- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【広島】カープロードにある動物立て看板の前に草が生い茂りリアルになる【フレンズ】

58広0-0De(1回裏) :2017/09/12(火)18:11:16 ID:wZ2()








エルドレッドやバティスタバージョンのも欲しかったンゴねぇ…。
59広0-0De(1回裏) :2017/09/12(火)18:13:47 ID:wZ2()
まっさらな平面上になってるポスターはイオンモール府中広島店の4階にある映画館、バルト11で見られる。
…しかし、今現在ロビーが改装中で狭くなっていて撮影は人が少ないときにしか撮れない。




60広0-0De(1回裏) :2017/09/12(火)18:15:48 ID:wZ2()
そんな感じの広島市内でした。
61広0-1De(2回表) :2017/09/12(火)18:27:50 ID:tgy
スターウォーズのさっき行ったらもうなかったわ…
日曜日までだったらしい
62広1-3De(8回裏) :2017/09/12(火)20:47:16 ID:wmZ
すごい
63広1-3De(8回裏) :2017/09/12(火)20:50:48 ID:8a9
>>46
味わいの奥に歴史と人の技がある

子供の頃はCMの人形怖かったで
64広1-3De(8回裏) :2017/09/12(火)20:51:25 ID:tgy
ワイも今日はイッチと似たようなコース行ったんやがこのスレ見てマツダスタジアムもちょっと寄ってみたで
ほんまに草はえとって草はえた
65広1-3De(9回表) :2017/09/12(火)20:55:16 ID:mW4
これは出来るイッチ
4月と9月の比較いいね!
66広1-3De(9回表) :2017/09/12(火)20:58:06 ID:l7P
>>38
なのに赤いという矛盾
67広1-3De(9回表) :2017/09/12(火)20:58:42 ID:mW4
日曜日カープのタクシー見たわ
68名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:31:02 ID:6Se
>>17
今日見た時はそんなのなかったやでー



69名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:36:39 ID:6Se
>>68
すまん、よく見たら横にうっすら付いてるんかも
70名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:21:42 ID:1Ju
イッチ乙
良スレサンキュー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【広島】カープロードにある動物立て看板の前に草が生い茂りリアルになる【フレンズ】