- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ロボット物のなろう小説を書こうと思うから何か良いアイディアをさあくれよ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)11:19:36 ID:DFP()
アイディアをくれえーいよおう
975名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:38:16 ID:BLt()
>>949
四章とか五章の話のアイディアをもらいたい
976名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:38:42 ID:JUs
消灯
977名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:38:47 ID:BLt()
おはよう
978名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:40:27 ID:BLt()
あかりがでてる
979名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:40:31 ID:BLt()
あかりがでてる
980名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:40:43 ID:UrT
てめえの目ん玉も台風で吹き飛ばされちまったらしいな
981名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:41:55 ID:BLt()
ワイは目が良い
982名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:42:00 ID:BLt()
ワイはすばらしいにんげんだ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:42:07 ID:BLt()
ワイはすばらしいにんげんだ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:42:07 ID:Pu5
唐突なエロ展開
985名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:42:39 ID:UrT
目が良い?
じゃあさしずめ中枢神経でもやられて光を認知できないらしいな
986名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:43:09 ID:BLt()
ワイはけんじょうしゃだ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:45:25 ID:BLt()
ワイはけんじょうしゃだ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:46:21 ID:BLt()
三章に出てくる強敵はどんな強敵がいいだろうか
989名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:46:33 ID:BLt()
三章に出てくる強敵はどんな強敵がいいだろうか
990名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:47:32 ID:iDZ
拙者うんこぶりぶり侍
991名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:52:24 ID:szx
ゴミスレ
はやく消えますように
才能のないいっちが早くスレをたたんで真面目に働きますように
992名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:52:49 ID:szx
上げても歌すまん
これも全てこのアホAIが悪い
993名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:02:16 ID:ZtU
埋め
994名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:07:30 ID:ZtU

995名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:07:35 ID:ZtU

996名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:07:41 ID:ZtU

997名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:08:38 ID:ZtU
>>3
998名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:09:05 ID:ZtU
>>517
999名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:09:14 ID:ZtU
>>681
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:10:10 ID:ZtU
1000ならイッチは創作を諦めろ
向いてないにも程がある
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:24:04 ID:BLt()
ワイは天才だ
ワイはすばらしいにんげんだ
1002名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:24:17 ID:BLt()
ワイは天才だ
ワイはすばらしいにんげんだ
1003名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:24:44 ID:BLt()
このスレはすばらしいスレだ
1004名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:25:10 ID:BLt()
人気になるような小説が書けるように頑張るぞ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロボット物のなろう小説を書こうと思うから何か良いアイディアをさあくれよ