- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三大同人ゴロエロ画像量産ゲー「艦これ」「FGO」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)16:57:23 ID:UgA()
後一つは?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:58:09 ID:2Xf
東方やろなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:58:29 ID:xhR
五年前「パズドラ」
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:59:53 ID:HFS
けもフレ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:05:42 ID:Z4B
デレマス
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:06:14 ID:6no
コミケで一番多かったアイマス
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:07:55 ID:Jkm
艦これ→モバマス(デレステ含む)→FGOと趣味が様変わりしてることの多い同人絵師
なお同人ゴロと揶揄するとブチギレる模様
あいつらクソ厄介やで
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:08:26 ID:id1
東方 ラブライブ アイマスやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:10:10 ID:8Ln
モバマス
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:10:16 ID:vIg
同人ゴロまた意味がちゃうからな〜
ほんまに好きで描いて儲けてる奴もおるし、別に好きやなくて描いたり、人に描かせたりして美味い汁吸ってる奴もおるからなんとも言えんわ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:10:57 ID:id1
とりあえず同人関係は東方が群を抜いとる
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:11:25 ID:Kz5
これはアイマス
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:11:46 ID:8Ln
せめてキャラの口調くらい勉強してから描け
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:12:14 ID:5J3
むしろ同人ゴロの代名詞が東方やないか?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:13:07 ID:0FK
東方 お船 アイドルやろ
FGOは最近になって増えたけど
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:13:10 ID:id1
>>14
並べたらあかんやつやったか?
すまん
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:13:46 ID:HFS
内容は知らないけどキャラは可愛いから描いてる←これも同人ゴロに入るんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:17:33 ID:Jkm
>>17
入るんちゃう?
同人誌って元々、その作品が好きで、パロディというか二次展開を描きたいがためのもんやろうし
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:18:25 ID:yYc
アイマス
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:20:48 ID:z32
東方 アイマス グラブル

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三大同人ゴロエロ画像量産ゲー「艦これ」「FGO」