- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】ベイスターズ、広島に4連勝!!!!!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)21:08:37 ID:QcS()
CSで勝つイメージばっちりや
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:12:45 ID:wOD
広島とかいう雑魚チームに勝ったところでなんの意味もないぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:13:17 ID:J6q
なんでうちに勝てないのか、ちな虎
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:13:43 ID:mBJ
>>3
こっちが聞きたい
ちなDe
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:13:58 ID:yjJ
首位に強くて2位と4位に弱い3位
まあポジはポジや
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:01 ID:wOD
>>3
なんで広島に勝てないのか
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:24 ID:R0T
>>6
平野が餌食になったからだぞ
ちなオリ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:15:29 ID:xmK
やきうとはじゃんけん
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:16:58 ID:R0T
>>8
TBS末期横浜「せやせや」
創設初期楽天「ほんこれ」
今期ヤクルト・ロッテ「お、そうだな」
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:15 ID:QcS()
阪神は濱口と井納で突破できるやろ(適当)
あとはマツダで大暴れして終わり!閉廷!
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:26:29 ID:xfF
あと2つ勝てたら菅野免除とかにならんかな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:31 ID:4W6
(*^◯^*)強すぎて申し訳ない!!!(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:04:25 ID:52W
まず3位になれなきゃ広島とのCSファイナルは実現しないぞ
頑張れよ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:14:11 ID:xRU
阪神巨人より広島のほうが勝てる気がする謎
実際勝ってるのも謎
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:14:28 ID:vPH
5じゃなくて?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:16:35 ID:pp6
という夢を見たの?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:38:30 ID:sND
12勝9敗、ウィーランドでは負けてない
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:39:41 ID:Hn2
4勝3敗になってしまいそう…
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:40:10 ID:QkL
>>3
まず巨人に勝て
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:40:11 ID:WMa
阪神には弱すぎやろ
まさか虎キラーの濱口まで打たれるとは
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:40:19 ID:CZe
果たして横浜は3位に踏みとどまることができるのか
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/teams/3/schedule
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:40:35 ID:iC4
何しろ菅野マイコ田口が打てる気せん
広島のPはそんなでもないのに
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:41:08 ID:CZe
>>22
巨人のあの三本柱はどこの球団でも無理や、打てへんわ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:41:35 ID:Hn2
巨人強すぎ
ちな巨
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:41:45 ID:QkL
>>23
ほんま顔も見たくないレベルやわ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:41:45 ID:jFN
ガガイ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:42:17 ID:CZe
>>24
で、今何位?
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:42:52 ID:tKB
>>22
>>23
昨日の試合みたいに田口はちょっときびしいかもしれん
まあ21歳を中5連発でフル稼働させてるから仕方ないところはあるんやが……

もしCS出れたらせめて菅野マイコで1st突破くらいはしたいわね
ちな巨
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:45:36 ID:CZe
>>28
うちは正直広島さんにシーズン勝ち越し出来れば御の字かななんて思ってるわ
野手も投手も疲弊し過ぎてCSいける気もしないしいっても阪神さんにボコボコにされるのがオチや
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:47:12 ID:iC4
>>28
唯一田口がまだ何とかって感じやけどそんでも言葉通り「まだ何とか」ってレベルやからなぁ…
田口がだましだまし投げても抑えられてまいそうな恐怖

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】ベイスターズ、広島に4連勝!!!!!!!