- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「おなかさわるで〜」ネッコ「なあああにやってんだあああああ!!!!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)09:51:48 ID:xOa()
手でつかんでキックキックして噛み付くのやめてクレメンス…
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:53:08 ID:264
ご主人様の嫌がることをする人間の屑
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:53:24 ID:UJo
ワイ「へっくしょい!!!」ネッコ「うみゃん」←不満げに文句言う
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:54:13 ID:xOa()
>>3
あれいきなり大きい威嚇音出されてびっくりしてるらしいで
人間にくしゃみの周波数と猫の威嚇音が近いらしい
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:54:15 ID:OE1
じゃれとるだけやん
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:55:57 ID:UJo
>>4
はえー
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:56:16 ID:cV7
じゃれとるんやろなとは思うんやけどアレ爪とかチクチクして割りと痛いねん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:56:41 ID:xOa()
>>7
割とガチでキレてくるんだよなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:00:22 ID:swi
これやろw



10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:01:43 ID:8Su
にゃ~ん(笑)
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:02:09 ID:xOa()
>>9
顔怒ってて草
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:02:22 ID:TiE
爪出して猫パンチしてくるのほんま嫌い
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:03:14 ID:OEG
イッチ猫博士?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:03:16 ID:nHu
やっぱ猫って糞ワンね
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:03:48 ID:xOa()
>>12
爪納めといてほしい
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:04:42 ID:swi
>>11
ホンマはワイの事だいちゅきなんやけどなwツンデレやねん



17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:05:49 ID:xOa()
>>16
あ〜^
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:06:45 ID:c26
クソビッチめいた目つき!ゴウランガ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「おなかさわるで〜」ネッコ「なあああにやってんだあああああ!!!!!」