- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「はい…歯にトウモロコシが挟まりまして…なので休みます…」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)07:45:15 ID:Vvj()
彡()()「え…?会社をなめてんのか…?はぁ…行きます」
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:54:29 ID:iyM
彡(^)(^)「はい…チン毛が皮に挟まりまして…なので休みます…」
彡(゚)(゚)「え…?会社舐めとんのか…?」
彡()()「はい…行きます…」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:54:32 ID:Rkh
大松「備品で糸ようじ買っておいたぞ」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:55:11 ID:yv1
>>15
彡(^)(^)「はい…歯にトウモロコシが挟まりまして…なので休みます…」

彡(^)(^)「はい…ありがとうございます…では」

彡(^)(^)

彡(-)(-)
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:55:49 ID:ZMi
>>17
サンキューマッツ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:56:52 ID:EZc
彡(^)(^)「はい…ワカメが口腔内の上にはりつきまして…なので休みます…」
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:58:17 ID:lSG

彡(^)(^)「はい…土曜日にオナニーしてたら筋肉痛になってしまいまして…なので休みます…」
彡(゚)(゚)「え…?会社舐めとんのか…?」
彡()()「はい…行きます…」

実話
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:58:30 ID:yv1
彡(^)(^)「はい…朝ワインで数の子食べたらゲロマズで…なので休みます…」
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:59:17 ID:x5W
イッチの真似したセンスない奴が集まる地獄絵図やな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:01:44 ID:8pE
彡(^)(^)「はい…母が…危篤なので休みます…」

彡(゚)(゚)「え…?会社舐めとんのか…?」
彡()()「はい…行きます…」
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:03:28 ID:xIS
彡(^)(^)「はい…入院してしまったので休みます…」

彡(゚)(゚)「え…?会社舐めとんのか…?」
彡()()「はい…行きます…」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「はい…歯にトウモロコシが挟まりまして…なので休みます…」
CRITEO