53:48 ID:ckO
朝食っておにぎりやパンじゃ効果ないんやと
なら食べなくても一緒やね
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:57:17 ID:7pv
カツ丼食えよ元気モリモリ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:01:46 ID:uH3
朝はカレーやで
イッチもやしやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:02:49 ID:p6R
うるせえ黙って食え
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:04:53 ID:NxZ
朝はパンに限るわ
ワイみそ汁は好きやけど、朝から白飯は重いわ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:11:33 ID:uH3
>>16
口の中渇かへん?
18忍法帖【Lv=12,とうぞく,Tei】 :2017/09/14(木)07:13:05 ID:Net
じゃけんコーンスープ飲みましょうね
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:14:08 ID:7pv
ワイは味噌汁とキノコスープの二刀流
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:15:36 ID:NxZ
>>17
そらコーヒー飲むし、スープ作ることもあるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





朝飯を食わないと学校に行かせない家から出さないと抜かす親ウザいわ