- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、結婚式に呼べる友達がいない

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)02:20:45 ID:loX()
もし結婚することになったらどうすればええんや…
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:21:19 ID:chY
結婚式を開かなければいいんじゃない?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:22:42 ID:loX()
女子は結婚式やりたがるやろ
ちな25歳無職童貞
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:24:59 ID:7Yf
レストランで家族親族だけ集めてやる形にして
嫁さんにはごく親しい数人くらいなら呼んでええよって言うたらええやん
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:25:38 ID:Axu
おんjで募集すれば114514人くらい集まるやろ
誰も祝儀持ってこんやろうけど
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:25:57 ID:Kzk
まず相手心配したほうがええやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:26:34 ID:lr1
19歳学生童貞彼女いない歴19年やが望みはありますか()
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:27:24 ID:IQ5
結婚出来るような男になるときには普通に友達おるやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:27:28 ID:Yl2
>>7
余裕すぎやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:27:54 ID:bSC
ワイそもそも結婚がハードル激高やし、式とかあげられへんわ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:33:34 ID:2se
野獣先輩呼べ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:39:02 ID:unT
結婚式は別しなくてもいい
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:42:46 ID:gXg
有能ワイ、式場も衣装も料理も引き出物も呼ぶ友人も完璧に押さえる
あとは相手だけやで
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:44:05 ID:GJX
サクラで呼べるやつとかあるやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:45:27 ID:2oD
http://family-romance.com
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:46:34 ID:rgq
結婚相手見つけてから考えたら?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:48:52 ID:trp
ワイ、海外挙式民
上司も友達も呼ばず身内のみで無事終了
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:49:35 ID:40u
じゃけん婚約してから考えましょうね
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:52:11 ID:i4Q
そもそも友達いない奴が結婚できるわけないやろ(マジレス)
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:53:09 ID:apD
友達代行があるやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:53:25 ID:lTE
知り合いに嫁さんの方の家族がシングルマザーとかで親類もほとんどおらんから
それに合わせて夫サイドも人数減らして少人数でやった人おったわ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:53:55 ID:eHp
ワイが行ったるで
飯奢ってくれれば
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:54:00 ID:mDG
>>19
普通にできるんだよなぁ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:54:30 ID:kbi
ワイは30代まで付き合って勝手に死ぬつもりや
結婚なんかせんし老いたくもないからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、結婚式に呼べる友達がいない