- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【こいせん】広島東洋カープ【議論・雑談】114

301名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:17:13 ID:pL6
今日は野村なりが腑甲斐無いで終わる、力通りでストレスはそこまでない負けやけど
肘のせいで不快だわ
302名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:17:15 ID:EFr
カミネロ頼むでホンマ……
303名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:17:16 ID:Icc
>>293
4球っても三間とかあんなんだしなあ
304名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:17:25 ID:dn1
田中も落ち気味やけど出塁はまぁしとるんよな
今日は1つだけやけど
結局2番が打たへんとどうにもならん
305名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:17:37 ID:JXW
下げて♡
306名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:01 ID:ZsZ
>>290
いやあ多分タナキクマルってユニットへの信頼が高いから、今から解体につながるようなのはやんないと思うなあ
やるとしたら野間の打力出塁率上がってトップバッター争いに勝つ、たかしが打力と戦術実行力で菊池に並ぶ
とか色んな要素が絡まってユニット再構築ってサイクルにならないとね
307名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:11 ID:JXW
こわ
308名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:28 ID:Icc
大山すげーな
甲子園で堂々たるもんや
309名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:31 ID:iIX
カミネロさすかやなー
310名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:52 ID:cHX
ドラフト1位2位当たりやもんなあ阪神
311名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:52 ID:ZsZ
まずそのユニット再構築って事を考えたら軸になる誠也が復帰するのが最重要点だと思う
無敵になって帰ってきてくれ~~~~
312名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:55 ID:Icc
>>306
やらんかね
じゃあ、そのままかなあ
313名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:18:56 ID:EvP
敵球団の安定してるリリーフが羨ましい
314名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:11 ID:JXW
延長戦
315名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:14 ID:Icc
巨人やるな
316名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:15 ID:EFr
ふうー
317名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:19 ID:rXF
お互い消耗してくれ
318名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:23 ID:xgU
リリーフ打ち崩されて負けたわけでもない日になに言ってんだ
319名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:27 ID:ZsZ
防御率だけで見たら阪神より優れた救援陣なんですよ我ら
320名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:30 ID:EvP
>>301
不甲斐ない投球しか出来ないエースとかいらんな
321名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:31 ID:Icc
引き分けなら
マジック4.5が4になる?
322名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:53 ID:cHX
ハイライトさっそく藤浪で草
323名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:19:57 ID:EvP
>>319
過保護に使われてるのにヘロヘロなんですが…
324名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:10 ID:ZsZ
>>312
誠也がいるなら誠也軸で色々組み替えたかもしれないけどね
325名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:21 ID:04D
過保護?どこの世界線の話や?
326名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:33 ID:yXU
今すぐやないけどカーブのセンターラインは近いうちに再編成しないといけない可能性は高い
どうなるかなぁ
327名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:39 ID:uQI
過保護って勝ち継投に入れてない連中だけやろ
328名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:20:54 ID:Icc
これはアカンパターンや
リリーフの話終わろうや
329名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:08 ID:KTJ()
EFrニキ下げてね♡
330名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:10 ID:lye
2番以外の菊池って去年今年であったっけ?
一昨年は雨の巨人戦辺りでした記憶があるけど
331名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:23 ID:Icc
>>330
安部が数回
332名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:31 ID:Icc
あ、間違い
333名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:00 ID:JXW
ここで藤川とか劇場の気配しかない
334名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:03 ID:vMu
広島がリリーフ弱いってのは9回今村の時期だろ
今のジャクソン一岡中崎の形は別に弱くない
335名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:03 ID:ZsZ
>>330
タナキクマル結成後はスタメンで3枚起用された時は一回もないと思う
336名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:07 ID:lye
>>331
言葉が足りなかった。菊池のスタメン打順の意
337名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:28 ID:Icc
>>336
すまんな
そうだと後で気づいた
338名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:35 ID:ZsZ
今日登板したのに勝ちパターンですか(笑)
339名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:54 ID:04D
去年先発7番で1試合あるみたいやな
http://baseballdata.jp/2016/playerB/1100082.html
340名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:23 ID:pL6
>>320
野村をローテ頭やエースから外せないのが悪い
野村は悪くな
341名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:23:27 ID:Icc
藤川今年良いな
342名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:17 ID:Icc
まあ、不満はあるだろうけど
これでもダントツトップぶっちぎりの1位
343名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:27 ID:uQI
打てなくてもせめて守れる連中置け
344名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:30 ID:lye
>>335
3人揃っては無さそうかー
>>337
ワイも書き込んだ後に気付いた
>>339
1試合あったのか。記憶に無いわw
345名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:38 ID:cHX
対右のときのスタメンまじで2軍っぽいのがなあ
これでも勝ててたからすごいけど今日みたいに力あるピッチャーだときつかったね
346名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:38 ID:xgU
なんかいつもの火種になりそうなニキがおるなあ
347名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:55 ID:04D
今日は失点に絡んだ西川安部が取り返せなかったのが残念やな
348名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:58 ID:ZsZ
>>339
あったんか、イメージで語ってはいけないな
でもこれ2-1で引っ込んでるから膝ぶつけた後?
349名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:25:01 ID:liC
まぁ1点じゃ勝てんわね
350名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:25:42 ID:Icc
とりあえず緒方談話待ち
今日阪神負けてくれたらファン的には楽な気分
351名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:25:55 ID:04D
>>348
最終戦やった
http://baseballdata.jp/2016/playerB/1100082S.html
352名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:26:14 ID:liC
>>351
誠也の主打者狙いのやつやね
353名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:26:17 ID:ZsZ
>>345
一応阪神にも勝ってるんだけどねぇw
やっぱ連勝中ってわけわかんない力出てるんかねぇ
354名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:27:02 ID:lye
>>351
最終戦なら不調や怪我では無いって事か
355名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:27:02 ID:ZsZ
>>351
ああ、一番誠也の試合か
個人的にはタイトルと30HR掛かってたとはいえやるべきじゃなかったかもしれん采配って思った試合だw
356名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:27:46 ID:Icc
>>353
まあねー
例えばバティスタライトとか今日岩本ライトとか
守備軽視とか言っても打球こなかったりするし
色んな意味でそんなもんかも
357名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:27:50 ID:cHX
>>353
見事逆転勝ちやもんなあ
ほんま流れってすごいわ
358名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:28:19 ID:04D
9月の連勝は大体松山とリリーフのおかげやな
359名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:28:34 ID:uQI
来ないようにどれだけバッテリーが気を使って投球してると思ってるのか
360名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:28:41 ID:Icc
岩本スリーランとか奇跡もあったしなあ
361名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:28:54 ID:JXW
行けっ!越えろ!
362名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:28:56 ID:liC
松山ゾーン入ってたよな絶対
363名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:29:22 ID:04D
???「臍下丹田でボールをとらえていた」
364名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:29:47 ID:cHX
野間+安部で逆転サヨナラ
上本+會澤でサヨナラ
ほんと意味わからんわ
365名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:10 ID:dn1
内容的には9連勝中会心の内容やった訳じゃないからな
守備でアカンプレーは散見されとったし雑な攻撃もあった
366名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:16 ID:ZsZ
>>363
おは喜八

松ちゃんはやっぱりアレだよな、好調不調極端じゃなきゃなw
367名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:33 ID:k0k
>>364
その気になれば野間と上本でサヨナラ行けそう
368名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:36 ID:liC
カミネロ回跨ぎかよ
369名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:40 ID:yXU
打球を決める配球は投手の持ち球で決まります…
370名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:43 ID:Icc
>>365
せやな
内野の守備はちょっと考えなあかん
371名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:30:51 ID:sQR
阪神引き分けなら4.5とかいう見えないマジックか
372名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:31:11 ID:vWE
さすが藤川だな
カミネロ行かせて次の回からマシソン西村あたりかな
373名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:31:16 ID:xgU
大事なのは明日明後日勝つことや
374名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:31:27 ID:lye
阪神引き分けなら最短は土曜?
375名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:32:29 ID:ZsZ
>>365
春先の10連勝もわけわかんなかったからな
一番危うい試合も絶不調の松山が出合い頭にゴツーンしてから〆が石原ムランなんて試合になったし
加藤がノーノーまであと2つまで行ったり、勢いついてる時は本当によくわからん勝ち方するなw
376名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:32:30 ID:sQR
中村ジョンソンでしょ
できて1勝やろなぁ
台風考慮したら23日優勝ありそう早くて移動日20日かな
377名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:03 ID:Icc
本拠地優勝…正直どっちでもいい
378名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:06 ID:cHX
>>376
この日程で本拠地優勝逃しそうで草
379名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:06 ID:liC
そういえば金曜試合ないのか
380名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:08 ID:JXW
たぶん土曜は台風でダメそう
381名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:16 ID:04D
カミネロ跨ぎか
どこもリリーフ苦しいな
382名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:23 ID:Icc
>>378
台風がね
383名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:29 ID:k0k
18号ちゃんはどうなりますかね
384名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:29 ID:iIX
21日観戦ワイ
ワンチャンに燃える(震
385【79】 :2017/09/12(火)21:33:39 ID:dar
まぁサヨナラ多いって事は裏返せばそれまでに打てないって事だからな。
386名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:33:55 ID:Icc
台風それて欲しいんだけどなあ
387名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:34:01 ID:ZsZ
>>381
巨人はマシソン>カミネロ>>>西村>>>>有象無象って感じだし…
388名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:34:28 ID:liC
台風なんであんな直角に曲がるんや嫌がらせみたいに
389名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:35:13 ID:yXU
逆転のカープって先発弱いのが原因ちゃうの?
390名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:35:13 ID:Icc
ほんま嫌がらせだわ
ワイなんてわざわざ広島戻って来たのに
391名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:35:34 ID:ZsZ
>>388
台風「大陸観光するで」
偏西風「逸らすで」
高気圧「縁に載せるで」
日本「ああああああああああああああ!!!また台風だああああああああああああ!!!」
台風「」
392名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:35:37 ID:sQR
>>377
お前以外のやつは本拠地優勝求めてるんやで冷めた上から目線気持ちいいか?
393名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:36:02 ID:sQR
>>391
ぐぬぬ
394名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:36:07 ID:04D



これは平松政次のカミソリシュート
395名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:36:25 ID:xgU
今週中には決まるやろたぶん
396名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:36:27 ID:cHX
台風「カープの優勝現地観戦するンゴおおおお」
397名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:36:27 ID:JXW
>>394
悪意あるやろこれ
398名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:36:46 ID:sQR
>>396
チケットは無いぞ
399名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:36:57 ID:Icc
>>392
わざわざ広島戻って来たのに
逃したら悲しいだろ?
傷つきたくないから予防線や
400名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:02 ID:vWE
>>394
そのまま大陸に行けやホンマ…
なぜそのコースでウチに来る
401名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:06 ID:JXW
カミネロいけるやん
402名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:07 ID:sQR
カミネロすごい
403名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:16 ID:liC
カミネロ回跨いだ方がええやん
404名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:24 ID:rXF
本拠地+勝った瞬間優勝ってなかなか難しいもんやで
そういう意味では去年は割とよかった
405名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:44 ID:cHX
>>404
サンキュー大竹
406名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:52 ID:Icc
>>396
草生える
407名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:38:13 ID:sQR
>>405
ファッキュースリーラン坂本
408名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:38:29 ID:ZsZ
>>404
黒田先発の試合できちんと黒田に勝ちつけて今まで叩かれ続けた巨人を叩いて優勝
ビジターってこと以外出来すぎなんだよなあ…
409名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:38:52 ID:iIX
goodLifeさんホームラン打って
410名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:38:55 ID:liC
田口は中5日繰り返して絶対疲労困憊やろなぁ
411名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:39:01 ID:vWE
>>407
ファッキュー藤川川球児児
412名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:39:28 ID:Icc
週末の3連戦
絶対無理よなしかし
413名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:39:42 ID:liC
ほんま阪神のリリーフええの残ってるなぁ
リリーフ防御率はなぜかうちのほうが低いが
414名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:39:49 ID:EvP
>>358
リリーフというか中崎一岡だね
2人がいてよかった
415名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:39:58 ID:xgU
あー今日の球審牧田だったんか
そりゃああなるわ
416名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:40:38 ID:ZsZ
>>410
あの子ピッチングは老獪だけどまだ大学四年だもんな、年齢で言ったら
そりゃフル回転したら疲れちゃうよな、なお我軍は
417名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:40:43 ID:Ddi
わい、18日に決まってほしい
前日見れんねん
418名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:41:26 ID:sQR
>>417
頭おかしい奴多い甲子園はNG
一応チケあるけど
419名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:41:27 ID:EvP
>>416
うちはフル回転すらしてないのにへばってるという
老獪さは一応野村が持ってる(劣化版だけどね)
420名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:42:01 ID:JXW
宇佐見決めろォ!
421名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:42:15 ID:37V
横浜戦はほんまにイライラする負け試合か快勝かのどっちかやね
422名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:42:22 ID:liC
>>419
祐輔は腰一回やってるからなんとも
423名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:42:59 ID:ZsZ
>>419
KJが無事何事もなくエースやってりゃ春先に負荷被って疲れるなんてことはなかったし
今年ばっかりはKJに文句言うしかないわ
424名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:43:20 ID:xgU
>>419
さっきから何が言いたいんや?
425名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:43:21 ID:dn1
>>370
うちのピッチャー陣見渡すとパワーピッチだったり低め集めてゴロ打たせてアウト取るのが多いだけに内野陣の守備ボロはホンマにアカンからな
三振取れるピッチャーがゴロゴロしとれば多少守備アカンくてもなんとかできるが
426名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:43:32 ID:liC
宇佐見ィ!
427名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:44:00 ID:cHX
横浜とはマツダで土日やってないんやね今年
428名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:45:16 ID:nL6
まー仮に今年優勝逃してたら最大の戦犯は間違いなくKJだったろうなあ
429名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:45:18 ID:sQR
阪神サヨナラかなこりゃ
430名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:45:20 ID:ZsZ
>>427
日程クッソ偏ってるからな
薮田も素晴らしい勝ち数だけどヤクルト中日とよく当たってるのがいいと言えなくもない
なおマツダでのヤクルト戦は大の苦手
431名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:45:50 ID:JXW
打てねえわ
432名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:06 ID:Icc
これは巨人勝てないわね
433名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:11 ID:04D
岩崎ほんと素晴らしい
こういう左をドラフトで取ってくれや
434名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:12 ID:KTJ()
甲子園で延長勝てるビジターなんておらんやろ
435名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:18 ID:sQR
阪神の中継ぎとかいう肉厚ステーキwwww
436名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:22 ID:liC
岩崎ドラ6なんよな…
437名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:28 ID:EvP
>>424
今のうちは弱い
438名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:42 ID:lye
>>436
中崎も6位だからセーフ
439名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:46 ID:cHX
岩崎復活してるなあ。すげえいいわ
今年最初?中盤?はビハインドとかやってたやんけ
440名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:46:53 ID:EvP
マジで阪神はええリリーフ陣やな
全員一年しっかり持ってるし
441名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:47:01 ID:JXW
去年磯村が延長12回で打ったのに…
442名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:47:05 ID:xgU
>>437
はあ
V逸してから言ってどうぞ
443名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:47:16 ID:vWE
マシソンじゃねーか!という冗談は置いといて
もうこれ以上のカードが無い巨人がこの後踏ん張れるビジョンが見えない
444名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:47:16 ID:k0k
>>436
ちょっとした中崎やな
445名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:47:23 ID:liC
>>438
せやったせやった
446名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:47:26 ID:04D
去年も良かったけど今年は制球がダンチだわ
2軍でここまで仕上げたのきっと高橋建やろ?
447名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:47:34 ID:ZsZ
岩崎は先発時代はストレート大して速くない(質は良さそうだったけど)打ち頃さんだったのに
中継ぎ固定されたら6kmくらい最高速上がってコントロールも落ちないから困る
448名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:48:24 ID:vWE
>>447
イニング限定して球速上がる→分かる
コントロールはそのまま→何言ってるか意味が分からないです
449名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:48:39 ID:liC
巨人は残りマシソン西村かな
450名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:48:49 ID:Icc
戸田がなあ
まさか1年棒に振るとは思わなんだ
451名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:49:03 ID:ZsZ
>>443
マシソンが跨ぐまでの間になんとか糞味噌にして引き分けか勝ち越して逃げるしかない
フランケンのフランちゃんはいいときはいいんだけど…
452名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:50:27 ID:sQR
素晴らしい中継ぎ勝負
453名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:50:30 ID:k0k
もしマシソンが3凡しても阪神の12回はクリーンナップからか
(アカン)
454名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:50:50 ID:ZsZ
>>450
たぶん野球人生最大の転機にして飛躍ポイントで自らジャンプ台ぶっ壊してしまったからな
もう一回あんな凄いジャンプ台はないと思う
455名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:51:08 ID:sQR
由伸「マシソン回跨ぎや!!」
456名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:51:31 ID:Icc
>>454
マジであの手首のケガ致命傷やな
このまま消えるかも知れん
457名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:51:36 ID:mW4
またステップアップしてったらいいよ戸田は
小ジャンプ小ジャンプで
458名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:51:39 ID:vWE
>>450
今日も中継ぎ登板して2回1失点だったし来年戻ってるかすら分からんわ
というか復帰してから見るからに春キャンプよりも足細くなってんだよな
療養中は運動制限されてるだろうとはいえなんであんなに細くなるんや…
459名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:51:49 ID:liC
来年開幕ローテどうなるかなぁ
KJと薮田頭なら祐輔もいけそうなんだけど
460名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:52:11 ID:sQR
戸田は寮でこけて死んだよ惜しい奴を亡くした
461名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:52:15 ID:04D
戸田は怪我に関しては責めたくないけど
キャンプで「オフに何をやってたんだ」とか言われちゃうのがな・・・
462名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:52:21 ID:Icc
>>458
足細いのか?
何をしててどんな状態なんかさっぱりわからん…
463名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:52:22 ID:JXW
6番手筆頭は樹也になるんかしら
464名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:52:35 ID:UXM
監督談話まだー?
465名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:53:25 ID:Icc
>>461
もうそんなレベルじゃなくね?
そのキャンプの遅れくらいいい加減取り返す期間あったはずなのに
466名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:53:30 ID:liC
あっこれは…
467名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:53:34 ID:sQR
俊介wwwwやべえええええ
468名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:53:35 ID:Icc
あー
469名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:53:40 ID:ZsZ
誠也は早速筋トレおっぱじめて心配されてるけど
戸田はノンキし過ぎてきちんと下半身のトレーニングとかしてなかったんだろうかねぇ…
だとしたら意識が違いすぎるわ
470名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:53:50 ID:Icc
いい打撃だわ
471名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:53:55 ID:rXF
長野、追い方変やろ
472名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:54:04 ID:liC
ヤネキにハグしてもらってからさらに覚醒したか
473名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:54:14 ID:cHX
>>471
うまいライトなら追いついてそうやったな
474名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:54:18 ID:vWE
>>462
ワイの見た感じの体感でしかないけど去年の交流戦大谷と中田から三振奪った時の映像と見比べると細くなってる
475名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:54:23 ID:sQR
マシソンなら二者連続三振出来るやろ
476名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:54:58 ID:Icc
>>469
うーむ…床田とかは安静しなきゃいけなかったとかで最近ようやく走れてるらしいんだけど
どうなんかね?
477名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:55:25 ID:04D
中田翔へのインハイクロスファイヤー見逃し三振は夢だったんやな・・・
478名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:55:51 ID:Icc
>>474
なぜ、そうなってしまったんやろ…悲しいなあ
479名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:55:58 ID:cHX
きょんぺーも結局二軍で終わったしなあ今年
480名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:55:59 ID:yXU
戸田は緒方政権になってから春キャンプ完走したことがないという謎のジンクス
481名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:56:11 ID:vWE
>>476
早くても来年のシーズン終盤に二軍復帰とかやろうし焦らずじっくり治してもらった方がいい
本人も下半身鍛えたいって言ってたし
482名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:56:26 ID:ZsZ
>>476
そういう安静期間の話とかもあるから決めつけたくないけど
キャンプで緒方オカンムリで即二軍送りってとこを考えたら、そうであって欲しくはないが…
483名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:56:26 ID:JXW
2連続敬遠待ったなし
484名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:56:44 ID:sQR
うーんこの……
485名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:57:23 ID:sQR
甲子園雰囲気やべえ〜やつ来てそう
486名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:57:33 ID:liC
勝負っぽいか
487名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:57:34 ID:JXW
えっ勝負か
488名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:57:37 ID:Icc
もう来年の春に戸田が一軍のキャンプにいなかったら
重症なんだと思おう
489名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:57:49 ID:dn1
戸田はもう怪我に関してはいってもしゃーないし次は気をつけてでええけど来年一軍におる姿が想像できないくらいの体たらくになっとるのはな…
490名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:58:10 ID:sQR
戸田クビwwww
491名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:58:22 ID:xgU
もうあの戸田はおらんのや
床田に切り替え…たかった
492名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:58:31 ID:Icc
>>489
ケガかなり重症なんじゃないかと思い始めた
493名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:05 ID:ZsZ
田嶋に切り替えや!(錯乱
なんならコウヤもミキヤだっておるわ!!(半ギレ
494名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:06 ID:JXW
今の取らんか
495名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:06 ID:Icc
重症というか元に戻らない後遺症的な
496名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:08 ID:sQR
おおおお
497名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:39 ID:JXW
ふう
498名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:41 ID:liC
さすがマシソンやなあ
499名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:43 ID:sQR
抑えましたわマシソン
500名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:46 ID:Icc
ラミレスなら満塁策の場面だな
501名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:48 ID:EFr
なんとか抑えたか
502名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:59:57 ID:JXW
>>501
下げろ
503名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:00:11 ID:Icc
岩崎でも打てる気せんなあ
504名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:00:43 ID:04D
マシソンは厳しい判定でも表情に全く出さないのがすごい
プロや
505名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:00:55 ID:KTJ()
!aku501
下げてって言ったからね

アク禁:>>501
506名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:01:08 ID:liC
西村篠原中川…ウーンこの巨人リリーフ
507名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:01:19 ID:yXU
言うてもイニングに一球くらいいいストレートもあるから
死んではない 精度を上げなおせるかは知らないけど
508名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:01:22 ID:Icc
下げミスするとアク禁か…気をつけな
509名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:01:31 ID:iIX
甲子園…仲良く譲り合いやね
510名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:01:34 ID:vWE
>>493
ワイは立命館の東やな
国際舞台の経験有り、しかも好投でいい感じやったし
511名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:02:04 ID:Icc
田嶋、藤岡の即戦力ドラフトかな
512名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:02:15 ID:ZsZ
複数回警告しとったやんね
513名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:02:26 ID:Icc
そうなんか
514名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:02:43 ID:yXU
>>510
主観でエエのやが、東と田口ってどっちがええかね
515名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:02:49 ID:rXF
上げただけでアク禁とか酷すぎやろ
516名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:03:04 ID:Icc
よっしゃ
517名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:03:05 ID:cHX
福留これ多いよな
518名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:03:06 ID:liC
寺内wwwwww
519名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:03:12 ID:JXW
有能寺内
520名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:03:24 ID:sQR
草生えたわ福留の近くにメガホン飛んだぞ
521名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:03:57 ID:iIX
ドメさん衰えたな~
522名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:04:40 ID:liC
坂本ほんま調子わるいんやな 最終的に3割り切りそう
523名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:04:43 ID:sQR
ノーアウト2塁で点が入らないとかあるんですかぁ
524名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:04:44 ID:yXU
故意の上げでアク禁にするならテンプレート入りしたほうが良くない?
525名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:04:49 ID:Icc
右打ち
526名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:05:29 ID:mW4
スレ上がっただけでアク禁か・・・
なんかかわいそうだな・・・
527名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:05:43 ID:Icc
うむ…
528名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:05:46 ID:lye
忠告無視しまくったからじゃないの?
529名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:06:23 ID:xgU
4回上げてるからなあ
530名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:06:29 ID:sQR
坂本内野安打
531名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:06:39 ID:Icc
微妙やな
阿部村田でゲッツーとか辞めて
532名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:06:47 ID:JXW
国産ウナギこい
533名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:06:54 ID:ZsZ
打てないなりになんとかしようとするのは心打たれるな
534名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:02 ID:zlw
でもageてはダメってテンプレに書いてないからな
ルールにするなら書いとかんと
535名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:19 ID:liC
!?
536名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:20 ID:JXW
ファッ!?
537名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:21 ID:cHX
おお
538名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:25 ID:Icc
これは素晴らしい
539名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:32 ID:dn1
坂本一昨日のヤクルト戦で打ちまくって調子上がってきたかなと思ったけどまだまだな感じやね
それでもなんとかしたのは流石やけど
540名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:34 ID:liC
しかも上手い
541名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:37 ID:sQR
阿部送りバントwwww
542名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:37 ID:Icc
原みたいな采配w
543名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:50 ID:cHX
決めるのがすげえわ
544名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:53 ID:xgU
これは意表をつかれる
545名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:07:56 ID:drH
まだ阪神終わっとらんのか
546名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:00 ID:iIX
うまーい!
547名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:05 ID:sQR
阿部にっこりで草生える
548名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:07 ID:k0k
高橋由伸、AHRAと化す
549名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:17 ID:ZsZ
強打者なのに小技も遂行できる当たり原巨人の主軸は違うって少し思う
550名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:20 ID:liC
この乙女
551名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:27 ID:JXW
クソったれがああああああああああああ
552名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:29 ID:sQR
これは無いわ
553名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:30 ID:Icc
巨人もCSかかってるし必死だわ
554名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:32 ID:cHX
この雰囲気で内野フライってすげえな
555名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:49 ID:sQR
外野フライ打てよ
556名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:50 ID:Icc
マギーがいないのがなあ
557名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:52 ID:k0k
2アウトから綺麗な外野フライきそう
558名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:08:59 ID:sQR
亀井ホームラン
559名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:09:03 ID:dn1
ええバッターはバントもうまいってのは本当やな
バントのサイン出す由伸もなかなかやが
560名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:09:19 ID:EvP
>>442
Vは貯金あるしいけるぞ
CSは無理
561名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:09:37 ID:sQR
ダメですねぇ
562名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:09:45 ID:Icc
阪神はわりとモチベーションないはずやのに
563名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:09:50 ID:04D
阿部が形振り構わず送ったのに初球の高め甘い球を内野フライは草
564名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:10:01 ID:XA6
今のこの状況で優勝できないとか
抜かすのは
すまたんの森ぐらいだろ
565名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:10:12 ID:iIX
ホンマやねー
マギーがおったらなぁ
566名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:10:27 ID:sQR
おお?
567名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:10:33 ID:ZsZ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201709120000931.html

だんわー
568名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:10:49 ID:Icc
長野もなんか微妙だしなあ
569名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:11:05 ID:yXU
スラッガーのバントはうまい 見たかったら…
570名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:11:35 ID:drH
>>564
優勝しても日シリ出れないと優勝した気にならんわ
571名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:11:36 ID:JXW
はい
572名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:11:38 ID:liC
あーあ
573名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:11:44 ID:sQR
クソまみれや
574名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:11:48 ID:xgU
はあこの
575名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:11:55 ID:Icc
由伸の悔しそうな顔初めて見たw
576名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:11:59 ID:ZsZ
ウチは四番も四番代理も下手そう

引き分け!引き分けがあるから!
577名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:12:16 ID:sQR
サヨナラ来るで
578名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:12:19 ID:Icc
西村かな?
579名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:12:37 ID:JXW
戦略は間違ってなかった
580名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:12:49 ID:iIX
岩崎抑えにしたらええのに
581名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:12:59 ID:JXW
マシソン跨ぐか
582名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:13:02 ID:liC
マシソンじゃねーか
583名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:13:02 ID:Icc
>>579
村田がね…あそこにマギーなら
584名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:13:06 ID:sQR
髪一重?
585名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:13:18 ID:Icc
マシソンじゃねーかwww
586名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:13:33 ID:ZsZ
阿部がバントした意味を汲みすぎたかしらね
安部のバントならむっちゃあるから誰もそんな意味を重く取らないと思うけどw
587名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:13:36 ID:sQR
マシソン跨ぎかぁ^_^
588名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:14:03 ID:xgU
抑えたら4.5になるんか?
589名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:14:07 ID:dn1
戦術は間違ってなかったけど別に厳しいわけでもなかった甘い球初球内野フライにした奴よ
590名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:14:25 ID:liC
4じゃない?今正確に言うとM4.5だった気がする
591名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:14:52 ID:sQR
>>590
これマジ?マシソン頑張れ
592名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:14:57 ID:Ddi
14の優勝無くなったん?
593名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:15:11 ID:iIX
4になるんなら万々歳よ
594名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:15:12 ID:sQR
>>592
引き分けならあるらしいで
595名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:15:16 ID:vWE
>>514
うーん、田口は田口の良さがあるというか球のキレとコントロールが生命線なピッチャーやけど、こう完成されてるっていうか自分がしっくりきてる形というか…
東は130km台だった球速がモリモリ上がって140kmをコンスタントに出せるくらいになったから伸び代あるなと思って
596名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:15:46 ID:liC
http://freefielder.jp/magic/index.php?&l=c
今4.5やな
597名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:15:55 ID:ZsZ
>>592
引き分けなら4.5が4になるからまだ連勝+むこうの連敗でワンチャン
598名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:16:02 ID:xgU
まじかマシソン死ぬ気で抑えてや
ワイの14日のチケットが突如黄金色に光り始めたで
599名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:16:06 ID:Icc
引き分けなら多分4になるはず
600名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:16:24 ID:sQR
>>598

601名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:16:27 ID:drH
>>594
今M4.5なので引き分けだと4になるからありうる
602名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:16:48 ID:liC
>>598
この言い方やと儚く消えそう
603名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:17:01 ID:mW4
引き分けはマジック減るよー
604名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:17:01 ID:cHX
>>598
マシソン打たれたら煽りたくなるやんけ!
605名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:17:04 ID:ZsZ
>>598
流派東方不敗かなにか?
606名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:17:10 ID:vWE
マシソン頑張れ
宇佐見も頑張れ
607【50】% :2017/09/12(火)22:17:10 ID:JXW
サヨナラしちゃう可能性
608名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:17:24 ID:QFQ
結構高い
609名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:17:26 ID:sQR
>>607
二つに一つ
610名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:17:43 ID:sQR
あっ……
611名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:00 ID:liC
ここ出したら鳥谷中谷やろ、難しそうですね
612名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:03 ID:cHX
えええええ
613名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:07 ID:JXW
あっ(察し)
614名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:10 ID:xgU
マシソンさん?
615名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:14 ID:sQR
三振やろwwww今のはwwww
616名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:14 ID:EvP
普通に宇佐見リードええな
會澤のリードに慣れたからかもしれんけど
617名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:15 ID:Icc
凄いなこのルーキー
618名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:27 ID:cHX
ああ確かにちょい低いか
619名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:18:40 ID:liC
大山選球眼あるしな
あと足も速い
620名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:19:05 ID:JXW
梅干使ったれや…無理やけど
621名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:19:08 ID:sQR
中谷準備中
622名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:19:37 ID:liC
現状坂本の方がよく打つしなぁ
623名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:19:44 ID:liC
おお
624名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:19:48 ID:Icc
よすよす
625名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:19:53 ID:JXW
え~!?
626名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:19:54 ID:sQR
マシソンいけるやん
627名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:20:04 ID:cHX
梅野はうちとの試合だと打てる捕手だけど他はそうでもないらしいからなあ
628名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:20:13 ID:vWE
鳥谷あってなかったな
さああと一つ頑張って
629名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:20:13 ID:sQR
グエー中谷ンゴ
630名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:20:16 ID:liC
代打で中谷とか嫌やなぁ
631名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:20:42 ID:sQR
まだ中谷残ってるとかヤベェ
632名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:20:52 ID:JXW
西岡もおるからな
633名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:05 ID:cHX
いい球や
634名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:21 ID:liC
普通に阪神も層厚いやんな
635名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:30 ID:ZsZ
鳥谷三球三振に取れる切れのストレートは中谷でも分が悪いでしょ
まだスイートスポットに飛び込んでこないと打てないタイプだし
636名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:42 ID:Icc
大山やるな
637名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:45 ID:cHX
>>634
糸原とか欠けてこれやからなあ
638名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:49 ID:JXW
なんやこのドラ1
639名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:50 ID:BRe
おw盗塁か
640名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:50 ID:vWE
大山胆が据わってるな
641名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:21:54 ID:sQR
>>634
分厚いンゴねぇ
642名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:19 ID:yXU
>>595
コンスタントに140って先発?
タッパの面から伸び代はどうなのかなと思うけど、
(球の角度の問題は左腕なら問題なし)
制球良い変化球一通りある制球良い先発へい…悪くないのかな?
643名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:20 ID:tgy
引き分けドキドキ
644名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:31 ID:sQR
マジック4まであと1球やでマシソン踏ん張れ
645名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:38 ID:dn1
ここで走れることがまず凄いわ
並の選手ならスタート切れないやろ
646名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:39 ID:liC
>>637
穴といえばやっぱ先発か ウチと同じやんけ
647名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:51 ID:EvP
背の低い投手は取らんぞ
関係ない
648名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:59 ID:ZsZ
大山は結局一位で行かないと取れなかったらしいしな
つっても佐々木田中の抽選に参加しないで行くってのが少し?って感じで
649名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:23:03 ID:JXW
WBCの鳥谷思い出した
650名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:23:08 ID:sQR
さすがはアネキの恋人大山
651名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:23:28 ID:EvP
>>646
うちはリリーフだろ
中崎一岡しか使えるのがいない
652名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:23:35 ID:cHX
>>648
でも2位で小野とれてるしやっぱ大成功なんやろなって
653名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:23:44 ID:liC
>>648
まあ今年の結果から見ると大山でよかったなって感じやね
小野もいるし
654名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:14 ID:Icc
はい来た
655名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:14 ID:JXW
よっしゃ!
656名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:15 ID:liC
サンキューマシソン
657名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:16 ID:rXF
おお、引き分けか
マジック4、両軍消耗、ええ結果や
658名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:19 ID:cHX
最後の球くっそびびったあ
659名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:30 ID:xgU
や っ た ぜ 。
660名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:34 ID:sQR
マシソンありがとう
661名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:42 ID:drH
>>648
佐々木田中加藤の現状考えれば大成功やろ
662名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:24:57 ID:dn1
サンキューマシソン
663名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:02 ID:Icc
勝ちパターンは今日も肩作ってたと思うけど
今日は休養日ってことでok
664名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:11 ID:ZsZ
>>652
>>653
佐々木は阪神のリリーフ陣とか見てやっぱり勝手にフォームいじって爆死したかもしれないし
田中は鷹だからのんべんだらりと治せるわけで、やっぱり大山小野が一番良かったんやろな

サンキューマシソン、ウチとの対戦以外で活躍してくれ
665名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:12 ID:sQR
まだ14日優勝あるでチケット持ちニキ諦めるなよ
666名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:15 ID:acf
山岡取りたかった
667名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:31 ID:drH
【朗報】地方民ワイ、土曜日優勝の可能性がまだある
668名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:33 ID:Icc
>>666
ほんこれ
669名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:38 ID:JXW
諦メロン
670名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:39 ID:mXf
実質カープの勝利と言えるな
671名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:41 ID:iIX
凄い譲り合いやったな…
リリーフ陣の勝利や
672名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:44 ID:nL6
M4か
673名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:59 ID:ZsZ
山岡はいいPだと思うけど右だし今以上に化ける感じはしない
674名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:25:59 ID:tgy
マジック4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
675名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:26:03 ID:sQR
>>667
台風くん「よろしくニキwwww」
676名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:26:04 ID:liC
か、加藤は来年がんばるから(震え)
藤浪はやっぱ死球がトリガーになっとるな
677名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:26:04 ID:cHX
>>670
巨人さんなんとか引き分けたのに負け感あって申し訳ないな
678名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:26:33 ID:mW4
ようやく他力でマジックが減ったわ
679名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:26:36 ID:vWE
>>642
先発やな東は
タッパないのは仕方ない
山岡だって低いけど活躍してるしそこを何とか…って感じで行ってくれへんかなぁ
680名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:26:46 ID:QFQ
サンキューマシソン
フォーエバーマシソン
681名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:26:46 ID:sQR
>>678
ああほんま
682名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:27:25 ID:iIX
今夜は荒れるで~他所さんは
683名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:27:32 ID:cHX
>>676
坂本に謝ってる表情見て悲しくなったわ
684名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:27:36 ID:Icc
>>679
東は楽天が囲ってると言われてるから
厳しいかもな
楽天が単独なら間違いなく囲いこみ
685名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:28:03 ID:sQR
>>682
何処のことかな〜?
686名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:28:35 ID:ZsZ
>>676
大谷は二刀流やりながら片手間的に163出してるのに
藤浪は一刀流でなぜこうなったのやら
二刀流やってみるか?w
687名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:28:59 ID:mW4
正確にはマジック4.5だったのをM5としてたからだな
引き分けで0.5減ってマジック4ちょっきし
688名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:29:00 ID:Icc
>>686
そういうプレッシャーきついよな藤浪
689名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:29:03 ID:vWE
>>684
そうよなぁ
結構早い時期から東行くでって記事出とるみたいやし囲まれてる可能性が高いよなぁ
残念
690名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:29:29 ID:liC
>>686
ワイ2軍で加藤のタイムリー見たけど野手みたいな打球やった
大学でもHR打ってるしなんとかなりませんかね
691名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:29:59 ID:ZsZ
>>690
加藤にやらせるのか…w
692名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:30:26 ID:xgU
>>690
ええやん
打てる投手すこ
693名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:30:41 ID:Icc
今年のドラフトは現実路線かなあ
田嶋行きそう
694名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:30:51 ID:tgy
これでまた地元優勝にまた一歩近づいた
695名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:31:27 ID:cHX
もし取れたとして田嶋まで育たなかったらホント悲しくなる
696名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:31:30 ID:ZsZ
中村も右のスラッガーだから補強ポイントだけどね…
最優先はやっぱり先発になりうる即戦力の駒になっちゃうわな
697名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:32:01 ID:UuA
最短14日か
698名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:32:09 ID:vWE
>>691
もともとキャッチャーやったけど高校1年の秋にピッチャーになったんやで彼
699名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:32:26 ID:liC
最短は変わらずやね
ラストスパート!
700名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:32:27 ID:mXf
即戦力の投手って今年居るのか?
701名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:32:36 ID:sQR
中村木製バットに対応出来ず評価下がってるんでしょ2位ぐらいで取れないか
702名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:32:36 ID:tYq
サンキュー巨人
明日からまた自力で減らそうで
703名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:33:10 ID:mW4
>>697
だね、変わらず14日(木)が最短優勝
704名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:33:14 ID:xgU
一巡目はともかく二巡目誰選ぶかねえ
不作の年に最奥近くまでめぼしいの残っとらんやろ
705名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:33:24 ID:Icc
とりあえずヤマハ鈴木じゃなけりゃいいかな今年は
(去年は加藤じゃなけりゃいいかなと言ってた)
706名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:33:37 ID:Icc
>>704
藤岡とか
707名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:33:39 ID:ZsZ
>>701
元から捕手としての資質は揺るぎない評価もらってるから
甲子園で暴騰して狙ってた球団大慌てだったと思う
むしろ落ち着いてくれてホッとしてそう
708名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:33:51 ID:liC
左というと明治斎藤とか・・・?
709名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:34:01 ID:sQR
>>707
そっかぁ
710名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:34:10 ID:lye
吉川が広陵魂を見せる時が来たな
711名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:34:45 ID:liC
つか吉川阪神で投げてええんか 鳥谷いるけど
712名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:34:46 ID:EvP
>>705
加藤は悪いけどありとあらゆる選択肢の中で最悪だからな
そしてそれは覆らなかった、正しかったね
713名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:35:18 ID:mXf
>>708
明治斎藤って字面だけだと牙突使えそうw
714名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:35:27 ID:drH
サードやらせるなら中村ワンチャンある
715名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:35:27 ID:nL6
1年で大卒ルーキーを見切るんかい。
716名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:35:45 ID:drH
>>712
k/bbは嘘つかない
717名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:35:55 ID:mW4
加藤はノーノー未遂もやるくらいのロマンはあるよ
718名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:36:05 ID:Icc
>>715
即戦力欲しかったからな
素材なら寺嶋とかでいいわけで
719名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:36:05 ID:ZsZ
たかだか一年じゃドラフトは測れないゾ
そんな短いスパンで判断したら薮田なんかこぼれ落ちるゾ
720名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:36:07 ID:EvP
>>715
限度を超えた荒れ球は絶対に無理
721名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:36:14 ID:liC
加藤はほんまコントロールと球速が合致すればなぁ
楽しみにしてるんやで
722名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:36:39 ID:Icc
>>719
薮田はドラ2だからok
723名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:10 ID:EvP
加藤ならまだ中塚1位の方がマシ
同じロマン型でスペック向こうの方が上だしな
724名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:14 ID:lye
加藤アドゥワのロマン溢れる2人
725名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:14 ID:zBx
堀山岡スルーのドラ1やから活躍してもらわんと
726名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:18 ID:nL6
大卒1年で決まるなら、黒田も薮田も失敗だなw
まあ、ここにはプロのスカウトより確かな眼を持った人が沢山いるみたいだから、素人とは違うものが見えてるんだろうなw
727名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:22 ID:xgU
加藤が未来の守護神になるかもしれんと期待しとるのはワイだけか
先発でもええぞ
728名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:33 ID:vWE
岡商大の近藤も2位で消えそうやしなぁ
>>721
投げてる球は一軍ですぐに通用するくらいのものは持ってたしな
もっともストライクゾーンに入ればの話だが…
佐々岡塾でみっちり講義してもらうしかねぇな
729名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:40 ID:ZsZ
その中塚さんは一年目から一軍で投げられましたか…?
730名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:42 ID:liC
>>727
ワイはリリーフエースやと思ってるで
731名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:37:43 ID:k0k
>>727
完成形は永川やな
732名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:38:06 ID:Icc
だーかーらー
澤崎は即戦力だからドラ1なわけじゃん
素材の黒田はそりゃドラ2よ
733名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:38:09 ID:EvP
>>727
今村よりノーコンってことはあのクソみたいな劇場を超えるものが見られそう
734名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:38:24 ID:mXf
加藤のロマンは確かに凄い
735名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:38:42 ID:EvP
>>729
ロマン型ならって話なんですが
736名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:38:51 ID:nL6
黒田は逆指名だぞ。1位も2位もあるかい
737名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:38:53 ID:dn1
加藤が成功が失敗かはまだ判断するには早いが時間は掛かりそうな感じがあるわ
再三言われとるがストライク取れる程度のノーコンにならんもんか
738名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:38:54 ID:Icc
ロマン追うなら
寺嶋とか高校生でいいじゃん
739名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:39:02 ID:k0k
>>733
9回裏 1点リードでP加藤
四球→四球→四球→三振→三振→三振
740名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:39:23 ID:EvP
>>739
暴投で失点してそう
741名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:39:26 ID:xgU
>>739
やりますねえ!
742名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:39:30 ID:ZsZ
>>735
だとしても一軍で投げられてないし加藤の代わりにドラ1はないわ
743名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:39:30 ID:lye
>>739
勝てばええんや(白目)
744名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:39:33 ID:liC
まあコントロールは下で良化してきてるしなぁ
ここ数試合四球2以下やし
>>739
それ対外試合発登板で見たぞ
745名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:39:47 ID:Icc
左腕おらんとかいうけど
有力左腕の素材取らんもん
746名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:39:50 ID:vWE
>>739
街の薬局から胃薬が消失待ったなし
747名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:40:10 ID:EvP
>>742
マシってだけで負け組には変わらん
748名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:40:13 ID:nL6
ああ、そういえば薮田に対しても、大卒ドラ2なら即戦力でないと駄目!
1年目活躍できない以上、薮田獲得は失敗!!
って騒いでたのがいたなあw
749名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:40:14 ID:lye
>>746
薬局のスパイ説
750名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:40:15 ID:dn1
>>739
これはファンの胃と寿命を引き換えにセーブを得る男加藤
751名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:40:17 ID:liC
左は昂也でしばらくポジってるぞ
752名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:40:18 ID:ZsZ
>>744
抑えて投げてるからね
150オーバーをコントロールしないと
753名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:40:53 ID:Icc
高橋は楽しみ
754名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:41:02 ID:liC
>>752
まあ抑えてるから三振少ないんだよね最近
こっからちょっとずつ上げてく方針やろか
由宇行きたいなあ
755名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:41:05 ID:acf
あ~あ、加藤がコントロール良くなって、ついでに球速あと10km上がって遅い球も覚えて左で投げるようにならないかな~
756名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:41:21 ID:Ant
今村にガチギレして未だに戦犯扱いのこいせん民(というかカープファン)が加藤クローザーなんて耐えられるわけないw
757名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:41:28 ID:vWE
>>755
カーショウじゃねーかそれ
758名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:41:34 ID:xgU
>>755
慶応ボーイならできるできる(適当)
759名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:41:40 ID:Ant
今でさえ今村出てくると悲鳴上がるのに
760名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:42:02 ID:Icc
加藤ってコントロールっていうけど
あんだけ散らかってるから抑えれてるだけで
一軍レベルの変化球もないと無理よ
761名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:42:28 ID:ZsZ
>>747
田中佐々木行って外しての結果なんだから山岡みたいな妥協案ないところで加藤だから別に悪かないでしょ
西武で一軍にイケない中塚とか論外、加藤は10連勝中に勝ってるんやで
>>756
下げて♡
762名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:42:50 ID:Ant
>>761
すまんな
763名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:42:55 ID:liC
確かに変化球はもう一つ欲しいよな
佐々岡カーブはむりそうか?
764名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:42:57 ID:Icc
中塚は知らんぞ
765名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:43:12 ID:vWE
そういえばファームレポートでこないだ塹江が登板してまずまずいい感じに投げられたっぽいな
塹江くんもそろそろまともに上で投げてるトコ見たいゾ
766名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:43:38 ID:Icc
中塚ドラ1とか勘弁
767名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:43:43 ID:liC
塹江なぁ…加藤より四球多いんだよな…見たいけどね
768名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:43:53 ID:zBx
2014高卒組は順調ですかね?
769名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:44:18 ID:Icc
>>768
2014誰だっけ?
770名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:44:29 ID:ZsZ
>>763
カーブはなあ…ヤクルトが戸田で色んなPにのべつ幕なしに仕込んでるらしいけど
抜けるだけでものにならず結果になってないらしいし…
あと加藤は豆タンク投法って感じだからカーブ合わなそう
771名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:45:12 ID:Ant
>>768
ホリエ…ノーコン病は治らない
藤井…全部ダメ、何がいいところなのかすらわからない、どーすんの?
772名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:45:43 ID:Icc
>>771
藤井球速戻ったんじゃ?
773名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:45:59 ID:ZsZ
藤井は腕下げてみよっか(ニッコリ)が思いっきりハズレでフォーム迷子って聞いた
774名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:46:03 ID:vWE
日曜日のファームオリックス戦のレポートによると塹江さん四球は一個だけだったらしい
あと藤井もいい時に戻ってきたらしい
http://www.carp.co.jp/farm17/result/0910.html
775名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:46:12 ID:Icc
>>773
マジかよ
776名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:46:21 ID:tgy
加藤ええやん、また見たいで
777名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:46:30 ID:liC
>>770
そうなんか…まあ確かに合わなさそうか
二種類のフォークだっけ、うまいこと使いこなしてほしいな
>>774
ええやんけ、これ続けてけばいい
778名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:46:35 ID:Icc
>>774
そうよな?
藤井は最近評判いいって聞く
779名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:46:39 ID:EvP
藤井とかいううちの左腕の悪いところを凝縮させた投手
しかも右腕
780名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:46:46 ID:tYq
ホリエこそものになるのかね
781名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:47:27 ID:ZsZ
>>775
>>774のレポ見たら良化の兆しはあるみたいだしなが~い目で見よう
782名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:47:31 ID:Icc
確か塹江が世代NO.3の左腕で
世代NO.1が田嶋
783名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:47:42 ID:liC
自前左腕そろそろみたいよね
筆頭はミキヤになるかないまのところ
784名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:47:49 ID:Ant
あら、、藤井戻ったのね
戻ってもまだまだ遠い一軍マウンドだけど
785名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:47:50 ID:iIX
藤井くん今は球威なかなかええで




786名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:48:11 ID:Icc
>>785
頑張れよー
787名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:48:25 ID:xgU
消化試合になったらまたミッキー先発見れんかね
788名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:48:40 ID:drH
>>726
逆に言えば、黒田や川口の成功体験を引きずってノーコンばかり集めていたら戦えない
789名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:48:53 ID:iIX
>>786
この子、チームメイトへの気遣いが抜群
頑張ってほしいわね
790名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:49:16 ID:Icc
>>788
これわかる
黒田の幻影追いすぎじゃないかって
791名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:50:11 ID:vWE
今年のドラフトほんま難しいな
左のピッチャーは欲しいが高卒野手もそろそろ入れなきゃって時期だし
グッバイ組もぼちぼち選別されてくるやろうしどうなるやら
792名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:50:12 ID:Ant
うちの自前で狙ったとこにしっかり投げれるのって中崎と野村だけな気がする
あといい時の薮田
793名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:50:23 ID:liC
コントロールタイプの床田がああなってしまったしなぁ…
球速アップしてもどってくることを祈る
794名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:50:55 ID:zBx
ダブル左腕高橋は大成して当たり前という風潮
左腕最後の希望や
795名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:50:58 ID:Icc
まあ、コントロールいいアマチュアのピッチャーはそうそうおらんけどね
796名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:51:34 ID:k0k
>>794
目指せ高橋健
797名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:51:40 ID:liC
祐輔があと4人くらいに分裂すれば
798名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:51:43 ID:vWE
>>793
床田「肘怪我してもうた…しばらく投げられへん…」

~2年後~
床田「アハハハ!!150kmバンバン出て気持ちいいンゴ!!」
799名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:51:55 ID:Icc
>>791
どっちか取れたら成功じゃない?
ヤマハ鈴木になったら負け組w
800名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:52:01 ID:liC
>>798
なんかノーコンなってそう
801名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:52:23 ID:ZsZ
球威は正義だからしゃーない
球威さえあれば極論困ったらど真ん中にズドオオオオン打ち損じろオオオでいいし
802名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:52:40 ID:Ant
ヤマハ鈴木も全く良いところがない投手だよな、まだプロじゃないから悪い気もするけど
803名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:52:59 ID:Icc
こんだけ
ヤマハ鈴木を嫌だ嫌だ言ってると
大概ヤマハ鈴木になりそうな気がする
804名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:53:24 ID:ZsZ
グリフィンドォォォォォル
805名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:53:31 ID:drH
>>790
ノーコン速球派を超A級投手に育てる楽しさはあるだろうけど、
もっと大事なのはチーム編成だからな
先発の出来損ないばかり集めてもまともなチームにはならんのやで
806名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:53:35 ID:Icc
>>802
球が速いことだけかなあ
807名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:53:35 ID:vWE
>>803
外れに外れて結局鈴木に行きつくとかはありそう
808名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:53:43 ID:Ant
>>801
先発大瀬良とかいう九里とか今村とか球威がない(もしくは失った)のに
ノーコンのままなのは問題やで
809名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:54:05 ID:iIX
床田くんは華奢すぎて心配になるから
この機会に身体づくりも頑張ってほしい
810名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:54:23 ID:Ant
>>806
質がえげつなく低いんだよなあ…
811名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:54:39 ID:Icc
>>807
あるなー
外れ1位で鈴木
812名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:54:45 ID:vWE
>>810
ダメじゃん(ダメじゃん)
813名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:54:55 ID:liC
床田みたいなヒョロいのでも小野とか畠はなんであんな球速いんやろ
814名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:55:11 ID:ZsZ
>>808
通じないなら淘汰される、それだけだぞ
まだ通じてるってことはなんとかしてるってこった
815名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:55:11 ID:Ant
>>812
ダメやで
816名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:55:23 ID:Icc
で、ヤマハ鈴木になった時
ええええ
とか言ってると怒られるんだろなw
817名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:55:36 ID:ZsZ
>>813
背筋むっちゃ強いんでしょ
818名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:55:53 ID:Ant
床田もそこそこ速いと思うけどな
先発で左で147とか出るし
819名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:55:57 ID:mW4
黒田を目指すことは悪いことじゃない
物真似だとダメだろうけど
820名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:57:20 ID:R1h
畠伸びそうよなあ
821名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:57:36 ID:liC
あ、床田も147でるんか…ワイの印象論で祐輔みたいな感じやとてっきり
822名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:58:26 ID:tgy
畠は広島出身で気にかけてまう
823名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:58:28 ID:ZsZ
床田はスピードはそこそこあるけど飛ばされ易い感じはある
824名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:58:54 ID:vWE
>>820
将来楽しみなピッチャーよなぁ
ほんま羨ましいで
>>821
球速上げたノムスケって感じのイメージやな
しかも球が速い分ストライクゾーンに思いっきり投げ込める
ただし痛打されるとボールがぶっ飛ぶ
825名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:59:01 ID:mW4
一応ローテ予想、9/12終了して現在M4
9/12(火) 広×De(マツダ) 野村-ウィラン  神×巨(甲子園) 藤浪-田口
9/13(水) 広×De(マツダ) 祐太-飯塚  神×巨(甲子園) 岩田-吉川
9/14(木) 広×De(マツダ) ジョン-今永  神×巨(甲子園) 秋山-菅野
9/15(金)
9/16(土) 広×ヤ(マツダ) 薮田-小川  神×中(甲子園) 小野-ミツ間
9/17(日) 広×ヤ(マツダ) 大地-成瀬  神×中(甲子園) 能見-小笠
9/18(月) 広×神(甲子園) 谷間-メンド
826名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:59:01 ID:Icc
巨人の小山とかどこに消えたんやろ
827名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:59:19 ID:Ant
>>821
三振も奪えないわけじゃないし割と本格派やで
828名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:59:31 ID:Ant
>>826
楽天
829名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:59:41 ID:zBx
床田が魔改造リハビリで雄星化したらどうしよう…
830名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:00:10 ID:Ant
>>829
素直に大喜びする
831名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:00:10 ID:ZsZ
>>826
トレードで楽天
一軍じゃそんな通じなかったけど
832名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:00:10 ID:liC
畠はなんか田舎のウサギ顔ですき
>>824
>>827
はえーなるほど、やっぱり床田の離脱痛いな…
球威がないからよく飛ぶよな、加藤の球威と合体させよう
833名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:00:10 ID:k0k
>>829
あかんソフトバンクに勝たれへん・・・(すっとぼけ)
834名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:01:04 ID:vWE
>>829
なってくれたらうれしいけど二段モーションで販促取られるとこまで真似しちゃ駄目よ?
835名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:02:11 ID:iIX
見てくれ!この下半身




836名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:02:14 ID:Icc
>>828
>>831
そうだったわ
今調べて思い出した
小山はいまいち伸びなかったな
837名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:02:49 ID:Icc
>>835
この子は中日小笠原と被る
838名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:03:16 ID:liC
>>835
床田が下半身うらやましいって言ってたの思い出した
839名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:04:14 ID:vWE
>>835
むっちむちやな
オフの日に部屋に昂也が遊びに来たとき床田が羨ましがってたわ
840名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:04:52 ID:ZsZ
>>835
ああ^~いいっすね^~
841名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:07:35 ID:iIX
2017組は下半身が魅力やね



842名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:09:47 ID:cLy
>>825
成瀬末梢されてたような
843名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:09:58 ID:tgy
下半身と言えばコヤマル
844名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:10:50 ID:mW4
>>842
あらほんとだ、昨日抹消されてるね
845名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:12:39 ID:tgy
あと阪神が2つ負けカープが2つ勝ちでYUSYO
846名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:12:50 ID:ZsZ
成瀬は真中に蛇蝎のごとく嫌われてるからな
内容も良くないが
847名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:15:13 ID:KTJ()
阪神週末は中日かあ
848名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:15:52 ID:tYq
台風来てるで
849名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:20:41 ID:iIX
明日は祐太&磯さんバッテリーに期待
小気味良いピッチングみせてクリー
850名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:20:43 ID:Ddi
でも17日に九州上陸やし中止はないやろ
851名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:21:53 ID:xgU
ソフトバンクもマジック4なんか
852名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:24:49 ID:Ddi
>>851
わい鯉鷹、1617見れず死亡
両方見れん模様
853名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:35:23 ID:tgy
>>846
成瀬何で嫌われとんや
飛翔癖か?
てか真中やめるんやないっけ
854名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:42:39 ID:SsW
NEWS23有能
もっとスローで当たったところを見せて欲しかった
分かる人にはその悪質さが分かるのに
855名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:54:15 ID:hB4
台風ニキ直撃でカープ試合中止
他球場で阪神が負けてカープ優勝決定
台風ニキと一緒にビールかけ

これありそう
856忍法帖【Lv=14,かえんムカデ,h9d】 :2017/09/13(水)00:25:46 ID:rJA
次引き分けたらマジック減る?
857名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:42:46 ID:VZc
>>853
最低でも首脳陣に嫌ってるやつがいるんじゃないかって邪推もしたくなる
とはいえ、まあFAで来てあの結果じゃなあ…と思わなくもない
858名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:48:55 ID:1Ju
もうカープ引き分けでも阪神引き分けでもマジックは減らないと思う
859名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:06:36 ID:Dqe
ここ14日行くニキ何人かおるみたいでええなあ
ワイは薮田の日でもいいと思っとるけど立ちふさがる台風&ライアンというね
最多勝+勝率目指して頑張れ薮田
860名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:10:19 ID:44M
>>859
へへ、ええやろ
861名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:16:39 ID:hIZ
>>857
せめて2014年くらいの成績を2年続けて残してるとかならまだしも3年続けて期待裏切り通しやからねぇ
外様でこれじゃそらまぁ冷たい扱いになるわね
862名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:38:09 ID:1Ju
羨ましいぜ…
友達がずいぶん前に21日買ったとはしゃいでたが先に決まりそうだな
863名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:46:34 ID:VZc
台風「よろしくニキーwwwwww」
日程「ああもうめちゃくちゃだよ!」
864名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:58:14 ID:CEA
成瀬はあの石川が練習態度でめちゃくちゃ怒ったからな
865名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:25:36 ID:VMB
1.(遊)桒原
2.(二)小窪
3.(右)堂林
4.(一)メヒア
5.(中)土生
6.(左)下水流
7.(捕)坂倉
8.(三)美間
9.(投)加藤
866名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:31:30 ID:eoE
>>864
ああ、あのだらしない体とだらしないストレートはそういう…

カトゥー頑張れ150をコントロールするんだ
867名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:36:57 ID:Cki
高橋スタメン外は珍しいな
868名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:45:48 ID:Td5
ミッマも久々のサード
869名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:52:20 ID:41g
台風が心配だ
870名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:56:09 ID:VZc
大樹また細々スペでリセットとかじゃないだろうな(懸念
871名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:09:05 ID:Td5
理想 一軍帯同
無難 休み
最悪 スペ
872名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:14:44 ID:twY
P加藤一回表
友永 三振
三ツ俣 四球
石岡 四球
石川 三振
石垣 四球
井領 三振

二回表
岩崎 三振
古本 三振
加藤 三振
873名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:17:35 ID:twY
三回表
友永 中安
三ツ俣 投犠
石岡 四球
石川 右飛
石垣 三飛
874名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:19:21 ID:eoE
うーんこの一回表のスリルショックサスペンス
875名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:19:38 ID:VMB
P阿知羅 1回裏
桒原 二ゴロ
小窪 中安
堂林 空三
メヒア 三ゴロ

二回裏
土生 中安→盗塁
下水流 右飛
坂倉 空三
美間 空三
876名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:21:54 ID:5ju
ひでえな
877名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:31:33 ID:Cki
>>872
草。すげぇな
878名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:39:15 ID:Td5
四球いっぱい
879名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:56:40 ID:qmV
加藤五回1失点4四球で降板
880名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:56:48 ID:VMB
三回裏P阿知羅
加藤 中飛
桒原 二ゴロ
小窪 中安
堂林 左前
メヒア 二直

四回表 P加藤
井領 右二
岩崎 三犠
古本 一邪
加藤 遊ゴロ

四回裏 P阿知羅
土生 三直
下水流 空三
坂倉 左飛

C0-D0
881名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:59:53 ID:Prq
四回表
井領 右線二塁打
岩崎 三犠
古本 一邪飛
加藤 遊ゴ

五回表
友永 中前
三ツ俣 投犠
石岡 左中間三塁打 +1
石川 遊ゴ
石垣 三飛

加藤ここまで
882名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:00:18 ID:VMB

五回裏 P阿知羅
美間 遊ゴロ
加藤の代打ペーニャ 右飛
桒原 右飛

C0-D1
883名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:10:21 ID:Vd8
加藤くん、上では見たくない内容だな
胃がもたない
884名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:18:29 ID:VMB
六回表 P飯田哲矢 
井領 捕邪
岩崎 空三
古本 見三

六回裏 P阿知羅
小窪 三飛
堂林 二ゴロ
メヒア 三振

C0-D1のまんま
885名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:24:45 ID:4WU
別に逆球率リーグワーストのコマンドで与四球率リーグトップを記録した投手もいるわけだし
その利口な頭でどうやったらプロで生き残れるかよく考えてくれや
886名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:30:28 ID:Kzk
アマでもノーコンなのになぜ欲してしまったのか
887名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:34:42 ID:IjH
そういえば来週の月曜日試合あるんだよね
誰が先発なんだろ?
888名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:36:33 ID:Cki
>>887
野村or土曜までに優勝してたらお試し
889名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:53:30 ID:VMB
訂正 六回裏
小窪 三飛
堂林 左前安打
メヒア 二ゴロ
土生 三振



七回表 Pヘーゲンズ
加藤 遊ゴロ
友永 二ゴロ
三ツ俣 四球
石岡 四球
石川 中フェン直の二塁打・三塁狙うもののタッチアウト +2点

七回裏
下水流 四球
坂倉 二塁打 +1点
美間 空三
ヘーゲンズの代打 高橋大 遊ゴロ
桒原 適打 +1点
小窪 遊ゴロ

C2-D3
890名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:54:15 ID:Dqe
甲子園優勝は嫌やなあ
遅いけどまだその後ろのマツダがええわ
891名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:55:41 ID:4dT
ヘゲもあかんな
892名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:56:28 ID:IjH
ノムスケ中5…
昨日より大変なことになりそう…
893名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:57:35 ID:Td5
高橋出たってことはスペったわけじゃなさそうか
894名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:57:51 ID:VMB
移動するのでID変わります
895名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:00:32 ID:1Ju
加藤が四球出すけど三振取ってチェンジっての多い
ゲームは作るだけに判断が難しいな
896名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:00:41 ID:iOn
>>890
20日に優勝決まるよりはまだ18日のが良いけどね
897名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:02:24 ID:Td5
去年東京ドーム、今年甲子園ってなったらすごいな
FAで選手の供給先にみたいになってた相手の前で
898名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:04:10 ID:i71
セントラル・リーグ

出場選手登録

読売ジャイアンツ 投手 21 吉川 光夫
横浜DeNAベイスターズ 投手 16 加賀 繁
阪神タイガース 捕手 57 岡﨑 太一
阪神タイガース 外野手 25 江越 大賀

出場選手登録抹消

読売ジャイアンツ 内野手 38 岡本 和真
横浜DeNAベイスターズ 投手 14 石田 健大
阪神タイガース 投手 19 藤浪 晋太郎
阪神タイガース 内野手 5 西岡 剛
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規

※9月23日以後でなければ出場選手の再登録はできません
899名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:05:21 ID:Td5
岡本落ちるの早いな
900名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:06:07 ID:1Ju
石田が落ちたぞ
901名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:06:39 ID:Td5
加賀出たらバティワンチャン…
902名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:06:43 ID:EzC
甲子園だとどこでビールかけになるんやろ
割と近いしデイゲームやし広島帰ってから第二陣しよう
903名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:06:46 ID:Unp
岡崎上がったか
梅干し加速不可避
904名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:06:51 ID:iOn
>>897
そうなると2年連続で2位チームの本拠地で胴上げになるのか
相手からしたら嫌過ぎるな
905忍法帖【Lv=14,かえんムカデ,h9d】 :2017/09/13(水)15:06:55 ID:rJA
>>900
石田ってどのみち先発予定じゃなかったよな?

あれ?このタイミングだとケガとかそういうのか?
906名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:07:37 ID:Td5
先発予定は飯塚と今永だから多分スベったな
907名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:08:39 ID:Pg5
>>886
黒田の成功体験を引きずりすぎや
908名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:09:02 ID:w8Q
西岡はまたスペか
909名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:09:10 ID:Cki
メヒアが思ったより良い
守備捕球Eは笑うけど
https://www.konami.com/pawa/2016/update/index.html
910名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:09:58 ID:Pxg
岡本とか使わないんだな
昨日村田あんな酷い内野フライ打ったのに
911名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:10:11 ID:i71
八回表 Pブレイシア
石垣 二飛
井領 ?でもアウトらしい
岩崎 遊エラー
古本 中安
D加藤の代打 渡辺 捕飛

八回裏 P小川←阿知羅
堂林 二ゴロ
メヒア 右飛
土生 捕邪
912名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:19:44 ID:6Se
抹消の選手が濃いやつばかりやな
913忍法帖【Lv=2,スカイドラゴン,oAj】 :2017/09/13(水)15:22:13 ID:lBk
加藤は球速あげたんかな
今日の四球が1回表ばっかりってなんともいえんがw
914名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:27:41 ID:i71
九回表 P辻空

友永 左前打
三ツ俣 空三の間に友永二盗
石岡 空三
石川 右ライン際適二塁打 +1点
石垣 右邪

九回裏 P浅尾
下水流 空三
坂倉 中飛?
美間 三振振り逃げアウト

試合終了
D4-2C
915名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:28:12 ID:EzC
おおん負けか
昨日2軍も首位になったのにな
916名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:48:35 ID:HKm
浅尾の文字見るといつも心配しちゃう
一軍に帰ってきてくれ
917名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:57:09 ID:Fiv



918名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:02:41 ID:Td5
守備の過大評価感
919名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:05:41 ID:VZc
メヒアの内野守備がEならバティスタの外野ももうちょいあっていいと思うけどなw
個人的には一番ないのはリベロだけど
920名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:39:39 ID:CEA
野球はやるもので見るものではない!
と言われて休みが却下されました
頼むから土日に優勝しないでくれ
921名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:48:57 ID:1Ju
土日優勝濃厚
922名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:49:32 ID:i71
>>921
台風選手優勝は避けたい
923忍法帖【Lv=14,かえんムカデ,h9d】 :2017/09/13(水)17:04:41 ID:rJA
>>922
台風は逸れそうやが、雨選手の逆転優勝になりそうなんだよなぁ
924名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:16:00 ID:pVb
甲子園で胴上げやぞ
阪神は調子上げて来てカープ本拠地優勝を邪魔してるわ
よほど甲子園で胴上げしてほしいようだな
925名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:18:30 ID:Pxg
>>923
逸れそうなんか?
926名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:19:51 ID:41g
もうマツダにビール6000本用意したんですけど・・・
927名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:01 ID:i71
1(遊)田中
2(二)菊池
3(中) 丸
4(左)松山
5(一)新井
6(三)安部
7(右)岩本
8(捕)磯村
9(投)中村祐

テレビ中継は HOME、J SPORTS 1
928名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:24:53 ID:i71
明日の予告先発は
ジョンソン VS 今永
929名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:34:33 ID:1Ju
西川はもう
930名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:35:20 ID:pUR
良いよ西川はもうスタメンじゃなくて
代打の方が役に立つ
931名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:36:50 ID:CJU
規定未到達で打線組んだ

8野間203 0
4上本000 0
6西川276 5
9松山325 12
7エル266 27
3新井288 8
5堂林217 1
2曾澤273 5

控え
岩本441 1
バテ213 9
磯村364 2

内野が足りないけど殴り合いならそこそこ勝てそう
932忍法帖【Lv=14,かえんムカデ,h9d】 :2017/09/13(水)17:40:18 ID:rJA
>>925
予報見ると、16日にまだ九州の西側の海上おるみたいやし…
933名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:40:49 ID:6Se
アツも規定いってないんか
934名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:42:55 ID:BbM
西川はもういいわ
そこまで打ててすらないじゃん
935名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:43:43 ID:1Ju
あんなにまであった西川スタメンを!の声が一気に消えたな
936名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:44:21 ID:pUR
スタメンだとあんまり打たない上に
頻繁にやらかすのが分かってしまったからなぁ
937名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:45:58 ID:EzC
魔送球がね…
938名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:48:02 ID:Vd8
代打でならまあまあ働く
939名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:49:11 ID:Cki
スタメン打率は.240(137-33)、出塁率は.277やね
代打打率は.375(40-15)
940名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:49:23 ID:nM9
まだ2年目の22歳やからな
弱点が無かったら5位まで残ってるわけがないし徐々に上達してくれればええわ
941名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:50:26 ID:h7w
釣り球と落ちる球のプロの洗礼受けてるんやろ
その内慣れるやろここは
942名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:51:09 ID:Neq
熱しやすく冷めやすい鯉専民
943名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:51:52 ID:BbM
>>940
範囲がないんだから守備は上達しないぞ
まあ田中まで行ければ御の字じゃない?
944名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:52:06 ID:VZc
春先の安部なんか使わないで西川にしろ連呼リアンだらけの時期が懐かしいっすね
945名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:54:28 ID:Td5
やっぱり打つ方メインだと岩本か
相性的に明日はさすがにエルはない…はず。バティか
946名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:57 ID:nM9
前田ウッキウキ
947名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:00:27 ID:tVu
>>933
309打席
全然やね
948広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:04:19 ID:EzC
むしろ捕手で規定いってるのっておるんか
949広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:05:46 ID:nM9
セだと中村悠平と小林ぐらいかな
950広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:05:51 ID:tVu
>>948
コバヤシィ
951広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:06:37 ID:qmV
>>950
次スレよろしく
952広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:06:52 ID:EzC
>>949
>>950
なるほど
953広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:07:04 ID:Pxg
>>932
なるほどね
954広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:07:22 ID:nM9
取ってるやろ
955広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:07:52 ID:BbM
また今日もクソ審判か
うち審判で損してばっかりや
956広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:08:10 ID:BbM
>>944
あいつら基地外だからなあw
957広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:08:16 ID:tVu
>>951
いってくる

中村忘れてたわ
あと今日も嶺井なんやな
958広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:11:22 ID:BbM
こりゃ今日もダメだな
横浜強い
959広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:12:12 ID:EzC
がんばれのん太
960広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:12:26 ID:1rE
暑そう(KONAMI)
961広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:12:32 ID:tVu
【こいせん】広島東洋カープ【議論・雑談】115
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505293889/
962広0-0De(1回表) :2017/09/13(水)18:13:01 ID:EzC
>>961
サンガツ
963広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:13:07 ID:Neq
疑惑の判定の後大体こうなるから余計に気分悪いな
964忍法帖【Lv=14,かえんムカデ,h9d】 :2017/09/13(水)18:13:45 ID:rJA
>>963
実際どうなん?
ちな現地
965広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:13:50 ID:BbM
そりゃ3アウト取ったのにチェンジじゃないんだもん、こうなるよ
966広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:14:07 ID:BbM
>>964
どーみてもノーバン
967広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:14:21 ID:1rE
梶谷三振やばいな
968広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:14:27 ID:ziX
https://twitter.com/carp__mania/status/907893321682452481
こうみるとワンバン判定も仕方ないんやない?
969広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:14:51 ID:BbM
横浜がファイナル来ないことを祈るよ
審判回収されたら勝てるものも勝てんわ
970広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:15:11 ID:EzC
よすよす
あんま気にして引きずるなよ
971広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:15:11 ID:ziX
祐太は筋トレしような(ニッコリ)
972広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:15:34 ID:BbM
>>968
ノーバンじゃん
横浜ファンはここに来ないで
973広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:15:49 ID:nM9
岩本も一歩目悪かったんかな
974広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:16:23 ID:ziX
>>972
二枚目付いてないか?
975広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:16:41 ID:1rE
誠也なら後ろに逸らしてそうだからしゃーない
976広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:16:51 ID:pVb
まーた審判買収かよ
これで広島に勝ち越してるとか恥ずかしいよなぁ
完全に岩本は補球してるわ
977広0-2De(1回表) :2017/09/13(水)18:17:01 ID:RZX
昨日は1点しか取らなかったし今日も負けかな
978広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:17:46 ID:BbM
>>976
あいつらは民度が低いからな…
横浜に住んでる奴らはクズばっかや
979広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:17:51 ID:tVu
まじかw
980広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:17:55 ID:DUX
守乱はいつものこと
その分点取ることになっとるんやろ?
981広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:18:04 ID:pVb
広輔きたあああああ
982広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:18:32 ID:RZX
>>980
昨日のことは忘れたのか
983広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:18:55 ID:nM9
切れるかと思った
984広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:19:04 ID:04H()
!aku978
最後やけど仕事しとくか

アク禁:>>978
985広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:19:19 ID:pVb
>>978
ネットだけじゃなくテレビを見ててもそう思うわ
986広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:19:42 ID:tVu
今日これ何の日なんや?
987広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:19:45 ID:pVb
打線熱々やん
988広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:19:48 ID:Pxg
菊池ヒット打って嬉しいけど
また、引っ張りかあ
989広0-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:19:54 ID:Neq
一人で安価つけて会話するの楽しいか?
990広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:20:11 ID:nM9
>>984
横浜在住のワイ感謝
991広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:20:21 ID:RZX
21打席ぶりって…
992広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:20:25 ID:hIZ
菊池は右打ちが見たいんよな
引っ張ろうとしてアカンくなると昨日みたいなことになるし
993広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:20:33 ID:EzC
打線ほかほかで嬉しいなあ(キャッキャッ
994広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:20:59 ID:Pxg
>>992
昨日も全打席全球引っ張りに見えたからなあ
995広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:22:15 ID:8cv
相性なんだろうな
いくら打とうが勝てる気がしない
996広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:23:30 ID:pVb
そらそうよ
いくら打っても横浜審判団の誤審で勝ちを持っていかれるからな
997広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:24:51 ID:hIZ
>>994
せやねん
体の開きが早いから引っ張りしかできなくなってるとは昨日の解説陣も言っとったしワイもそう思う
状態は悪いんやろな
998広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:24:58 ID:qmV
続かないねぇ…
999広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:25:49 ID:Pxg
ベイスボール
1000広1-2De(1回裏) :2017/09/13(水)18:25:51 ID:Unp
1000ならルーズヴェルトゲーム
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【こいせん】広島東洋カープ【議論・雑談】114
CRITEO