- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】名探偵コナン、最終話の内容がリークされる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)21:09:51 ID:TiE()
最終話 希望を胸に すべてを終わらせる時…! 名探偵コナン第95巻は、発売未定です。 青山剛昌
コナン「ラーーーーン!くらえウォッカ!新必殺音速花瓶蹴り!」キュイィィン
ウォッカ「おまえが工藤新一だったのか!そしてオレは実はボールに一回当たっただけで死ぬぞオオ!」
(バァン!)
ウォッカ「グアアアア!こ このザ・金魚の糞と呼ばれる四天王のウォッカが…こんな小僧に…バ…バカなアアアア」
(ドドドドド)
ウォッカ「グアアアア」
ジン「ウォッカがやられたようだな…」
ラム「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
ベルモット「高校生探偵ごときに負けるとは黒の組織の面汚しよ…」
コナン「いっけえええええ!!」
(バァン!バァン!バァン!!!)
3人「グアアアアアアア」
コナン「やった…ついに四天王を倒したぞ…これで『あのお方』のいる組織
の隠れ家の扉が開かれる!!」
あのお方「よく来たのぉコナン君…いや新一…ワシじゃよ…」
(キイイイイイイ バタン!!)
CM
(カチャチャァ ガシャン!!)
コナン「は…博士が黒幕だったのか…!まんまと騙されてたぜ……」
阿笠「新一…戦う前に一つ言っておくことがある お前さんは体を元に戻すのに『薬』が必要だと思っているようじゃが…別になくても治せる」
コナン「な 何だって!?」
阿笠「そして蘭君は暴力を振るってきから最寄りの町へ解放しておいた あとはワシを倒すだけじゃなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
コナン「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 前回解けなかった謎があった気がしたが別にそんなことはなかったぜ!」
阿笠「そうか」
コナン「ウオオオいくぞオオオ!」
阿笠「さあ来い新一!」
コナンの勇気が世界を救うと信じて…!
真実はいつも一つ!!
ご愛読ありがとうございました!
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:10:32 ID:exq
コピペ化狙ってそう
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:11:08 ID:xfF
服部おらんやん
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:30 ID:b9y

5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:31 ID:b9y

6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:12:08 ID:UKc
これで終わりかよw
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:22:38 ID:PDM
ギャグマンガ日和やん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:23:28 ID:ORM
読んでないけどすき
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:23:38 ID:QY5
もうこれでいい
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:23:54 ID:VG4
~完~
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:24:35 ID:hxu

12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:24:37 ID:8xc
草はえる
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:27:14 ID:y9b
ネタバレ通報した
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:27:29 ID:cVH
蘭ねぇちゃんだけ平常運転で草
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:36:36 ID:QaH
パンツだけは…許さない!
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:44:02 ID:efb
《ネタバレ最終話》
蘭「新一、朝だよ、早く起きて」
新一「う〜ん、まだ眠いよ蘭ね〜ちゃ〜ん」
蘭「もう!新一ったら何寝ぼけてんのよ、早くしないと遅刻しちゃうよ」
新一「ふぁ〜い…ん?あれっ?俺の体元に戻ってる…??」
蘭「もう新一ったらいい加減にしてよね!私先に行っちゃうよ」
新一「…これはどうゆう事だ?…ハッ!そうか!今までの事は全部夢だったんだ!」
──完──

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】名探偵コナン、最終話の内容がリークされる