- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ奇怪生物部

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)10:48:59 ID:SoH()
アオミノウミウシ

カタツムリやナメクジの仲間である、腹足類に属する海洋生物。
翼のような巨大なヒレで遊泳する。
刺胞生物などの毒性の生物を好んで捕食し、自らの毒腺に取り込むことで同じ毒を持つ事が出来る。
単に毒を利用している、毒腺細胞を体内で培養することが出来る、遺伝子情報をコピーして取り込めるなど様々な説が提唱されているが
未だにそのメカニズムは解明されていない



288名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:34:57 ID:GQT
のんきに生きてそうなムチヘビさん



289名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:46:42 ID:KzE
>>288
内臓どうなってんねん…
290名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:52:04 ID:Wt7



ヒトラー犬
291名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:53:15 ID:hA2
ムチヘビのベルトみたいな体と尖った顔、カエルかヤギの目、どれとってもすこすこ
292名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:29:22 ID:SoH()
ヒシバッタのマッチョ感



293名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:29:45 ID:Wt7
>>292
カエルみたい
294名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:00:28 ID:JEA
ツノゼミなんかSFとかで出したらリアリティなさすぎとか言われて叩かれるやろなぁ
295名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:03:56 ID:kjd
>>129
わいはハチドリもどきとよんでいたわ
296名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:24:16 ID:Wgb
エキノコックス
297名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:56:25 ID:Ex8
>>64
遅レスなのだけどこのオオカミウオはベーリング海はもちろんだが
日本に近いところではオホーツク海、しかも知床の海にいたりする。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ奇怪生物部