- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広島カープ一義、ピーコ、やまりゅー、金本、新井、岩本の系譜

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)12:20:53 ID:l3n()
流れてきにそろそろ岩本覚醒するやろ?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:21:38 ID:8tG
FA流出の危機も同時にあるんだよなぁ…
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:22:31 ID:uI5
どーばやしは?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:23:38 ID:l3n()
>>2
岩本は流石に強くなっても出ていきはしないはすやで
>>3
堂林はこの系譜には入れないぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:26:12 ID:SdU
どういう系譜なん
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:27:35 ID:l3n()
>>5
一応全員広島出身の打者やで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:28:38 ID:iG3
ギータ「ワイは?」
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:28:52 ID:SdU
>>6
なるほど
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:30:25 ID:lo9
しかも、広島市内近辺、三次とか福山市は入らんのじゃね
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:30:26 ID:l3n()
>>7
君はソフトバンクの生え抜きでしょう
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:32:02 ID:tYq
やまりゅーって隆造さん?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:34:07 ID:l3n()
>>9
さらに広島市だけで2000安打達成が四人いるという脅威
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:34:19 ID:l3n()
>>11
せや
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:35:56 ID:uI5
出身拘るやつ嫌い
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:37:57 ID:tYq
後で成長したとは言えみんな若手の頃から一軍の試合には出てたからなあ
岩本は一軍での試合数がね
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:40:39 ID:l3n()
>>14
まぁそこまでこだわってへんで岩本もこの流れで覚醒してほしいだけや
>>15
一応一軍では三割を記録し続けてるし…なお規定
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:43:58 ID:XA6
松山と岩本がFAで出て行くとか
全くイメージつかないな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:05:48 ID:tgy
岩ちゃん頑張ってほしいね
岩ちゃん通信も復活させよう
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:11:27 ID:tYq
岩本はパワーもあるし何気に一塁守備も上手い
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:25 ID:SdU
岩本も“コンパクト”を意識してやったら結果がついてくるようになったらしい
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:41:34 ID:l3n()
>>20
やコ神

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広島カープ一義、ピーコ、やまりゅー、金本、新井、岩本の系譜