- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】広島×DeNA part4

201名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:10 ID:re9
明日も勝てばマツダで五分に戻せるからなんとしても勝ちたい
202名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:12 ID:fzO
>>198
なるほど
203名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:16 ID:tXS
丸が復調したけどマツコと覇気と西川と菊池がね
204名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:51 ID:Gfd
左の被打率高いからね
ただそれだけ
205名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:58 ID:PEq
なんかTwitterでズムスタチケット完売してるのにビジパフォガラガラでおかしくないかと言われてる
206名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:20 ID:fzO
阪神延長戦へ…
207名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:10 ID:KYH
>>205
いうほどがらがらだったか?
まあツイッターは気にしても仕方ないほどひどいけどな
208名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:49 ID:re9
他球団「広島?抑えるンゴ」広島「打つぞ」
他球団「ああああああああ」広島「やったぜ」

横浜「広島?打ち勝つンゴオオ」広島「打つぞ」
横浜「あああああああ」広島「あああああああ」

理由はこれやろ
209名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:57 ID:U91
>>200
殴り合い?
3対1で?
210名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:20 ID:yjJ
>>208
あっそっかぁ(痴呆)
211名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:25 ID:Hme
今結果みたんやが、倉本がファースト2点タイムリーってどういう状況なん?
212名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:57 ID:Gfd
安部ライナーはじく
213名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:27 ID:CrQ
(#)^◯(#)人(#)▽○)
214名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:51 ID:6Ji
パ ル プ ン テ 倉 本
鳥越みたいになってほしい
215名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:25:12 ID:yjJ
しかし倉本で始まり倉本で終わる試合やったな
ええやん応援してるで
216名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:25:12 ID:LhL
>>213
あのころは・・・



217名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:25:38 ID:Hme
>>212
サンガツ
218名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:26:12 ID:Gfd
野村は石原で安定してたが會澤育成で組んで連続炎上してんな
219名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:26:37 ID:HiK
イェーイ。
ケロカス、息してる?w
220名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:27:08 ID:7mb
>>215
素直に嬉しい
221名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:27:54 ID:Od9
広島は横浜戦でエラー多い気がするわ
対戦防御率もちょっと詐欺になっとる
222名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:28:31 ID:tYq
ノムスケは試合壊さんのはええけどピリっとせんな
223名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:29:55 ID:Gfd
ビジパフォは余ってるなら
カープファンに売っぱらうほうが運営は儲かるわね

阪神戦はかなり埋まってたが
224名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:23 ID:HiK
>>219
勢いでこんなこと言ってすいませんでした
カープファンの皆さんごめんなさい
225名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:40 ID:CrQ
>>224
許さんで
226名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:31:46 ID:6Ji
>>224
煽りはあかんよ
どっちのファンも空気悪くなるし
227名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:32:45 ID:Od9
>>223
ワイはこういうギリギリを攻める感じ煽り嫌い
228名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:05 ID:bsw
首位独走だから煽られても寛容になってまう
229名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:25 ID:Gfd
そもそも火曜のナイトゲームでビジター埋まるわけない
関東チームの
230【24】 :2017/09/12(火)21:42:54 ID:O7u
>>211
ファースト強襲、ミット弾いてライトファールゾーンにボールが転がった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】広島×DeNA part4