- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、モンハン2Gでブランゴにボコられる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)15:51:07 ID:LEK()
モンハンワールド買おうか悩んだけど買わないことを決意
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:52:21 ID:yjJ
ブランゴもそうやがドドブランゴとかいうそびえ立つクソを許すな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:53:41 ID:LEK()
なおティガレックスには3分3乙かました模様
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:53:51 ID:XMt
始めはそんなもんやしヘーキヘーキ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:54:25 ID:TiE
(初めてでもここまでひどいのはいかんでしょ)
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:55:17 ID:xmK
2Gとは操作性別物やろうしへーきへーき
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:55:37 ID:VuO
ふざきんな!!111
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:55:54 ID:CiE
初見ガミザミに半殺しにされる奴wwwwwwwwww
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:56:13 ID:LEK()
>>8
あいつキモい
きらい
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:56:52 ID:uWK
ポータブルの初見ディアブロスはやばかったわ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:57:01 ID:LiS
採集クエスト?これは楽勝やろなぁ…
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:57:47 ID:XMt
>>11
ポポノタンやしポポ狩っとけばいいんやろうなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:58:20 ID:Jkm
少し慣れてきたワイ「クック先生とか青でも弱いし、ちょっと違うけどこの黒いのも雑魚やろwwww」
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:58:57 ID:LEK()
ちなみに3rdではアオアシラに楽々3乙された思い出
ゲームやめたろか
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:59:06 ID:wpJ
ワイもアーティラートで下位ドスファンゴに
三落ちさせられたしヘーキヘーキ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:00:56 ID:LEK()
キークエはベーキャン民やったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:01:50 ID:LiS
イャンガルルガ?しょせんイャンクックのお仲間やろ?
負ける気せーへん森丘やし
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:03:13 ID:LEK()
イャンクック倒せるだけいいだろ!いい加減にしろ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、モンハン2Gでブランゴにボコられる