- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仕事投げ出して旅に出たいンゴ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)07:24:47 ID:ZYN()
そんな度胸ないけど
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:25:40 ID:987
週休3日制にしてや
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:03 ID:ZYN()
>>2
羨ましい
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:31 ID:987
>>3
国はやるべき
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:16 ID:ZYN()
>>4
土日休みなし
休めて木曜日くらいかなワイは
6忍法帖【Lv=9,とうぞく,vKr】 :2017/09/13(水)07:27:25 ID:AQw
れんきう後にゆうきう取ってスペイン行くンゴw
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:31 ID:bgx
>>2
プレミアムフライデーよりこっちの方がええな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:42 ID:ZYN()
>>6
ゆうきうなんて一度も使った事ない
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:27:55 ID:2Nr
海見に行けよ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:03 ID:987
>>7
それ 学生や社会人のためにこうするべき
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:13 ID:Qcm
普通のブラック会社やね
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:32 ID:ZYN()
>>9
何も考えずにぼーっとしたい
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:29:13 ID:1vN
朝の4時から仕事で13時に退社みたいな仕事があれば午後の時間も有意義につかえていい感じ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:30:18 ID:iC4
木曜休みて医療機関かなんか?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:30:19 ID:ZYN()
パートA「孫ののところに行きたい!土曜日全部休む!」
ワイ「えぇ‥」

パートB「体調悪い!8時半からにして!それがてきないならやめる!」
ワイ「」

人の休みばっか調整して自分が休めないって気が狂いそうになる
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:30:26 ID:2Nr
>>13
市場(朝市)の仕事とか正にそれだぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:30:36 ID:ZYN()
>>14
そんな高貴な仕事やないで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:32:25 ID:ZYN()
何も考えずにぼーっと景色を眺めたい
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:32:32 ID:1vN
>>16
最高やん
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:33:12 ID:ZYN()
夜勤は身体ぶっ壊しそうだけど確実に休み取れそうだし稼げそう
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:34:13 ID:1vN
>>20
夜勤は完全に昼夜逆転で仕事するか寝るしかやることなさそう
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:34:46 ID:ZYN()
>>21
休みの日のワイで草
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:34:55 ID:c56
どこを旅したいんや
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:35:49 ID:eoN
飛行機10時間くらい乗りたい
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:36:11 ID:ZYN()
>>23
遠くじゃなくてもいいから滝とか山からの景色をぼーっと眺めていたい
ちな関東住み
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:36:43 ID:1vN
>>25
高尾山でええやん
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:37:03 ID:ZYN()
>>26
休みが取れれば行こうかな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:37:31 ID:niu
なんの仕事や
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:38:14 ID:1vN
>>27
一人で登山きてる女の人とかも多いから意外と出会い多いぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:39:08 ID:ZYN()
ワイ「今の役職は自分には荷が重いです。」

上司「変に考え込むからだろ。パッパッパッ、決断してやっちゃえばいいんだよ」

ワイ「うーん、すいません、時間改めて相談します」

上司「うん、この時間が無駄だから」
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:39:16 ID:ZYN()
>>28
クソ介護
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:40:11 ID:dr1
ワイは月末から来年の2月まで旅に出るで
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:40:13 ID:1vN
>>31
ご愁傷様です
34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:41:28 ID:7ZB
>>15
お前もパートになったらエエやん?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:42:20 ID:ZYN()
>>34
辞めるっていうと「甘たったれたこと言うな」「今度言ったらぶっ殺すから」だゾ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:45:41 ID:niu
飼い慣らされてんな
一生ブヒブヒ言いながら仕事してろ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:46:11 ID:ZYN()
>>36
フガフガ言いながらやってるンゴ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:47:41 ID:ddu
退職届叩きつけて突き返された場合はやむなしで2週間後にドロンやぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:47:52 ID:1vN
>>35
録音しとけよいざというときの為に

自主退社とクビじゃ金も失業保険もまるでちがうからな
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:48:20 ID:Nmv
体調悪い
片方の耳がよく聞こえない
でも仕事行く
41B【51】W【57】H【34】 :2017/09/13(水)07:48:33 ID:OMY
わかるわ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:49:30 ID:ZYN()
>>38
もうすでに6人退職1人バックれ
ここ2年で
43名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:50:11 ID:BOG
日本ほんと狂ってるよな
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:50:14 ID:K0d
皆でどっか行こうぜ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:50:22 ID:ZYN()
社員6人いたのが1番最後に異動してきたわいだけになってもうた
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:50:54 ID:Nmv
>>44
嫌だ1人で行きたい
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:51:00 ID:BOG
>>45
危機感持てよ
お前そろそろ死ぬぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:51:05 ID:rgq
イッチ体壊れてしまう…
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:51:43 ID:ddu
転職した方がええで
案ずるより産むが易しや
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:52:09 ID:ZYN()
お客様のためにwww
やりがいwwww
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:52:39 ID:ddu
職場って腐るところはどこまでも腐るから腐り始めたら察して離れんと手遅れになるんやで
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:53:43 ID:rgq
なんかこのスレ心臓が痛くなる
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:54:00 ID:ZYN()
>>51
唯一一緒に入った同期も半年ぐらいで辞めてた
同じエリアに5人新卒入ったのにもう2人しかいない
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:54:12 ID:UT5
ここに書き込む時点で正常なメンタルではないと自覚した方がいい
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:55:05 ID:BOG
仕事辞めるか、人間辞めるか選べ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:55:13 ID:ZYN()
まだ半年しかやってないのに人がいないって理由で県内でも中心のところで責任者わらされるワイ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:55:32 ID:ZYN()
>>55
今日上司と会うかもしれんから辞めるって言うわ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:56:08 ID:rgq
>>57
暴言吐かれるかもしれんから会話は録音しておくんやで
59名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:56:15 ID:7ZB
>>35
それ録音して「持ってくで?」ってやったら上司の上司からの謝罪&退職金upやわ
できんイッチは社畜や
ブーブー言いながら働き続けてろハゲ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:56:15 ID:BOG
>>57
上司は人間辞めてるからな
それ相応の準備と覚悟をもって臨めよ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:56:19 ID:ZYN()
アッニの結婚式で休んだ時いらい、連休取ったことないし
62名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:57:28 ID:ZYN()
>>58
>>59
ぶっ殺すって言ったのは別の人や
辞められんならこの世とオサラバも考えるやで
63名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:58:37 ID:rgq
>>62
死ぬくらいなら仕事辞めるんやで
てかそういう思考の時点でちょっと普通じゃないから病院いっておいで
64名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:59:56 ID:ZYN()
>>63
食欲は異常にあるから平気やでまだ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:20:38 ID:xUg
しにたいならさっさとどうぞって感じやけどな
66名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:23:35 ID:ZYN()
>>65
まだ死にたくはない
67名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:24:34 ID:HN7
全然たりねぇじゃん!全然たりねぇじゃん!全然たりねぇじゃん!
68名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:26:52 ID:ZYN()
>>67
え?
69名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:31:44 ID:HN7
>>68
武富士で検索
70名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:33:31 ID:f6f
ワイは無能すぎて、居場所が無くなってしもた
71名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:40:43 ID:Gfd
旅、ええな
72名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:02:03 ID:ZYN()
>>70
ワイも無能やで
73名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:02:10 ID:ZYN()
>>71
行きたいンゴ
74名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:04:22 ID:EYm
行きゃええやん
75名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:06:02 ID:Oey
ええやん!どこ行くん?タイとか?
76名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:06:13 ID:OHg
今乗ってる通勤電車でそのまま終点まで行きたくなる
77名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:08:18 ID:Oey
旅いうたら海外やろ!
日本うんざりとちゃう?
78名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:12:19 ID:ZYN()
>>77
国内でもいいからゆっくりしたい
79名無し :2017/09/13(水)09:14:23 ID:vdo
夜行列車乗ってみたい
80名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:34:41 ID:ZYN()
温泉入りたいンゴねえ
81B【91】W【3】H【2】 :2017/09/13(水)09:41:29 ID:OMY
イッチの人生そこだけが全てやない
人生一度きりなんややりたいことやって後悔のない人生にしよう(介護)
82名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:02:27 ID:K0d
キツいよなあ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:37:50 ID:M0B
>>25
もう少ししたら袋田の滝と紅葉観に茨城来るとええで
温泉入って蕎麦食べてバンジージャンプ飛んで帰ればスッキリやで
84名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:44:00 ID:Goy
ワイも温泉行きたい
85名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:57:19 ID:ZYN()
>>83
ええなぁ
お金貯めて絶対行く
86名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:57:55 ID:ZYN()
上司きてるのにワイ出なきゃいけないとかタイミング悪すぎぃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事投げ出して旅に出たいンゴ