- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

FPS30と60の違いwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)07:14:10 ID:Pud()
ワイは分からないね
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:14:34 ID:wyl
わかるだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:15:10 ID:jFN
フォークとスプリットくらいの違いやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:15:21 ID:Pud()
>>2
凄いなお前
目がいいんだな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:16:03 ID:Gfd
対戦ゲームとかしてたら分かるんかな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:16:10 ID:wyl
良いgifがあった



7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:16:16 ID:Pud()
>>3
そんな違うか?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:16:42 ID:696
>>6
わかりやすい
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:16:45 ID:Pud()
>>6
これgifで見るとスゲェ!ってなるけど実際のゲームとかになると分からん
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:17:37 ID:c9G
60だと結構違うけどな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:17:57 ID:jAr
>>9
大したゲームやってないんじゃねえの
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:18:16 ID:tIr
映像でもわかるけど、ゲームとかやったら顕著にわかるわ
30も結構好きやけど
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:19:08 ID:Pud()
>>11
FPSやるけどマジで分からんのや
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:19:51 ID:tIr
>>13
カクつくやろ
反応がダイレクトじゃないとかそんな感じが
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:20:09 ID:Pud()
GTX1070貰って付けてみたけどホンマにわからんのや
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:23:06 ID:Iwm
えぇ…30と60は全然違うで
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:24:31 ID:IZ8
120と60とかならまだしも30と60の違いがわからんのは目の病気を疑うレベルやぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:04 ID:EIu
Os4って60?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:26:09 ID:EIu
ps4
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:28:32 ID:Pud()
やっぱワイ目の病気なんやね
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:49:41 ID:G8c
30と60、60と144は誰でもわかるから設定見直せ
120と144はワイには厳しかった
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:49:52 ID:6pk
FPS低いと目痛くなるんだけど
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:50:41 ID:eFW
15ワイ、草枯れる
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:54:20 ID:6A7
60fpsとかyoutubeでしか見ないけどわかるで
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:04:31 ID:W07
同じゲームで60経験したあと30にするとうんこやんってなるけど最初から30やと普通に楽しめるわ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:05:50 ID:G8c
ゲームの本質は画質でもFPSでもないンゴねえ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:06:44 ID:WXs
60と120の違いがわかる奴は人間やめてるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





FPS30と60の違いwwwwwwwwww