- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

林檎「イヤホンジャック消すで」 ユーザー「やめてくれよ…」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)04:10:35 ID:Gkt()
林檎「もっとオシャレな感じのキーボードにするで」
ユーザー「やめてくれよ…」

林檎「やっとこさ防水機能付けるで!」
ユーザー「やっとかよ…」


なぜなのか
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:11:40 ID:dSO
林檎「数グラム軽くしたで!」
スマホカバー「よろしくニキーwwww」
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:12:21 ID:gtC
ライトニングの純正イヤホンと今までの純正イヤホンって
音質の違いがあんまり分からないから別に良いと思うけど
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:14:43 ID:Hlm
林檎「充電しながらイヤホン使うのは許さへんで」

他社メーカー「アダプタ作ったぞ」
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:51:22 ID:dxn
>>2
>>4
こうしてサードパーティーとのエコサイクルができて
Win-Winなんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:55:33 ID:Hkp
>>4
有能
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:56:51 ID:pG4
虫食い穴
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:00:49 ID:QVw
年々改悪するのほんと草
6が一番使いやすいわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:01:34 ID:HXP
5sに防水だけつけて売れ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:02:53 ID:iC4
はよSE出せ
デカいのはもうええんじゃ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:04:15 ID:Pg5
このタイミングでSEにしたワイ有能
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:40:23 ID:unT
最強は5
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:41:35 ID:lgc
5までならまだしも6以降もあいほん使ってるやつガイジだと思う
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:42:24 ID:pIo
イヤホンジャックっていうほど必要か?
音なんて充電食うだけやん
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:44:31 ID:GJX
そこまでiPhoneで何か聴くか?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:45:00 ID:gGA
つかってりゃわかるけど充電しながら音楽聴くことって早々無いで
Bluetooth機器買うのにちょうどええ機会やったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:45:50 ID:07M
林檎「ワイヤレス充電実装するで」

信者「うおおおおおお!さすが俺たちの林檎だぜえええええ!」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:47:00 ID:G3R
スレタイが林修に見えた
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:48:13 ID:f7A
林修「セコセコ内野安打で…」 視聴者「またかよ…」
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:49:41 ID:kUb
SE持ってるやつは勝ち組だろ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:50:54 ID:jme
ジョブスが生きてたら…
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:51:24 ID:40u
林修「長打以外は安打から外します」
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:54:06 ID:DMK
林修「内野安打消すで」
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:54:44 ID:zd4
ジョブズ復活させたろか?
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:55:10 ID:Pud
林修にしか見えんぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:57:55 ID:qoT
まんさん「iPhoneだとSuica入れられるよ!」

ワイ「(ガラケーやAndroidではとっくに出来るんやで)」
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:59:35 ID:JL4
林檎「充電器にはlightning使ったろ!認証品は高値で売ったろ!」
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:00:58 ID:qoT
林檎「iPhoneの修理はドコモ、au、ソフトバンクショップでは受付ないで!」
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:01:32 ID:40u
もうAndroidで良くない?
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:01:52 ID:QsZ
林檎「下のボタン消すで」
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:02:13 ID:DMK
林檎のメリットハラデイ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:02:38 ID:m3O






マジで草
33名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:04:53 ID:f7A
>>32

34名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:05:32 ID:cX6
>>32
二年寝かせる伝統芸能
35名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:05:59 ID:QUt
>>32
センスあるなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:06:29 ID:07M
Tehu「俺がアップルのCEOならもっとイノベーション出来る」
37名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:06:32 ID:qoT
林檎「田舎の公式修理場所は数日待ちやで。当日行ったら数時間待ちやで」
38名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:07:31 ID:JL4
林檎「アップデート(改悪)するで!」
39名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:08:02 ID:odi
押せないホームボタンの時から妙だとは思ってたけどこれ完全に迷走しとるやんけ!
40名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:09:21 ID:gaw
林檎「新宿は豪雨」
41名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:10:51 ID:gGA
アンドロイドはホームボタンの操作やらフォルダの位置統一せえよ端末の独自仕様多過ぎやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:13:27 ID:J4k
Xの方は両面ガラスでヒビ入れられるようになったらしいで
43名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:15:35 ID:1Do
カメラの画質上げるで!

ようやく我々に追い付いたか
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:23:43 ID:NvQ
>>1
林檎「気紛れを許して、今更なんて思わずに急かしてよ」
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:24:54 ID:cbG
唯一の利点がオプションパーツの多さしかないという
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:26:44 ID:f7A
好みのケース見つけやすいのも利点やろか
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:34:54 ID:l9M
6から乗り換えたいけどどのAndroidが良いの?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:58:24 ID:nZV
スペックとかイヤホンジャックとかどうでもいいから早くコピペ機能を改善しろよ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:00:00 ID:5NC
>>48
ほんこれ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:01:26 ID:rgq
情弱だからAndroid怖いンゴ…ウイルス付きアプリとか平気で落としそうやしワイ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:01:51 ID:ouA
windowsの使いやすさとmacのお洒落さスタイリッシュさの中間くらいのないんか
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:06:05 ID:lTE
Android元役員がカメラとOSはiPhoneに大きく遅れてるとか言ってたけどあれは金でも積まれたんかな
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:24:34 ID:Gkt()
糞スレのつもりやったのにこんな伸びとったんか驚いたわ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:25:39 ID:Fb7
>>50
変なアプリダウンロードしない限りないやでそれ。
あとはウィルスソフト入れてりゃいい
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:26:19 ID:Fyt
新型SEは現行SEの形状で出してくれよな〜頼むよ〜
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:29:33 ID:SLv
???「雨の日は一緒に濡れようぜ!!!」ドォォォン

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





林檎「イヤホンジャック消すで」 ユーザー「やめてくれよ…」