- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【画像あり】息子に授乳した母親、ケンタッキーを追い出される

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)04:50:11 ID:cJl()
42歳息子に母乳を与える76歳老母、KFCから追い出される





http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10153036/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:52:26 ID:InM
残念でもないし当然
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:52:45 ID:Jor
なにわろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:53:07 ID:v1i
出るのか…
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:53:29 ID:Psn
ワイ「おっママショタか?」ポチー

ワイ「えぇ…」
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:56:00 ID:InM
>>5
ババオッサという事実
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:58:07 ID:zBx
授乳のことbreastfeedingっていうんやな 勉強になったわ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:58:21 ID:9kb

9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:58:27 ID:V5y
ヴォエッ!
10名無し :2017/09/12(火)04:59:07 ID:Tx4
生活が貧しい中まだ0歳の子供を一生懸命育ててるママさんが不遇な目に遭ったのかと思ったら予想の斜め上を超えてた
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)04:59:29 ID:9kb
そら追い出されるわw
12名無し :2017/09/12(火)05:01:20 ID:jfz
関係ない部さんワイは新田恵海さんの乳首の色で
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:01:47 ID:InM
>>12
編集必要ないやん
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:01:48 ID:v1i
この年で出るってすごない?
割りとほんまにポルノに出るべき
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:02:28 ID:r6T
なんや!赤ちゃんに乳あげるくらいええやろ!ひっどいなあ!

えぇ…
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:03:02 ID:veF
キッッッッッツ
17名無し :2017/09/12(火)05:03:39 ID:Tx4
>>13

18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:07:17 ID:JWY
その場にいた人混乱したろうな

①お婆ちゃんとおっさんがケンタ食う ←ふーん

②お婆ちゃん乳を出す ←?!

③おっさんがお婆ちゃんの乳にしゃぶりつく←???!!!!
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:08:01 ID:8bL
アメカスの変態キチガイ度は底が知れへんンゴねぇ・・・
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:28:56 ID:AkB
まーた心の狭い糞共が弱い立場の人間を追い詰めたのか...

残当
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:51:41 ID:vUZ
さすがのおんJ民もこれにはドン引き
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:55:45 ID:kPS
出るの???
23名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:56:26 ID:ODw
プレイだと思うだけやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:56:28 ID:Wt7
然るべき決断
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:56:50 ID:ON2
変態親子
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:58:48 ID:pOQ
4歳息子に授乳がなんでダメなんや!

あ、42歳‥
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:58:51 ID:Wqq
なんまめさんワイはこのババアの母乳の色で頼むで
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:59:17 ID:n1C
おんj民の正義感を焚き付ける素晴らしいスレタイからの糞みたいな事実
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:59:30 ID:6Zj
知る権利とは
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:59:31 ID:N0X
ボッキしとるやつおるやろ?
わいもその一人や
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:59:36 ID:kED
じゃあワイは新田恵海のアナル色で
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:59:53 ID:htR
公共の場でやるのか.....
流石アメリカは自由の国やね(白目)
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:00:44 ID:jAz
多分これ今日一番おもろいニュースやわ
サンキューイッチ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:02:24 ID:Wqq
>>33
ええんやで
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:30:10 ID:6LQ
異色すぎる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【画像あり】息子に授乳した母親、ケンタッキーを追い出される
CRITEO