- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】アイマスさん、いよいよニコ動を見捨てる模様

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)19:55:00 ID:QYv()
デレマス6周年特番をAbemaで放送決定
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:55:33 ID:nwP
見逃し視聴できないんやってな
絶対帰らんと
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:55:43 ID:Wn7
ほめ春香さんどこ…?ニコニコ…?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:56:07 ID:4gR
はえ〜
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:56:10 ID:QYv()
>>2

どうせニコ動に転載される(小声)
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:56:33 ID:HB6
アイマスP激怒不可避…なのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:56:38 ID:QYv()
AbemaTVで『6th Anniversary Memorial Party 開催記念SPECIAL!』の配信決定です!
詳細はゲーム内特設ページをご覧ください!→http://eng.mg/c23b0
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:57:30 ID:8a9
ニコニコ感があるのは765勢であって
デレマスにはニコニコ感を感じんわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:57:43 ID:cV7
モバマスでクッソ長いアンケート始まっとるで
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:58:00 ID:QYv()
アニ雑団「足場作っておいたぞ」




11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:58:10 ID:z4Z
後から見直せないのはちょっと……

そこだけはニコニコの利点なのに
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:58:49 ID:QYv()
>>8

いうてもデレラジのスタートから新曲特番
今までずっとニコニコだったんやでデレも
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:59:23 ID:2sX
ニコニコで放送されないくらい人気無くなったって考えない?普通
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:59:24 ID:2sX
ニコニコで放送されないくらい人気無くなったって考えない?普通
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:59:42 ID:Aes
ニコニコ自体が終わったんや...
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:00:10 ID:uhu
>>13
最盛期のニコニコならそう考えられたかもな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:00:11 ID:35L
アベマ録画できたらええのにな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:00:29 ID:QYv()
アニ雑でデレマス声優を囲い込み
ゲストもアイマス声優をどんどん呼んで
ついにアイマス本体が来たか・・って感じ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:01:03 ID:8zo
そもそもサイゲとアベマって繋がってるんじゃないのか
20Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/09/12(火)20:01:16 ID:8xj
もうあかんな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:01:47 ID:35L
>>19
同じちゃうんか?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:02:01 ID:nkD
デレラジは最近チャンネル化したけどそれは
23名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:02:04 ID:QYv()
>>19

サイバーエージェントやね
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:02:06 ID:7I8
よくわからんが安部菜々さんが可愛いってことでいいのか?
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:02:08 ID:nwP
あべま中身いいけど時間指定がきつい
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:02:35 ID:QYv()
>>23

同じコンテンツで有料ラジオが二つは
正直どうなんやと思う
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:03:03 ID:uoj
おんJ速報 ウイルス 危険 ランサムウェア 
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:03:38 ID:z4Z
>>24
荒木比奈ちゃんがかわいいってことやぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:03:54 ID:QYv()
ニコニコ御三家とか言ってた頃が懐かしいわ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:04:43 ID:Wgb
ゆーて結局は金よ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:04:54 ID:uhu
>>29
全盛期の時になんもせんとあぐらかいて超会議とかやり始めたのが悪い、超会議のアイデア自体は悪くなかったと思うけど・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:05:13 ID:nwP
でもなんだかんだ言って動画はニコニコで見てるのが多いな
言ってもアイマス関連しか見てないが
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:05:43 ID:cV7
ニコニコって今ホモ動画しか伸びてなさそう
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:06:03 ID:8a9
>>29
ニコマスが流行らんかったら
間違いなくXBOXで終わってた
デレマスなんて誕生しなかった
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:06:59 ID:Aes
オタクが集まってキモいこと楽しむのが良かったのになんでいきなり大衆向け目指したんや
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:07:07 ID:sER
>>34
それどころか360がブルードラゴンで終わってた可能性
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:07:34 ID:jWo
淫夢も終焉を迎えてるんだよなぁ・・・
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:08:11 ID:QYv()
声ダメ5を結成したしな




39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:10:29 ID:8a9
>>35
そら某アイドルアニメがついうっかり一般層に受けてしまったからやない?
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:13:46 ID:8zo
ニコニコ潰れたらクソMAD文化がなくなりそうだから潰れないで欲しいわ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:12 ID:b7U
>>40
クソMAD文化はyoutureでもあるからなくならないぞ
http://youtu.be/o9vcI5IK7CU
http://youtu.be/4vHd78qysck
http://youtu.be/D6Ujybqkwa4&t=3s
http://youtu.be/owBUpbptSDU

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】アイマスさん、いよいよニコ動を見捨てる模様