- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】家の水道から下水

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)05:23:24 ID:lWT()
「臭い水」で炊飯、飲んだ住人も 蛇口から下水処理水
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000002-asahi-soci

ヒェッ…
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:24:57 ID:M7e
健康被害無し?
割りとなんかあっても生きていけるやん
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:26:20 ID:io2
下水が通って来た管全部変えてもらわないと死ぬちな潔癖症
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:26:38 ID:lWT()
>>2
まぁ足立区民やし…
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:13:36 ID:o6Y
トンキン名物うんこ飯!
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:14:08 ID:62Q
うんこってかなり危ないやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:14:21 ID:GtT
まあ処理水って下手なドブ川よりキレイだし
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:27:23 ID:Oex
O157これやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:32:26 ID:FJl
配管の誤接続って定期的に起きるな
下水の配管はうんこ色にするとかもっとわかりやすくしろや
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:10 ID:iNh
これエイズとか肝炎とかヤバイやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:55 ID:Net
怖い
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:36:22 ID:DsC
>>7
他人が糞してろ過した水飲みたいか?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:37:22 ID:59N
こんぐらいで騒ぐなよ
変態糞土方見習え
はよう糞まみれになろうぜ。
足立区で会えるやつなら最高や。
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:37:37 ID:InA
>>12
水は100年かけて循環するから100年前のうんこみずワイらも飲んどるんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:38:10 ID:DsC
>>14
ピンポイントでウンコの水飲むわけないやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:39:06 ID:EfS
どっかであったタンクで人死んでた死体水よりはましかな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:39:28 ID:InA
>>15
絶対口には入ってるぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:39:42 ID:InA
1917には水洗トイレあったしな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:46:56 ID:ECb
>>9
上水は青色の配管とか決め事はあるで

上水と処理水の配管口径が一緒なのか?とか27世帯しか被害がないのが東京だから農業集落排水処理場って規模じゃないだろうし割と謎がある
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:49:01 ID:8ta



21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:50:20 ID:tOC
足立区とか葛飾区とか江戸川区とかの川向かいの土人なんて普段から臭い水で煮炊きしてるだろ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:55:13 ID:ECb
というか東京都民は多かれ少なかれ群馬埼玉茨城県民の糞小便を処理した水を飲んでるんやで
重金属だのヤバい物質垂れ流したような工業排水も含まれてるからな
デカい川の下流に住んでるのが悪い(極論)
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:57:29 ID:Oex
東京はこわい
24名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)07:33:09 ID:KzX
東京名物にしよう
25名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)05:32:53 ID:QrX
汚い
26名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)05:49:56 ID:uay
なんで飲んでしまうのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】家の水道から下水