- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】W不倫の斉藤由貴さん、芸能界から許される

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)11:53:54 ID:Rl8()
ウエンツ瑛士 不倫認めた斉藤由貴に「仕事が早く見たい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000079-spnannex-ent
ウエンツ「個人的には仕事が早く見たい。いろいろな経験をした後の女優さん、そっちのほうが素敵な演技ができると僕は思っている。お仕事をされている姿が見たいなと」

中江有里が不倫報道過熱に疑問、こんなに石投げる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000375-nksports-ent
中江有里「私が斉藤さん好きだからっていうことがあるかもしれませんけど、なんでこんなに石を投げつけるようなことをしなければいけないのかなって思う。
中江有里「ほんとに清廉潔白でなければ仕事できないというんだったら、多分ここにいる誰もができません」

小倉智昭氏、斉藤由貴にCM「若いあなたが甦る 健康サプリメント 魔性」提案し女性陣あ然
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000106-sph-ent
小倉智昭「コマーシャルも斉藤さん向きのを考えてあげることがいっか」」
小倉智昭「若いあなたが甦る 健康サプリメント 魔性」

加藤浩次、斉藤由貴不倫騒動「お互い認めたら何も言うことない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000046-dal-ent
加藤浩次「いろいろ不倫報道を我々やってますけど、今回の場合、昨日50代の医師も取材に応じてくれ、斉藤さんも認めた。お互い認めたら何も言うことない。我々はもう言うこと何もない」


優しい世界
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:54:59 ID:jBB
なおベッキー
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:55:42 ID:yad
ガイジ連中
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:56:33 ID:tjT
俺は嫌な思いしてないから
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:57:22 ID:Ehn
まあベッキーとは積んできたキャリアが違うしね、しょうがないね
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:59:22 ID:DJw
>>3
お前みたいに人生経験少ないと分からないと思うけど女性問題ってリア充なら抱えながら行きてるもんやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:00:30 ID:Rl8()
あれだけベッキーやえのぴょんがボロクソ叩かれていたのが嘘みたいな擁護する人間の多さに驚愕ですわ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:01:32 ID:DJw
>>7
ベッキーが何で叩かれてたのか勉強してから書き込んだほうがお前が恥かかんでええぞw
あいつらは不倫ビジネスしようとしたのが反感かったのも知らん?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:04:03 ID:DJw
教えといたるけど不倫したほうが悪いみたくここまで報道されるのって日本固有やからな
アメリカで生活してたことあるけど不倫は権利の一種という考えやったしされる側の魅力の無さも悪いって考えや
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:04:44 ID:btO
叩く叩かないがムカつくんやなくて
ダブスタがムカつくんやで
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:04:47 ID:Rl8()
日本でアメリカはこうだとか言われても困るわ
文化が違う
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:04:55 ID:yad
なんかガイジが沸いてて草
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:05:24 ID:btO
サバンナでも同じこと言ってそう
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:05:28 ID:nnq
山尾の件で自分がバレた時カッコ悪いってことが知れ渡ったからな
つまり擁護派はみんな不倫しとるんやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:06:12 ID:uI5
ワイはどーでも
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:06:29 ID:yad
そういうことじゃなくて事務所の力関係次第で叩いたり擁護したりするのが気持ち悪い
あと芸能界は一般社会じゃない
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:06:39 ID:DJw
>>11
日本は非リア向けに媚び売った報道しすぎやねん
そら近くにいい女がいたら寝とるの当たり前やん
ワイも学生の時から友達の彼女口説いてオセッセしたこともあるけど悪いとは思ったことないしそれがオスの原点やろ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:06:46 ID:6sZ
>>16
おはロンブーの金髪の方
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:07:25 ID:nnq
>>17
うわーかっこいいわー
ぬれるわー
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:07:29 ID:h25
日本固有もクソもここは日本やからしゃーない
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:07:45 ID:yad
>>17
お前レイプしてもされた方が悪いとか言ってそうだな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:07:46 ID:iG3

 i"'-,,                                                _,-''フ
  `-,,^"'''-,,,,,,,,           ど    う    で    も           _,,-'''"_,'"
    "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
   ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
   ^''--,,,,,,二| |  └--┐ / ∧ ヽ l  l'"''v_|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
   ヽ""''''''''''i |   i--‐┘ / / ヽ ヽl .l lニ,, ∥  |  | ┌-‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
     ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ |  └-i| └--,,,,,,___  ')  )`-'''''"""
         |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └--‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:08:38 ID:yad
平日のおんJで嘘のリア充自慢ほど悲しいものはないね
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:08:55 ID:DJw
>>20
金融サービスや資本取引がこれだけグローバリゼーション化してるのに報道と司法だけは列強から遅れてるのって本当日本の情けないとこやねんな
オスとしての能力が低い奴なんて容赦なく切り捨てりゃええねんw
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:09:11 ID:0FK
不倫しても好感度あまり変わらないタイプやろ 石田純一みたいな感じ

ワイはベッキー矢口は絶対に許さない これはもう概念と化してる
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:09:28 ID:2AG
ツイッター検索するとまだベッキー叩いてるヤツおるな
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:09:57 ID:Rl8()
>>24
日本社会ではオスとしての能力<<<<<職務能力やろ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:10:33 ID:QXQ
>>24
ビッグダディ、有能
校長、無能
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:10:53 ID:DJw
>>21
ワイはレイプにならないように誠意見せるからw
つーか上の下以上程度の顔だったらある程度強引でもイケるってのは正直あるわな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:10:58 ID:yad
ていうか金融サービスに関しては日本は先進国の中でも遅れ気味なんやけど分かってて言ってるのかなw
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:11:26 ID:Rl8()
>>29
犯罪者予備軍やんけ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:12:40 ID:0FK
単芝に草
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:12:40 ID:yad
>>29
言ってて悲しくならないか?
煽りにもなってないしつまんねえぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:12:53 ID:h25
昼間っからやってるワイドショーを報道と言っていいのかは謎やけどな
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:12:58 ID:DJw
>>23
おお、もう…
この程度で自慢って思うってよほど自信も実績もないやろ自分w
どこ行ってもこれからも通用せんぞw
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:13:33 ID:2cu
女は無罪
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:14:02 ID:DJw
>>30
あくまで司法や報道の分野と比較して相対論でコメントさせてもらったわ
今そこは本質ではないからあまり議論するつもりないけどやな
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:14:06 ID:cOd
芸能人は広告塔って事を全く理解してないんやな芸能人は
金が湧いて出てくるとでも思ってるんやろか
39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:14:21 ID:nnq
一々草生やしてて草生えるわ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:15:11 ID:IiU
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505183345/
外食=ラーメンの奴www
1 :名無し:2017/09/12(火)11:29:05 ID:iYn(主) ×
すまんのか?

41 :名無し :2017/09/12(火)11:53:10 ID:DJw ×
>>1
謝りたいのか聞きたいのかお前どつちなの?
逃げ道必要その程度て?


お客さんかな?
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:15:11 ID:ghb
オスとしてのとか言い出したら寝とった男ぶちころしてもええんですかね?
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:15:20 ID:QXQ
ダメだった人
ベッキー
矢口
宮迫
山尾
宮崎
セーフだった人
円楽
三枝
石田純一
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:15:51 ID:DJw
別に女性経験が少ないのは勝手にすりゃいいけどやな
それを叩いたり自慢って思うようなメンタル構造が必死すぎやなって思ってそら笑えるやろw
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:16:40 ID:cOd
芸能人が生き残れるかどうかは番組のスポンサーが金を出してまで使ってもいいと思うかどうかだけやで
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:16:47 ID:9AT
正直、斉藤由貴のファンは今回の事がちょっと嬉しいんちゃう
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:17:32 ID:6sZ
>>42
宮迫もさほどダメージないんちゃう?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:17:37 ID:DJw
>>41
寝取られるってのが信じられんわ
寝とったことは何回かあるけどバレないようにやったねんな
全力で愛せば他の男に振り向かねーよ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:17:44 ID:0ZS
>>42
石田純一は微妙やが許される奴は仕事できる奴ってはっきりわかんだね
49名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:18:38 ID:cOd
>>47
マンコ信じすぎやろ
あんなんその場の気分で動いてるだけの生き物やで
50名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:19:09 ID:6sZ
>>48
あの騒動でトレンディ俳優からバラエティタレントに転身できたんやから良かったんちゃう
俳優のままなら今頃消えてたやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:19:50 ID:DJw
>>49
その言い方がもう失礼でお前は負けてるねん
愛する場面の真骨頂はベッドの上やからな
本気になり合いたいからベッドなら臭いことも連発言うで
52名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:20:51 ID:yad
すげーどうでもいいけど、女ってヤったら飽きるんだから寝とってくれたらむしろ好都合じゃないか?
53名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:21:49 ID:6sZ
>>52
しつこい女と別れる口実ができてラッキーってところはあるわな
54名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:22:04 ID:yad
DJwは女かフェミ男やろうな
知識の無さから見ても適当なことしか言っとらん
55名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:22:27 ID:DJw
>>52
まあそういう考えの人がいてもええけどお前これまでの余裕ない書き込みからしてヤれてないのバレとるで
そういう知ったかぶりがアカンねん(ボコー
56名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:22:27 ID:nnq
ID:DJwのおかげでええスレになったな
イッチは感謝するんやで
57名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:23:18 ID:DJw
>>54
アナリストを生業にしてるのに知識ないって言われるとはまだまだワイも不勉強みたいやなw
58名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:24:40 ID:iG3
もう1回言うが


 i"'-,,                                                _,-''フ
  `-,,^"'''-,,,,,,,,           ど    う    で    も           _,,-'''"_,'"
    "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
   ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
   ^''--,,,,,,二| |  └--┐ / ∧ ヽ l  l'"''v_|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
   ヽ""''''''''''i |   i--‐┘ / / ヽ ヽl .l lニ,, ∥  |  | ┌-‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
     ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ |  └-i| └--,,,,,,___  ')  )`-'''''"""
         |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └--‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ


明日の天気の方が気になる
59名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:27:03 ID:cOd
>>51
これはガッキですなぁ
処女膜破った相手すら別れたら無かった事にするのがマンコやで
60名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:27:32 ID:m5H
いかにテレビ業界が腐ってるかよくわかって草
テレビなんて悪影響しか及ぼさないとよくわかるやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:28:24 ID:vpJ
斎藤←やっぱりな
ベッキー←は?結局清純売りながら不倫かよ!

この差やろ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:28:47 ID:t21
不倫っていう行為と普段の振る舞いとのギャップの問題もあるやろ
ベッキーが叩かれたのはこれが大きい
矢口は知らん
63名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:30:18 ID:IiU
>>59
わかる
ワイも高校生の時付き合ってた彼氏に奪われたけど今の旦那は違う人やし
64名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:31:05 ID:6sZ
>>61
あとベッキーはLINEの内容がなぁ
自分が今まで発言してきた綺麗事とあまりにもかけ離れてたってのがあるわな
65名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:32:34 ID:MDm
不倫相手が斉藤由貴ちゃんのパンツ被ってて羨ましい(´・ω・`)
66名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:32:35 ID:Boq
美人の不倫はセーフという風潮
67名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:33:38 ID:cOd
なぜ斉藤由貴が撮ったであろう写真が流出するのか
自分でバラ蒔いてるやろこれ



68名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:34:39 ID:yad
>>67
有り得るな
彼氏が急に逃げたからキレたんちゃう
69名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:44:56 ID:XA6
斉藤由貴尾崎豊とも不倫してたよな
70名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:47:59 ID:DJw
>>59
ガキはお前ぞ?
気持ちが足りねえんよw
71名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:58:38 ID:XmH
ID:DJw 
どうしたどうした
72名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:00:15 ID:5PX
わいは許さんで
73名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:07:52 ID:DJw
>>51
ベッドで闘ったことがない奴に言ったら可哀想やからやめてやりーなw
74名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:08:31 ID:NG2
まじグロ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:09:20 ID:YRj
若い頃はガチで可愛いよな いまでも通用しそうな
76名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:10:00 ID:h8X
子供がおるかどうかが評価の分かれ目やろ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:10:36 ID:zOH
ワイドショーは擁護するけど女性タレントはほぼ干されるよね
弁護士やら法的措置とか言い出したから復帰の眼も無さそう
78名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:11:05 ID:J1a
不倫しても支持してくれるファンなり周囲の人間なりがおるんなら別に問題ないんよ
ベッキーにはそれがおらんやったただそれだけや
79名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:27:58 ID:DJw
>>76
なんで?
男と女の問題に子供するの違くないか?
80名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:33:22 ID:7PQ
やっぱりパンツ被るくらい突き抜けなあかんな
81名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:20:28 ID:Cfu
旦那は金のために別れないだけ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:23:39 ID:vxM
数時間前のスレ上げる人おるやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】W不倫の斉藤由貴さん、芸能界から許される